超人作文500字
我梦寐以求的假期终于来了,妈妈为我报了一个为期十天的游泳班。第一天我怀着激动地心情来到了游泳馆,对这个蓝色的世界充满了好奇······这里真是一个蓝色的海洋:天花板是蓝色的、墙壁是蓝色的、地板是蓝色的、连水池都是蓝色的。还有一个特别值得一提事情就是,妈妈为我这次游泳买了一件蓝色的超人泳衣。我问妈妈为什么买一个超人泳衣,妈妈说:“希望我像超人一样勇敢,不要害怕水,争取在十天之内学会游泳。”
下了水我才发现,在地板上走路和在水下完全是两个感觉,水很冷,一下水我感觉我的全身都在发抖,最可怕的是我的脚还踩不着底,心里害怕极了。但是教练一直在旁边鼓励我,这时我又想起了妈妈送我来游泳时对我说的话,我再低头看看身上的超人泳衣,心里暗下决心:一定不能让妈妈失望!于是我鼓足了勇气开始了我的游泳训练。经过几天的学习,我已经逐渐适应了水温并很快学会了:收、翻、蹬、加这些蛙泳的基本动作。教练还常夸奖我动作标准,姿势优美,让我给别的同学做示范。
很快就到了学习游泳的第十天。这天最热闹了,因为今天是我们的汇报演出,所以游泳池周围站满了来观看的家长。我的爷爷、姥姥、妈妈、弟弟和妹妹也来看我游泳为我加油喝彩。妈妈看到我像一只活泼的小青蛙一样在水里活蹦乱跳,开心地笑了。
十天的时间很快就结束了,我也要和教练们说再见了,想想我们在这十天里开心地笑过,闹过,还真有点舍不得,所以我想对亲爱的教练们说:“谢谢你们,你们辛苦了。”最后,发结业证书时,教练拍着我的肩膀说:“你真是个勇敢的小超人。”