那年作文500字
在空间里闲着无事,就看到左手边的‘那年今日’四个字。感觉挺有意思的,打开来看。才知道那是去年今天,前年今天,我和朋友发的动态,闲来无聊,所以就继续看了看,感触颇深的。
都说时光是把杀猪刀,在刚过完18周岁生日的盖丁,也感觉不出来什么,只是平日里最在乎的东西,现在不在了,平日里最想得到的东西,现在不想了。现在只想大学什么鬼,又能把我改成什么样。
也许,这就是所谓的成熟吧。看着在我面前渐渐老去的父母,感觉挺心酸的总感觉对不起他们对我默默的付出,都说孟母三迁,我感觉,我爸妈都迁了好几座房子了,我也还是这么大出息,想想鼻子就一酸。也许,每个人都有他的命运吧,我们所能做的,就是按照他给铺的路,一步一步的走下去,即使一片荆棘,总会有大刀替你摆平,即使山重水复,也有柳暗花明的一天。相信自己,因为有他们做我坚实的后盾,我便什么都不怕了。
夜深人静的时候,便又是思考问题的时候,最近总是想事情,导致总是做噩梦,还不会惊醒,就一直这样,折磨到天亮。不知不觉中,感觉自己颓废了,心中纵有千百个志向,都不愿再想了。这就是懒散吧。我也是这种人,懒散到将就到不能再将就了。
没有华美的词藻,但总想找个地方发泄一下,我喜欢用笔记录下来,喜欢用手写字,但是写下来的东西,在我这里,留下的并不长久,所以,还是打出来吧,表漏一下心声,愿得一知己,互诉衷肠。