姐姐作文500字
我有三个姐姐,今天我要跟你讲的事,我的第二个姐姐,她很美丽,也很善良,学习也很好。
记得有一次,我姐姐来到我家里玩,这个时候,我正好在我朋友家里面玩,大概玩了一个小时左右吧!然后我对我朋友说:"你现在在玩吧!我回家一下"我朋友说:"好,快去快回"我回到了家,哥哥看见我说:"咱姑姑来了!"我高兴的说:"快点带我去吧!"我换完了衣服,哥哥就,开着两轮车把我送到了我爷爷家家,哥哥就走了。
我在门口叫了一声,姐姐,姐姐在里面,大声的说了一声,你来了妹妹,我看到了,姑姑说:"姑姑你来了!"我给姑姑打完招呼就和姐姐到外面去玩了,我们向往的是写王字,先是姐姐写一个王字,然后我动,然后到头的时候,到姐姐身边的时候,我赶快摸一下,姐姐就赶紧回到我画的线里面了。我们第二个玩的是是,跳大步,首先,我们石头剪刀布,剪刀是走两步,石头是走十步,包是走五步,我们开始玩了,我先个和姐姐石头剪刀布,我居然赢了,我走了五步,就这样,一次一次的石头剪刀布,最后还是姐姐赢了。
姑姑说:"你孩子该回家了"姐姐哭着脸说:"妈妈我不想回去"姑姑说:"那你再玩20分钟吧!姐姐笑着说:"好"我们玩一会儿,然后好好姐姐道别了,我我和姐姐互相说了再见。