超人作文500字
如果我是一个超人,第一件事就是要帮贫困的人,送许多粮食给他们,让他们不会在冬天里饿着肚子。第二件事,就是消灭世界上的坏人,不管他们穿得怎么样,我都能用火眼金睛看得一清二楚。第三件事就是把地球清理得一干二净,因为如果这样下去,地球就会变成一个垃圾球,那么,我们住哪儿呢?所以,假如我是一个超人,我还要为人们做许许多多的好事。
有一天,我梦见我变成了超人,我要周游世界,看看地球上有多少害人的东西。
我刚刚走出自己的地盘,发现自己地盘外面人烟稀少。我找了个人,问:“这个地方为什么人烟稀少?”那个人说:“这个地方有一个妖怪,每年都要吃一个人,如果哪年不给妖怪送一个人,妖怪就要把整个村子的人都杀了。”我问:“这话是妖怪说的?”那个人说:“是。”我说:“我来帮助你们把妖怪除掉。妖怪在哪儿?”那个人说:“在村子对面的那座山上。”
到了给妖怪送人的那天,我和村民们一起来到了村对面的山上。我看到那妖怪长着四只眼、三个鼻子、两张嘴。我对身边的一个村民说:“我也去送送人。”村民说:“那妖怪见不得啊!”我不顾村民的阻拦,冲到山顶,对妖怪大吼一声:“你是什么妖怪?”妖怪张开大嘴,想把我一口吃了。我一个“上勾拳”把妖怪的下巴给打断了,那妖怪痛得哇哇大叫。我又一个“无影脚”把妖怪踢倒在地上,妖怪急忙磕头求饶。我说:“好,你今后不能再吃人了。”妖怪说:“好!”
村民们在山下都看傻了,我下山后,村民们都说:“谢谢你。”
从此,村里再也没有妖怪了。