超人作文500字
我有一个梦想,想变成开心超人,因为这样就可以帮助别人。
一天,我走在街上,忽然什么东西跘了我一下,我回头一看,发现是一块红色的机械石,刚好家里的汽车没电了,我便把它带回了家,我把机械石安装在车上,坐进去看能不能开,忽然我听到汽车发出声音开心超人变身!然后我看到,我的衣服变成了红色,衣服上还出现了一个黄色的心形,我还戴上了一个头盔,力气变得特别大,还会飞。我竟然变成了开心超人!我惊叹道。
我就这样行走在大街上,人们都用诧异的目光看着我,我既惊喜,又很得意。我沉浸在变身中,突然,一辆汽车飞奔而来,刚好一个小女孩正在过马路,眼看汽车就要撞上小女孩了,就在这千钧一发的时刻,我眼疾手快,把手一挥,便将汽车弹了回去,救下了小女孩。人们对我赞不绝口,我脸上露出了自豪的笑容。
原来我的能力这么强大,想到这里,于是我飞到了一个建筑工地,刚好我看到了惊险的一幕,吊石头的车绳子突然断了,眼看就要砸到下面的人了,我以闪电般的速度飞到那名工人旁边,用手把大石头举起来,扔到一边。我问道:你没事吧?我没事,谢谢你!他吓得满头大汗,我再一次感受到了自己的能力。
于是我决心用好自己的超能力,去帮助更多的人。我帮警察抓犯法分子,帮清洁工人扫地,帮走失的儿童找回自己的家在人们眼里,我就是一位大英雄。
我要用自己的智慧这个超能力去做更多帮助别人的事。