春秋作文500字
天空中朵朵白云你追我赶,花园中百花盛开,芳香围绕,树枝上百鸟鸣叫,歌声回荡。春姑娘穿上了五彩的长裙,她一拍手,百花争先恐后地露出笑脸;她一转圈鸟儿们就齐齐歌唱;她的脚一踏,草儿就发芽。
春秋公园是一个人们休闲的场所。清晨,当第一缕阳光照进亭子里的时候,就有老人来这里锻炼和散步;太阳升到头顶时,亭子里便有了好几个“圆圈”,瞧!有四位老人对面对坐在圆桌旁打牌,再加上旁边围观的人,就围成了一个圆圈,当然也会有大人带来小孩来这玩。
春秋公园是树的国王。看!前方有一棵八角刺,它被修剪得整整齐齐的,看上去好像一个旋转楼梯。慢慢地靠近它,谁都会发现,新长出来的八角刺虽然带着刺,可并不扎手,到是成嫩绿色。看过了八角刺,再去欣赏柳树在风中的美貌。只见柳树戴着翠绿的发夹,梳着长长的辨子,这时一阵风吹过,柳条轻轻划过湖面,湖面上便漾起波纹,柳条显得更修长。
春秋公园还是一个花的海洋。看玉兰花正在枝头朝你笑呢,在这里有白,紫两种颜色的玉兰花,所以每当风一吹来,那些花瓣就开始不听话了,脱离了花的管理,飞向空中,旋转360度,突然有两片花瓣互相转了半圈,好像一位王子拉着公主在跳舞,同时地上也变得白紫一片。
春天的春秋公园是美丽宜人的,是孩子们的乐园,是老人们休息娱乐的场所,我更期盼夏哥哥带来另一个不一样的夏日中的春秋公园。