超人作文500字
在丰富多彩的动画片中,有聪明机智的名侦探柯南,有神气十足的齐天大圣孙梧空,有活泼可爱的数码宝贝。其中我最喜欢超人。
超人辛勤地为人们服务,当怪兽出现的时候,它总会第一时间赶到,把可恶的怪兽消灭,让人们安居乐业,当坏人四处犯法时,它总时伸出援助之手,把坏人捉捕归案,不管人们怎么的赞赏它,它都不骄傲,诚心诚意地为人们服务、
假如我是一个超人,我会做三件事。
第一:我会帮助警察抓住一个个坏分子,侦破一个个无头案,为社会建设保驾护航,为社会创造一个安定的环境。
第二:我会为全球的居民建一座摩天大厦,我先把地桩一个个用手压入土里,因为我身上有一种种神奇的超能力,所以再重的东西也变得轻如鸿毛。地基压好后,我就把一块块大楼台板放上去,敞开怀就干开了。一会儿上砖头,一会儿上水泥,不到五天,一座雄伟壮丽的摩天大楼就建好了,全球没有房住的居民都搬进去住。
第三:我还会把月球改造成一个人造的小地球。因为全世界的人口增加,把我建的摩天大楼住得满满的,把地球也压得喘不过气来。没有办法,反以我才想到“改造地球”这个办法。我先飞到月球上,呀!月球寸草不生,没有生物,而且脏得要死。于是,我用超能力,一边扫着,一边播撒着浸过生长剂的种子。不一会儿,月球变得干净,长出了花草树木。渐渐地,也有了生物。可是我总觉得缺少了什么?对了,得找氧气。我飞回地球找了氧气云,压在月球上空,月球上从此有了足够的氧气。最后,我把地球的一半人带上月球,让他们在那里安居乐业。
假如我是超人,我全心全意为人类服务,人类缺少什么,我就给他们什么。