洋葱作文500字
城堡成了少年宫之后,很多人都来玩,有小红萝卜、狗熊父子、田鼠先生等......。
大家来电影院,看到正在放映一部好笑的电影---《愤怒的小孩》。小红萝卜提议看一下,小狗熊高兴得跳起来。说:“我赞成,”于是一拥而上,格起了电影院。
大家正在看得起劲时,急然听到一声尖叫,洋葱头着急的问:“怎么了?”苹果服务员抖抖呵呵,不好意思地,我不小心把开水洒到小熊了,又把薯条撒在熊爸爸身上。实在对不起,对不起......。她一边说一边忙给熊父子又抹又擦。抹着擦着红脸旦上挂着两行内疚的泪珠。
小熊见到此状也不好意思再责怪苹果服务员了,忙说:“下次小心点就是了。”
可是,苹果服务员没走几步就晕倒在地上。这下把大家惊呆了,急坏了。洋葱头赶紧打120急救车,狗熊爸爸抱起苹果服务员,小红萝卜给她抹胸口,田鼠跑到门外迎急救车。
一刻钟后,急救车到了,大家七手八脚把苹果服务员抬上车。车起动了摇着急促的铃声,向医院急驰而去。
在病房外,洋葱头与大家坐立不安,焦急地等了近一个小时,栗子大夫出来了。大家一下围住栗子大夫,一口同声说:“怎么样了?”栗子大夫说:“没关系?是太累太累了,睡一觉就会好了。”
这是大家才长长地呼了一口气,又说说笑笑地到少年宫起了。