姐姐作文500字
我邻居有一个大姐姐,大约二十多岁,小小的眼睛,满脸青春痘,牙齿极不整齐。虽然她外貌很普通,但她却很爱美。自从她看了“超级女声”,她便迷恋了冠军——李宇春。
她爱李宇春爱得十分疯狂。有一次,她出去工作时忘带了钥匙,回家进不了门。妈妈就让她到我家坐坐。我正在看电视,也在控制着遥控器。一按到湖南台有一个关于李宇春的访问,我便快速地按到河北卫视。谁知她的眼睛那么灵,对我说:“凯纯,快看湖南台!”我说:“李宇春不就是一个破明星吗?何必对她那么着迷。”刚说完这句话,她就怒目圆睁地跟我吵了起来:“你不可以侮辱李宇春!”“我就要!”刚说完,她就捏我的脸,说:“还敢不敢?”我最怕疼了,所以只好服从她。
还记得有一次,我去她家坐坐。刚进入她的房间,我便惊呆了:一块又一块李宇春的专辑整整齐齐地放在桌子上,满满的;墙上贴着许许多多张关于李宇春的海报;窗上有粉笔的痕迹,里面的内容是:“玉米,玉米,我是一个超级大玉米,李宇春是我的最爱!”我望了望正在听歌的姐姐,说了一句:“真疯狂!”
不仅如此,她唱李宇春的歌也是相当地有模有样,我真服了她了!
这就是我的邻居大姐姐——一个对歌星李宇春爱得疯狂至极的“超级大玉米”!