超人作文500字
一天晩上,我正在做作业,突然,一群流星飞过,我马上许愿,我想变成一个超人,无所不能。
突然,我觉到一阵炫晕,晕倒了在地上,第二天,我一起来,才发现自己睡在了地上,对了!昨天晚上的作业还没有写完!完了我又要被骂了!我一看作业本,一支笔居然在上面自动写我心想:这不会是幻觉吧?一分钟后,那一只笔居然把作业写完了!我来不及惊讶了,因为我上学快迟到了!我因为赶时间,就叼着一块面包出门了。心想:如果我能瞬移到学校就好了,说那时,那对晚,一瞬间我就到了学校。同学们都用惊讶的看着我,“你是超人吗?”一个同学问到,“我就是!”我自信的答到。
随着莫老师的脚步,我知道肯定又要考试了!怎么办,我昨天晚上没有复习!完了,只能抱佛脚了,我连忙打开语文书翻了一下,我觉的脑子在飞快的记东西。开始考试了,我把语文书收了进书包里,一看到试卷就觉得十分简单。那一只笔居然自己从笔袋里飞了出来,开始做题。因为周围的同学都在埋头做题,所以没看见我的笔。十分钟后,那只笔停了下来,它把试卷做完了。我把卷子交了给莫老师,莫老师十分惊讶!“你不用去检查?”我自信地告诉地“不用!”莫老师边改边自言自语“天呐!居然对了!不可思议!”
这次的语文考试我居然100分,但同学们个个都叫苦连天除了语文考试,体育课上我只用了1.23秒就跳完了长200米的跑道,打破了世界纪录!我成为了一位大红人,全世界的人都羡慕我。
“起床了!”妈妈大喊到,原来这只是一个梦。努力付出,才有美梦成真的那一天。唉,还是写作业去吧。