草原作文500字
同学们,你们知道国庆假期我去哪里玩了吗?没错,10月8日至10月9日,我和李昶一起去安吉云上草原玩了,这次我们玩得特别开心!
因为游玩项目都在山上,所以我们要坐缆车上去,秋天的山野五彩斑斓,空气清新怡人,让我陶醉其中。
第一天,我们先玩了惊心动魄的终极滑草,滑草车带着我飞一般地往下冲,我忍不住叫了起来,“啊!啊!”的叫声传遍了整个草原。
接着,我们又玩了枪林弹雨,震耳欲聋的枪声此起彼伏,十发子弹我只打中了一发,而李昶十发四中,最后的结果令我疑惑不解,明明都是瞄准了再打的,为什么我们俩打中的只有这么点,加起来也只有一半。
我们正想去挑战高难度的彩虹滑草场,但仔细看了看指示牌,不禁唉声叹气:“为什么身高140厘米的才能上去玩呢?”
李昶身高140多厘米,所以他兴奋地滑了五次,玩得非常尽兴!而我只能在一旁默默羡慕。
最后,我们还玩了玻璃栈道、天空之街、云中部落、射击馆等。真是意犹未尽,但是,时间关系,我们只能依依不舍地离开。
第二天一大早,我们又兴冲冲地赶往游乐场,我们先玩了云端飞车,坐在卡丁车上的我觉得无比惊险刺激,在弯道时,都感觉要飞出车外了,我拼命地要超过前面的那辆车,可是即使把油门踩到底也追不上。
我觉得最最好玩的是蹦蹦云,我在云朵上面蹦跳着,一直蹦了一个多小时,都不觉得累。
最后,我们还玩了喊泉,我对着话筒一直喊“啊……”水柱就慢慢升高,最后都感觉水柱要冲到天上了。
游玩结束,我们又吃了一顿津津有味的自助餐,里面有炒蛋,香肠,炸虾,都特别好吃!
云上草原是不是很好玩呢?你也快来嗨一把吧!