奇怪作文500字
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
这个梦非常有趣,这个梦是这样的:我变成了一个隐形人,在绿草如因的草地上休息玩耍。一望无际的草地上,争奇斗艳的鲜花争先恐后地开放着,美丽无比的蝴蝶在草地上翩翩起舞。我望着这一切美丽的景色,不由自主地笑了。突然,一只小鸟飞来,在我地身边翩翩起舞,我说:“小鸟啊!你真可爱,可惜我是一个隐形人不能和你一起舞蹈。”小鸟说:“不要可惜,因为我能看见你!”“啊!我是个隐形人,你只是一只小鸟,怎么能看见我呢?况且你是一只小鸟啊!怎能与人类交谈。”小鸟听了,立刻捧腹大笑起来,小鸟说:“你是隐形人,可我是童话里地配角,所以当然可以看见你呢!”我听了,恍然大悟,说:“那你来这里干什么呢?”小鸟调整了一下心态,一本正经地说:“对了,我来找你是有原因的,童话故事里的故事人物都邀请你到森林做客呢!”“好,你先去通知你的主人吧!”“我先带你去森林小屋吧!”小鸟说完,小鸟就唧唧喳喳地叫个不停地向我指点前面的去路。
过了一会儿,那只小鸟把我领到一间森林小屋里。我走进小屋一看,小屋里喧闹不已,里面有许多童话人物:有白雪公主和七个矮人,睡美人,蒙雷纳......童话人物见了我,都彬彬有礼地向我打招呼,还叫我在森林小屋里玩一天,我愉快地接受了。童话人物都请我玩抓迷藏,喝茶,抓人等游戏。
“定定定”“丁丁丁”闹钟响了,我也要上学了。