超人作文500字
二十三世纪的一天,街上突然传来一声“抓小偷啊!”那声音就好像一声惊雷击入我的顺风耳,我立刻用千里眼巡视了一下四周,很快就锁定目标,以风驰电掣的速度飞向那小偷……
你们一定觉得很奇怪吧,为何我有这般神力呢?这事得追溯到二十一世纪的那个傍晚,我正在大梅沙里畅快地游玩着,突然来了一个急流,我冷不防地被卷了进去,鼻子因为呼吸不到空气,嘴巴便不自觉地张开了,此时我突然感觉到有一颗闪闪发亮的东西进入了我的口中。当我吞下去之后,奇迹出现了,原本以为这回要葬身大海的我,使劲地一蹬脚,竟然蹦出了水面。还有更神奇的是,我居然不用呼吸也可以呆在水里,至此后我发现我拥有了常人所没有的特异功能,并且还能够长生不老。
我从小就从父母老师那里学到只要有能力,就要助人为乐。于是我有了我的职业,就是维护世界的和平。我每天都帮助好人教训坏人,帮助坏人成为好人。经过许许多多的事情之后,世界上的坏人越来越少了,但我想世界上的坏人全部都消失,让大家和睦相处,朝夕与共。于是我经常飞上天空,在地球上的每一个角落都装了一个巨大的网子,这个网子的作用是:只要发现有坏人,这网子就会飞到坏人身上,那个坏人就会变成小孩子,这样既不会伤害到他们还可以让他们有改邪归正的机会。我还帮助人们建造房屋,像搬运一些钢铁之类的东西。如果发生一些事故像大车掉进海里,我也可以帮他们拿起。还有火灾、水灾和海啸等我也帮了许多忙。
我帮助人们做了许多许多的好事,人们总是在危急时想到我,总是在获得我的帮助后高呼:“超人,你最棒!”这时的我心里总是美滋滋的,比中了彩票都高兴。