军训的作文500字
今天,老师给我们看了<<军训>>这部动画,让我深有感触.
一早上,还没睡好,郝大猫就被叫醒了,一看自己迟到了,就连忙跑了下来他心里还有着MM的样子。他为自己找了十万个理由迟到的原因,但班长并不理会他,说:“为什么我给你脸你不要脸,这是找死!”1、2、3、4……他们跑起了步来。跑了十几圈,他们已经累得很了,但教练并没有理会他们。又跑了起来……
又是崭新的一天,班长正在讲单兵着装,可是郝大猫还在呼呼大睡,班长跑到宿舍去训斥他,可是他却说:“报告班长,不鞋找不到,出操让我穿拖鞋,你说好不好?”班长没时间和他闲聊,立刻开始了训练。突然,郝大猫发现了不明物,立刻向班长报告,询问如何处理。正在这时,一只巨大的大白鲨从山后面冒了出来,他立刻按班长的命令快速撤退。班长说:“三分钟以后洗澡完毕,过来集合。”郝大猫又说:“报告班长,我的内裤打死结,借把剪刀好不好?”班长暴跳如雷,吼道:“胡闹!再混让你有当不完的兵,不要怀疑——就是你!”
看到这里,就唱起了一首歌:“来到这里你会……离开这里你会”,多么痛苦呀!可是,郝大猫并不害怕,认真地听着教练对他说的话,每一次的错误,郝大猫都会改正,因为,他有一颗好学的心。
虽然,一开始,他有些不愿意,但后来,因为,班长的一句话,他习惯了,比以前好多了。
军训真是有苦也有甜呀!