超人作文500字
小朋友们,你们一定看过超人”的电影把!他是不是很勇敢,正义?假如我是超人,我肯定会比超人更好。
假如我是超人,我要把光秃秃地底下的石油都抽出来,我还要把中国水土流失严重的黄土高原改良为地产丰富的高原;我还要拿出神奇的紫色的水晶球,让它发出奇异的光芒,照射到那些有手好闲的小偷,使它们改正错误,伸出勤劳的双手,努力工作为国家,为社会做贡献;我要回到F星球了,把我发明的奇异种子,药丸,长生丸,发给地球上可爱的主人,让我们人类不再有病痛,衰老和死亡。我还要将干涸荒凉的沙漠变为绿洲;我要让时光倒流,把几亿年前灭绝的恐龙重返现代,让所有的荒山野岭都能成为老虎,大象,狮子熊猫动动物的游乐园;我还要研制出国家保护动物的生活习性,好让它们进行健康繁殖。
对了,我还要利用双眼发出激光,消灭世界上所有武器,让美丽的地球母亲不再痛苦,到处充满和平,幸福,友爱。我还要建造有特殊功能的住房,这种房子可以防地震,防洪水又能防火。屋子里的玻璃可大不一样!安装上一种吸热玻璃,它可以在冬天把严寒挡在外面,使室内保持温暖,还有到了夏天,要自动转换成耗热的玻璃,使室内保持凉爽。这种玻璃最特殊的功能还不止这些,最主要的是它能吃音,可以将室外热闹嘈杂的声音减小,还给我们一份宁静。还有,门口要按置摄像头,方便主人知道来客是何人,这样的房子既舒适安全有方便,难道有人会不喜欢吗?
让整个社会变得和谐太平这是我一个未来超人的梦想啊!假如我是超人该多好啊。