春秋作文500字
无论过去多少年,你都在脑海当中一直铭记着那过去深刻的记忆,就好像过去了太长的时间,你也忘不了年少轻狂时期在脑子里做的那些春秋大梦。
也许一个人成熟的标志就是在他逐渐成长的过程当中,就已经认清楚它所处的地方的游戏规则,并且逐渐的去接受这个游戏规则,适应游戏规则。
他在成长的过程当中也会想过抱怨,也会想过放弃,可是放弃和退缩也从来都不能成为结局。就好像在很长一段时间里,你在看这其他伟大的人在舞台上表演才艺,你也不知道他们会那么厉害,只是抱着赏心悦目的态度去欣赏,去崇拜。
渐渐地你发现这个舞台其实就和你的人生一样。
虽然此舞台菲比舞台。但是却能够在你的世界当中展现出一颗星星散发的光辉一样灿烂,你并不知道行星到底有多么强大的魅力,但是当你在夜空中的时候,你一直驻足去凝望的时候,你就会发现他有多大的魅力。
那样一种美是直接震撼视觉的。
就好像这个世界上很多是非对错,也没有人告诉你什么才是正确的标准,每个人都按照自己的标准来评判他人,每个人都因此来划分敌友。可实际上从整体上来看,这并不是有什么意义的。
你也终将走过这样一条道路,你也会看到那些莫名其妙的旅途,但是希望你能够找到你自己在最终的道路上。
这才是更重要的。