超人作文500字
在“抓娃趣”门前,一个小女孩怀抱着一大袋娃娃,脸上露出灿烂的笑容。那个女孩皮肤黝黑,好像一块巧克力。她的眼睛圆溜溜的,眼睫毛又卷又翘,格外机灵。她就是我的朋友——悦。
星期六,我们相约来到吾悦广场。正当我绞尽脑汁地想着去哪儿玩时,悦突然拉起我的胳膊,直奔吾悦大道。我丈二和尚摸不着头脑,悦的葫芦里卖的到底是什么药?不知不觉中,悦停下了脚步,我一抬头,“抓娃趣”几个大字映入我的眼中。悦两眼发光,毫不犹豫地把100元塞入换币机,一阵悦耳的“叮当”声响过,小篮子里装满了沉甸甸的游戏币。我有些好奇,便塞入10元钱,跟在悦身后兴奋地玩了起来。
我先投进两枚币,把摇杆往旁边一推,就按下按钮。竟然夹中了!我欣喜若狂,可是在快要掉进洞里时,爪子突然一松,掉在了洞边。我深深地叹了一口气,这娃娃机真得能夹到吗?这时,悦兴高采烈地喊道:“又夹中了一个!”我连忙跑过去一看,她的怀中已经抱着一大袋娃娃了。她又把摇杆往右推了推,仔细观察了一会儿,再往前一推,果断地按下按钮。“砰”的一声,一只可爱的兔子掉进洞中。我询问道:“你是不是经常来这里?”悦不以为然地答道:“这是第一次。”天哪!第一次尝试就收获颇丰,我迟迟合不拢嘴巴,就连娃娃店的工作人员都惊讶得目瞪口呆。
悦好像在妈妈的肚子里就学会了夹娃娃,几乎逢夹必中。当然,她的妈妈也毫不示弱,每当她们去夹娃娃时,总会引得许多人的瞩目。如今,她们的房间里已经堆不下娃娃了。
这就是我的朋友——悦。她聪明,机灵,还是一个名副其实的娃娃超人!