奇怪作文500字
昨天,我作了一个奇怪的梦。梦是这样的,“冲啊!”“杀啊!”我居然来到了神话传说中的《虹猫蓝兔七侠传》中!他们都把我叫成“黑心虎”!令我害怕的不是我要带着千军万马去面对战争,而是最后黑心虎的下场很惨。我怎么可能会成功。忽然,一个声音在我耳边响起:“为什么不可能呢?只要勇敢就能成功!”“你是谁?”我奇怪地问。“帮你打战的人呀。”那个声音回答说。我想这场战争有仙人的帮助,是非胜不可了。“你还坐在这干什么,还不快去打战!而且你连一件像样的兵器都没有。”那个声音说。
我一看,对呀,我手上拿的只是农具,根本无法打战。“还是给你一双神眼吧,只要看一眼敌人就可以把他打死。”我想一个敌人看了一眼,他真的一下子就倒下了,还真威力!于是,我向敌人们“扫射”。把小兵大将都打败了。但是,危险还在后面,敌人和外国人合作,出动了神箭队,他们不停地向我们发射弓箭,我的大腿被箭射伤了,血流不止,我捂住伤口,还向神箭队“扫射”,但是,神箭队蜂拥而上,我只能逃跑。“现在我给你一只‘飞手’,只要指向谁,谁就立即倒下。”“好!”我伸出双手向弓箭队飞射,把弓箭队给打败了。
这些弓箭,那比得上我的威力呀,我可是扫射带飞射呀。终于,我带领的队伍胜利了!大家欢呼着,有人还吹起了号角。就在这时,我醒了。“啊!这是一个多么有正义感的梦啊!”