姐姐作文500字
一双圆圆的眼睛,高耸的鼻子,樱桃色的嘴巴!漂亮,这是我妹妹。
我妹妹有很多优点,但是她太爱美了。
我记得那天晚上,我的家人正在商场购物。走之前,姐姐把我拖到房间。她打开衣柜门,五颜六色的衣服立刻出现在我眼前!姐姐指着自己的衣服让我帮她选一件最漂亮的!我要走了,怎么帮她选择?我漫不经心地指给姐姐看一件深红色的连衣裙。姐姐换上深红色的连衣裙,对着镜子仔细看了看。我觉得穿衣服太好了,但是我妹妹突然皱起眉头说:“不行!这条裙子的颜色让我看起来有点老!你要改!”说完,姐姐上了马,从衣柜里拿出一件粉色的连衣裙。妹妹戴上之后,对着镜子转了几圈,满意地笑了笑,自言自语道:“穿粉色的裙子味道真好!够浪漫!”我松了一口气,终于过去了!
我让妹妹赶紧走,她却走到梳妆柜前,拿起香水喷在身上,然后不慌不忙的梳理头发,拿出昨天刚买的发夹,装饰了一下,前后左右看了看,妹妹才离开梳妆柜出去。就在我要离开房间的时候,妹妹突然转过头说:“我好像还没洗洗面奶!”我赶紧撒谎:“没有!妹子你今天洗了!你忘了吗?”“我想起来了!还没有!你想伤害我!”我姐姐对我大声喊叫。我心想:我至少要等十分钟!
我看到姐姐先在脸上弄了点水,然后抹上洗面奶,在脸上轻轻一搓过了十多分钟,姐姐刚把脸上的洗面奶洗掉,走出了卫生间!“打扮后的感觉真爽!”我姐姐走出房间时说.
每个人都有爱美之心!但是,妹子,你爱美心理太强了!