那年作文500字
匆匆那年我心已死去,对你不敢再依赖,怕你会再伤我一次。
匆匆回过那年,就让我彻底忘记你。每当想起你,我总是想起你对我的好,伤一次,爱一次。今天我看到我家院子的小花开了好吗?明年这时你会陪我吗?一次一次的付出,一次一次的好难过。
这种感觉真不错,我又回复了多年前的自己,如今我又座在电脑前,摸着键盘一次又一次,捋着我们的回忆,匆匆那年尽无处念,无处逃生。
我工作了,已回不去以前,他还在上学,已回不去从前,7岁那年我爱着他,就这样持续了10年,我不明白为什么喜欢他,也许够懵懂,这无非是找借口罢了,但不找借口我怎么会喜欢。
快过年了,听着过年前的烟火的噼啪声,年这头狮子像我尽尽逼近,是啊,该回家了,好久没回家了呢,又可以见到你了呢,每当我经过你家门前时,竟不那么心痛,要是下雪了就好呢,下雪时我会拿着雨伞,经过你家门前,我想让你记起我们的一切,才发现是那么心力交瘁。
一把雨伞,还记得我和你玩耍时的一年前吗,我从学校回到家,尽没带伞,就这样,你借了我一把伞,自己却淋的满身是雪,简直一个大雪人呢,然后拍拍那雪,尽那般无奈。
如果说我们相遇尽是缘分,那离开会不会很幸福呢,动的一身烟花声再次响起,快过年了,我知道我该长大了,脱离自己的稚气,让你知道没有你我可以照样生活,
匆匆那年,下雪了,匆匆那年,晴天了,但愿吧雨过总会天晴。