美景作文500字
秋天是个人人喜欢的季节,它带着一身金黄,一丝凉爽悄悄地来到我们身边。在秋天你不仅可以看到无数绚丽的美景,还可以收获许许多多香甜美味的果实。
秋高气爽、阳光明媚、万里无云,秋天真是个登山的好季节啊!登上山顶仰头望去,天是那样的蓝,候鸟们都飞向南方去了,大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,整齐地飞到天边。它们一边飞,还一边“呀呀”地叫着,像是在说:“朋友们再见,再见,祝你们过冬愉快。”
当你走到了半山腰,你会看到树叶一丛深,一丛浅,绿叶点点映着荒野,荒野淡淡衬着红叶,三种颜色高高低低地交错着。风一吹,树林间积半尺深的枯叶便旋转着飞扬起来,又均匀地铺散在通往山顶的小径上。向远处望去,秋阳下的田野成了一望无际的金色海洋。田野里成熟的稻子,翻腾着滚滚的波浪,一些农民正在忙碌的收着她们辛苦一年得到的农作物。田间的小路上有个顽皮的小孩子在跑着跳着。
山脚下的园林里果实累累。黄澄澄的大橘子,像小灯笼似的枝头挂着,火红的柿子,透着丝丝香甜,让人直流口水。沉甸甸的果实压弯了树枝,在习习的秋风中,散发出醉人的芳香,向人们点头微笑,传送着丰收的信息。
秋天,收获的是春天播下的希望;秋天,收获的是春天的种子。啊,我爱秋天。