春秋作文500字
渴望着,梦寐着,终于来了——春游。
今天是个春光明媚的好日子,我迈着轻快的步伐,蹦蹦跳跳地来到学校。在这座现代化的建筑里,有着同我一样兴奋的同学们。
汽车如约到了校门口,我们便像得到了糖的小孩子一样一个个整齐而又满足地上了车。没过多久汽车就把我们带到了淹城春秋乐园。
刚下车我便注意到那扇充满着古朴气息的青铜色大门。这门的造型十分有趣,它就像一只怪兽的头,恢宏的气势让人叹为观止。走进大门一群身穿汉服的演员在古乐曲中翩翩起舞,我仿佛穿越了时空漫步在千年前的淹城街头。
我们走过诸子百家园,经过市井商街,来到我们最喜爱的儿童乐园。在儿童乐园里,我和我们一小组的同学玩了跳跳蛙和淹城水战,可是还是觉得不够刺激,便想起上次来春秋乐园时错过的一个项目——飞舟激浪。于是我叫上小伙伴们一起来到“飞舟激浪”排队等候。
终于轮到我们了,我们坐上能容纳20人的独木舟,沿着索道慢慢地爬升。随着独木舟越升越高,春秋的全景尽收眼底。独木舟爬到最顶处停留了几秒,同时随着机器滚动的滴答声也逐渐累积着即将急速下冲的紧张和激动。嗖的一下,独木舟就如离弦的箭一样直直地插向水面,掀起约20米的水花。真是惊险又刺激。
时间如流水啊!结束了,我们疲劳的上了车。在车上我默默地想,“淹城”我下次还要来玩。