那年作文500字
那年夏天相遇,这年夏天说再见。在夏天相遇,也在夏天分离。那年夏天,我们都很好。
我们的相识不知从哪里开始的,好像是不知不觉地开始我们的故事。我们在那年的夏天相识,直到现在,仿佛渡过两个花季般的夏季。
我们之间有太多说不完的故事,故事的情节往往是从陌生开始。我们从陌生到熟悉,我们后来变得很要好,一起去吃饭,晚上一起回宿舍,我们仿佛是一个形影不离的影子,无论走在哪里,都会有我们彼此的踪迹。可有一天,我们变得很陌生,那一天我们没有任何的交际,我们又好像回到故事的开头,那几天,我们都不好,都不开心。我却从未想过我们的故事可以推进高潮,不久,我们又回到以前的样子,我们又一起玩,一起疯。可故事终究还是有结尾的,我们故事好像要接近故事的结尾,我慢慢地发现你们离开我的时间已经不短了,今天你们在考场上考试。你们离开的那一刻,我的泪无法遮住了,是想以快乐的方式结束,可看着你们背起了自己的行李箱。你走了那一刻,我以为你是想说再见,却想不到上来拥抱我,从你拥抱我那刻起,我再也憋不住了,我们再也不能像以前那样的贪玩了,不能一起疯了,我害怕很久没有在一起玩,相见时,只是一个陌生路过的感觉,我害怕回到起点上。
我会永远记住我的初中陪我一起疯的那一群,那年夏天的记忆犹新,那年夏天永不能忘。