她长得不太讨人喜欢,瓜子般的脸,月亮般的眉,水灵灵的眼睛,尤其是她那微微翘起的小嘴,使她显得又稚气、又逗人。
咦?那边怎么有那么多人挤在一起呢?哦——原来是她,她正在跟朋友们玩“你推我拉”的游戏,难怪这么多人了。
她,是一个平平凡凡的女孩。她长得不太讨人喜欢,瓜子般的脸,月亮般的眉,水灵灵的眼睛,尤其是她那微微翘起的小嘴,使她显得又稚气、又逗人。
她,是一个性格内向的女孩。在家,她很少说话。她的朋友问她:“你一天在家会说几句话啊?”她总是说:“不超过二十句。”为什么呢?因为她的父母经常不在家,家里时常只有她一个,所以她已经习惯了独自一人的生活;在学校,她又变了一个性格外向的女孩,她总是主动跟朋友打招呼,朋友有心事也总会找她诉说,她亦能够保守秘密。因此,她的朋友越来越多。
她,是一个喜欢舞蹈的女孩。曾经有人问她:“你的爱好是什么?”她总是自豪地说:“我的爱好是跳舞、弹琴。”每逢学校里举办的文艺汇演,都可以从舞台上看到一个“丑”女孩——她。
她不仅喜欢舞蹈,而且喜欢弹琴。琴,是她二年级才开始接触的乐器。那时,她母亲为了培养她成为一个懂乐器的女孩,便买了一台电子琴给她。起初,她对琴没多大的兴趣,后来看到她姐姐弹琴时的样子,就觉得很有趣,于是,她爱上了琴。功夫不负有心人,经过一个月的时间,她学会了弹奏《小星星》。
知道她是谁吗?嘻嘻,她就是我。