春秋作文500字
“啦啦啦,啦啦啦......”伴着同学们轻快的脚步,我们来到了“儿童天地”——春秋乐园!
还没进入乐园,那充满孩子们欢声笑语的乐园,仿佛已出现在了我的眼前。忽然,一阵美妙动听扣人心弦的音乐从园内传出来,想一只只无形的手,引着我们进入乐园。
一进乐园,江老师就让我们“解放”了。要知道,我们来之前,见老师可是千叮咛,万嘱咐的,才提心吊胆地让我们‘解放’我一解放便像重获自由的小鸟一般,‘飞’到了我们的小队。这时江老师向我
们走过来。我们几行人’连推带拉’般的‘请’江老师带我们去我们最爱—鬼屋,半路杀出个程咬金,结果江老师就被活生生的“夺”走了。我们只好自己去鬼屋,哎,真是计没变化快呀!我们进去时,一个阿姨一大堆“恐吓
话”,邓一说:她的心里底线当时已被恐吓话给攻破了,可我却很“另类”,一进鬼屋,一个“鬼”便不请自来呀!他好像成了爱吃鱼的猫,把我看成了他的“猎物”似的,专盯着我不放,还好我机灵,走到王涵的声旁,那
个“鬼”看见了,似乎知道人多势众寡不敌众不能欺负,便放了我,去寻找下一个目标了。接下来,我还看见了可怕的吊死鬼,吊在墙上,面目狰狞,一条走廊上全是断了的人手和蛇头,不经意见一个鬼突然从床上跳起来,吓得
我毛骨悚然......终于出了鬼屋,送了一大口气啊。接着,我们又去玩钓鱼,十元一次的那种,我拿着鱼竿,放上鱼饵,一会儿就钓到了不少的鱼,可以满载而归回家了。
这次郊游,和同学们玩的真开心,也是我在春秋乐园玩的最嗨的一次。期待下次春游的到来!如果你去古代与现代完美结合体——春秋乐园的话,可千万不要错过去那惊险又刺激的鬼屋哦。