相遇作文
我慢慢睁开了那双一直沉浸在黑暗中的双眼,眼珠子不停的左右摇摆着,嘴巴一张一合的,可爱极了。不一会儿,哭声从我的喉咙里涌了出来,我第一次看到了这美丽的世界。
哭声渐渐地消失在了空气里。我被一双虚弱的手抱了起来。我头一扭,是谁把我抱在了怀里?是一个面容憔悴,强打精神,但脸上仍挂着花儿般笑容的人。
她的脸上冒着汗,汗水在阳光下照得格外耀眼,我看着她,好似羊羔羔看到了羊妈妈。心中涌出了一种说不出也想不到的温暖,只知道她会把我像宝贝一样疼我、爱我。
一天天过去了,时光在流逝,我也随着时光慢慢长大。妈妈也会不时地为我讲起当年的往事。我认真的聆听着,闭上眼,去想象着儿时我的天真与调皮。我看着妈妈那天使般的脸,心中突然像穿上了棉袄般十分温暖。
感谢妈妈赐予我生命,将我带到这个美丽的世界。感谢世界和我的相遇,让我聆听了世界万物的声音。妈妈您就像一座山,高大巍峨;您就像像一座不朽的桥梁,坚不可摧;您就像肥沃的泥土,让我这朵小花绽放出永久的芳香。
感谢妈妈,谢谢您让我和世界相遇!