巧克力作文500字
暑假期间,我家来了两位小客人,妈妈让我拿出一盒“德芙”巧克力来招待他们。
可谁料到?他们俩竟然都是“小馋猫”。盒子盖刚一打开,他们俩便“蜂拥而上。”争先恐后的吃了起来。竟丝毫没有给我留一点的意思。我叫那个眼馋,看的口水直流,恨不得马上加入“战团”吃个痛快!等到“战乱”过后,我瞄了一眼,我的天!吃的只剩两块了。我正想伸手去拿,一位小客人抹了抹嘴说:“剩下的两块我们分了吃了吧?”另外一位小客人也开了口,说:“可是3个人怎么分两块呀?对了!不如我们把它藏起来,谁找到就给谁吃?行吗?”“好”我们异口同声的说。
“我先藏!”我抢着说,他俩一口答应。我左思右想,终于想到了一个好地方。“口袋”事情果然不出我所料,任凭他俩翻遍家里所有地方,也没有找到。我心里开始有点沾沾自喜了:哈哈,看来,这两块巧克力看来非我莫属了!你们休想知道它们俩的藏身之处!两位小客人见找不到,就只好认输了。我从口袋里掏出了两块巧克力,得意洋洋的在他们面前晃了晃。
轮到他们俩藏了,我暗自高兴:这是我家,我当然是最熟悉不过了。你们别想瞒过我的“火眼金睛”!不料,我把家里上上下下都“搜索”了好几遍。依然不见巧克力的踪影!翻他们俩的口袋,他们也却并不在意,好像在说:“你找吧,找吧,反正,你是永远也找不到的!”这下我心里急了。“巧克力,巧克力,我心爱的巧克力,你们飞到哪里去了?”我像泄了气的皮球,“快把巧克力的藏身之处告诉我吧。这轮算打平了,咱们再来一次!”他们指指肚皮,哈哈大笑!原来是把巧克力“藏”到肚皮里去了!
“啊!……”我气的直跺脚!