奇怪作文500字
一天,××学校×年级×班上课的时候,近来了一个奇怪的人,他手上拿着一些盒子,说:“你们只要在我手上拿的这些盒子里选一个盒子并打开,这个盒子里面就有惊喜,每个盒子里的惊喜不一样哩!”他说完这些话,就把盒子交给老师了。
老师打开第一个盒子,突然,我们的教室好像变成了一架航天飞机,飞出了学校。老师又打开第二个盒子,里面飞出几盘菜,老师马上把盒子关上了。接着,老师把第三个盒子打开,饮水机上的桶马上装满了一桶水。老师又打开第四个盒子,只要向里面说要一件什么东西,它都会给你。老师把第五个盒子打开,里面有世界各地的地图。
有了这几个盒子就十全十美了!