付出作文500字
如果,你有一双慧眼,就会发现美,无处不在。
也许美,会化作火红的朝阳,驱走夜的黑;也许美,会化作一轮圆圆的明月,陪伴我入睡;也许美,是平凡的,在人们看不见的地方,温暖着我们。
今天晚上,我和爸爸妈妈送小姨从大兴机场回南阳。为了保证大家的健康、安全对疫情从严防控,机场从进门到登机口,设置了五六个安检测温的“关卡”,每一个在“关卡”旁守候着的一丝不苟的身影不美吗?
很美。
金黄的树叶随着风,一哆嗦,纷纷扬扬地飘落,落在车顶上、落在马路上,远远望去像一片进的麦田,等待着收割。听着“刷刷”的扫地声,这些收割落叶的环卫工人佝偻的背影不美吗?
很美。
四周很寂静,我趴在车门上向外看。车轮与地面沙沙地摩擦着,随着红绿灯的变化时走时停。当它再次停下的时候,窗外的景物已经变成五十七中的校门了,别的灯已经熄了,唯有保安室的灯还在无眠地亮着。里面的保安夜以继日守在那里的形影不美吗?
很美。
窗边眺望,夜里一片漆黑,靠在椅背上一仰,中央电视塔上的灯一层一层地照着,塔尖上一点白光闪耀,照亮了一片天。仿佛在为晚归的人指着方向。不美吗?很美。
很美
如果,你有一双慧眼,就会发现美,无处不在。
美,是秋天里的一片落叶;美,是漆黑夜里的一盏路灯;美,是疫情里的逆行者;美,是安静平凡,却默默付出的人
美,在路上,在人间,在我们的心田中。美,无处不在。