超人作文500字
在茫茫人海中,有一个拥有超能力的人,那就是我——超人。
事情是这样的:一天,我在树下避雨,突然被雷电击中,让我拥有了超能力,成为了超人。我的使命是:维护世界和平,保护人类!
一次,我看见了一个小男孩走在路上,一辆货车飞奔而来,向小男孩撞去,就在这千钧一发之际,我以每秒十万八千米的速度赶了过去,抱起了小男孩飞过马路,小男孩得救了。围观的人不禁赞叹起来:“这超人真帅!”“这超人真有正义感!”“这超人真厉害!”……
经过不断的磨炼,我终于练成了我的必杀技——超能光波。我突发奇想:不如到太空去巡视,看看有没有外星人袭击地球,于是我火速赶往太空。到了太空,我觉得自己是只坐井观天的井底之蛙,总是觉得地球是最美丽的,如今我才知道,宇宙才是最美丽的。看!那群星璀璨,众星拱月的画画,真是让我赞叹不已。看着看着,我突然发现外星人ET开着UFO向地球驶来,我过去拦住了ET:“你到地球干什么?”“关你什么事!”ET避开了我,我二话不说,上去就打,ET轻蔑地说:“没有用的,你是打不败我的UFO的,我的UFO是由全宇宙最硬的物质炼成的,就你那三脚猫的功夫,想打败我,你还嫩了点儿。”ET得意洋洋,我趁机集中能量,向ET的UFO使用了我的必杀技——超能光波,UFO被成功摧毁,不过ET还仍然毫发无损,我又使用了超能光波,得意洋洋的ET终于被消灭,我松了口气,飞回了地球,继续保护人类,维护世界和平!
从此以后,地球上的人类过上了既幸福又安全的生活。