超人作文500字
长大之后,我成了最最最出名的科学家,爱因斯坦对我来说是无名小辈,因为我发明了变身药水什么奥特曼、皮卡丘、猪猪侠、马桶超人……我都变得出来,因为先知告诉我今后有大怪物。
果然,一天夜里,大海边出现了一个庞然大物,它面目丑得人不像人,鬼不像鬼,一对大牙长到了腿边,头很大,脚又小得滑稽。我被一阵“轰隆隆”的巨响震醒了,我爬起来一看,妈呀!怪物就在窗户后。我急忙起身跑到实验室,胡乱拿起一瓶变身药水,囫囵吞枣一样喝了下去。突然,我觉得身体怪怪的,一会儿,我变成了一个马桶的样子。
头上的眼睛是火红色的,嘴巴是马桶的坐垫,里面有水和大便,头顶上有两个按钮,红色是巨大化,绿色是缩小化。
我跳出窗外,飞到大怪物身边,按了一下红色按钮,我变大了,和大怪物一样大。
我把拳头缩进手腕,马上又伸出两个光波炮口,我对着大怪物连发几万炮,顿时,浓烟滚滚,烟雾腾腾,什么都看不见,等了一会儿,浓烟散了,我以为大怪物已经死了呢,结果,大怪物,还纹丝不动,在那里睡觉。
我气坏了,跃到空中,使了一招“便便攻击”。这时,从我的嘴里喷射出了许多又臭又大的便便,把大怪物包在了里面。大怪物慌了,从嘴里喷出熊熊大火,把大便都烧化了,我见势不妙,腾空一跃,跳到大怪物的身后,由于大怪物行动缓慢,我接着使了一招“马桶神奇无限波”,在这个时候,大怪物的身体在发光,慢慢的,光线越来越强,最后爆炸了。