姐姐作文500字
我有一位活泼开朗的姐姐,她是我姑姑的孩子,长的漂亮又可爱。她乌黑的头发扎成马尾辫,起风的时候随风飘扬,非常漂亮!弯弯的眉毛,像黑宝石的一样的眼睛炯炯有神。高高的鼻梁,像樱桃一样的小嘴歪理特别多。还有一个肉嘟嘟的小脸蛋。真是人见人爱,花见花开。她家住在宝鸡的烽火小区,上的学校离家非常近,就是烽火小学。
你们是不是也有疑问呢?为什么她人见人爱,花见花开?就是因为她的性格活泼开朗,就像她的天空永远没有一片乌云笼罩着。整天开开心心的,从来不会因为一点小事情哭哭啼啼,这一点我真要向她学习。有些事情我跟她过不去,我们就比犟嘴,每次都是我甘拜下风,但是犟着犟着我们又和好了!暑假的时候,吃完晚饭我们就去楼下找她的好朋友玩游戏,玩猫捉老鼠、拍拍韵和跨步,时不时都能在远处能听见她欢乐的笑声。即使她输了也不丧气,还鼓励我继续努力。她真是坚强勇敢的好姐姐!
姐姐还有两个强项呢!一个是转呼啦圈,一个是弹古筝。她转呼啦圈一口气可以转几千个呢!有时候数都数不过来了。她弹古筝才学了十几首曲子,就在西安表演了,还得了二等奖和一个奖杯。
我们俩有一个共同的特点就是爱吃巧克力,一天必须吃一块巧克力,不然就感觉有点别扭。大家都称我们是吃巧克力大王。哈哈反正我们就是喜欢吃巧克力,也不知道为什么。
我们俩一起睡觉、一起玩、一起玩电视、玩电脑。我们永远都是最好的朋友。