付出作文500字
得到的成功就是你付出后的结果。
每个人都渴望成功,渴望一举成名,但现实永远不是想象中的那么的美好。背后的努力只有亲身经历过,才会懂得。
人们羡慕甚至与嫉妒马云,总想:凭什么他可以成为中国第一首富,而我不行。但他经历过得辛酸谁又曾真正知道。他三次考大学都没考上;他几次提出建议都被领导毅然决然的拒绝了;他一次次遭到别人的反对与嘲笑,可他有放弃吗?如果,要是没有他当初的执着还会有现在的生活吗?
马云说“如果我都成功了,那么我相信80%的中国人都可以成功。”
面对他的成功经历他只是一笑而过,面对当初的艰辛他只是以笑回应。
付出。
人们一直无法记住。他们总是以为幸福靠的是运气而不是实力。不是有位名人这样讲过“机会只留给有准备的人。”而他们是否把握过机会。他们不想付出,但又想获得成功,而这只是他们的白日做梦仅此而已。
每个成功的人都离不开付出过多少的努力,才会收获多少成功的果实。只是一味的羡慕,不去付出。那么,你只能远远的看着别人的成功。而自己只能原地踏步。
在付出的过程中是要艰难,但也有许多乐趣。比如,遇到人生上的知音,事业上的好伙伴,甚至于婚姻上的好妻子或好丈夫。所以不要只懂得羡慕别人的成功,为何不自己创造出成功让别人羡慕呢?
只有懂得付出,才会有收获。那么为何不放手去拼一把呢,因为我们还年轻,就别选择太安逸。