忘了作文500字
请不要忘了我,请不要忘了我,无论今天之后的我变成了怎样,都请不要忘了我!——题记
我不知道这算不算要强,又或者说我只是极度的去掩饰自己的自卑。无论如何我都不会承认别人口中的我比他人差,甚至于我自己可以讲我的不好,或者说我所在意的人或事不好,但你不行!绝对不行!
有那么一瞬间我是崩溃的,可能我是真的不会数学吧!可能物理电路真的很难吧!可能我真的很蠢吧!我,认了!真认了!以至于我正上着课找借口去请假回家,我真的不想再云里雾里稀里糊涂的过下去了。毕竟我是那么的傲娇啊!我不能倒下,我们都不能倒下,人生不是小说我更没有主角光环,什么所有的一切都是最好的安排?那我又是什么?垫脚石吗?试问有谁会甘心?谁也没有资格那我的过去有或者说我的现在去评判我的未来,乾坤未定,你我皆是黑马,生命未到尽头,你又怎知下一步不是奇迹?所以无论事实怎样,都请坚定美好!
谁问现在又有谁甘心于现在,又有谁甘心于别人脚下,如果不甘心的话那就请和我一样加油吧!从今天以后换一种方式出现在别人眼中,你要悄悄的变优秀,然后震惊所有人,再在所有人瞩目的曙光下,和平日里自己不敢想象的人面前旗鼓相当!所以请毁掉你的摩天大楼,和我一起劺足了劲悄悄变好,变成你想象的高度然后在恢复你原来的样子,笑着体味人间百态,请想一想先想一想那是多么的令人向往,所以敬我们那颗不甘人下的心,让我们一起加油!
泪水很贵所以请不要轻易浪费!今天之后我一定会成为全新的我,但四年之后我还会再次成为现在的我——活泼开朗,暂时的沉默只是为了把手握紧,厚积薄发!等着我,请不要忘了我,四年很长有一千四百六十一天,四年很短又在一念之间!