【情人节的作文
不知道为什么,心里总有些失落感。不是其它,而是淡淡的伤感……
七夕情人节。一个人在网上和别人聊天,音箱里放着魏晨的《分身情人》,一个人躲在角落里哭啼。一个人的情人节,多多少少都有些伤感。
从冰箱里拿出一瓶啤酒(水果啤那种),一边听着音乐,一边喝着啤酒,QQ不停的闪烁着人物的头像……
我不停的敲打着键盘,想用这样来麻痹自己。时针不停的走动,我也越发伤感……为什么?一个人在家过情人节呢?
我拿起手机熟练的按下一串数字,“嘟嘟……”通了,那头传来的是“喂,哪位啊?”“嘟嘟……”我挂了电话……
一个人的情人节,眞的,容易令人窒息……
一个人的情人节,我想通了……
一个人的情人节……我失恋了,或许,这未尝不是好事啊……
后记:
第二天,我转失恋为,恋爱。
但不是那个人了……