我们都爱自己的校园:它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。不管怎样,我们在可爱的校园里,度过了许许多多欢乐的日子。让我们去走一走,看一看吧!
走进春天的校园,小草纷纷的探出小脑袋,坐在草地上,屁股感觉痒痒的,哦!原来是又一颗小草探出小脑袋来,告诉旁边的柳树,春天来了,春天来了,柳枝抽出点点嫩芽,在草坪旁边有一棵棵高大的香樟树,像威武的大将军似的,在守护着我们美丽的校园,最引人注目地呀!还是那些吹着小嗽叭的杜鹃花,我们学校的杜鹃花有三大特点,第一:花香浓,会招引许许多多的蝴喋,那蝴蝶仿佛在说:“这花太香了,把我迷住了,把我带进了美妙的音乐世界,让我跳起了优美的舞蹈”。第二:那就是开出的花很大,而且靠的很紧,一簇堆着一簇。像是一朵粉红色的莲花,铺在水面上。第三:那就是颜色特别鲜艳,每当放学或上学,都会看见。
走进秋天的校园, 凉 风 习习,给我们带来秋天的凉爽,赶起了夏天的酷暑。秋天,校园变黄了,给我们的校园涂上了一层金烂烂的油漆,在游戏园里,香樟树显得还是那么绿,但有几棵枫叶树飘下了一片又一片的树叶,像一只只红色的蝴蝶,在空中飞舞,还有那桂花花香迷人,秋菊的清香。
这就是我们的校,给我们带来了无数的欢乐,我爱这美丽而可爱的校园。