奇怪作文500字
她,很奇怪。奇怪的连自己都不知道自己在想什么。她可以放声大笑之后,而独自流泪。她可以独自流泪时,对着镜子另一边的奇怪女孩说:“女孩,你要坚强。”然后转身看看白云蓝天,看是否遗失了什么。泪水顺着脸的轮廓,悄然流入嘴里的那种咸咸的味道,那是女孩心情的味道。只有独自流泪时,那味道才是最真实的。那种味道也许成了女孩的专利。洗涤心灵的污水得排除,那圣洁的心灵,那明朗的心情,足以证明眼泪的魔力。
也许吧,女孩永远是表面坚强的女孩。她怕,她怕别人看见她脆弱的一面,但往往泪水“出卖”了她,所以她爱笑,遇到困难擦干眼泪,再笑,那不是强求自己,那是战胜自己的笑。真的,很美。
女孩也许还是单纯的,或许不再是了。她讨厌别人欺骗她,她不希望从内心深出恨这个世界。但事实往往事与愿违,女孩只能摇摇头或耸耸肩,大步大步的向前迈,她并不快乐,她只是想找一个安静无人的地方独自安抚自己受伤的心。他问她:“你相信我吗?”女孩犹豫了。会不会又是一场“骗局”,女咳害怕的回答:“
不相信。”那时她是勉强的带着笑意。他再次问她时,她笑了,也许没有回答才是最完美的。为什么“相信”这两个字有那么大的魔力?女孩认为相信两个字,远远比不上内心上真实的信任。
奇怪的女孩,在花季都被视为正常。因为花季的女孩都很奇怪,她们都是假装坚强而内心十分脆弱的……