我家门口有一棵大树,啊!好久了吧,那是父亲小时候,爷爷小时候就在的树了吧,老人们常说这是棵神树,我一直不信,切哪来的神树我才不信呢?
可是今天我放学回家刚到家门口我看见那棵树意外的漂亮非常的迷人,树叶与树叶之间的间隙是非常透亮看着有种眩晕感,慢慢的眼睛迷茫了渐渐的就什么也不知道了脑海中出现了一个穿着绿色的衣服非常普通却有着让人不容忽视的靓丽“小朋友,小朋友醒醒,快醒醒”一个苍老的声音在我的耳边响起。
“啊—这是哪里,老头你是谁我怎么来这了”我冲着眼前这个绿影吼道
老头转过头道”孩子我是你家门前的大树啊!那棵神树啊!“
我扭过头冲他大叫道“老头你把我搞哪了?啊?问你哪?这是在哪?”
“这个这个我我---你你在我的肚肚子里但是我没有吃你啊,你要相信我”老头说道
我听到如此眼泪止不住的流了下了“呜呜——呜呜——妈妈我要妈妈——呜呜,我都被你们的树神吃掉了呜呜,我再也见不到你了妈妈”
“我没吃你,我真的没吃你,哎哎你别哭啊”老头转过来用袖子给我擦着眼泪还不停的说“你别哭别哭你看你没被我吃掉真的”
老头大手一挥一个绿色的屏幕在我眼前显现“你看你靠在我的腿上呢,你看你在外边呢?”
“那我要出去,出去呜呜”我哭哭啼啼道
“哦好好”老头对着我的头顶一拍我就眼前一花就回到靠在树干的我的视角上。
抓起书包我想家里狂奔而去带我冷静下了,此后我是不是去找这个老头聊天。