大象作文500字
晚上,我做完作业后昏昏欲睡。我躺在床上刚要睡着时,一位小女孩出现在我的房间里。她拉起了我的手,当我在想她是谁时,一眨眼的时间,我到了另一个地方。在这里,街道上挤满了人和大象,我下意识的低下了头,发现我竟然变成了大象。
我马上惊呆了,我本来应该在床上甜甜的睡觉的,怎么到这来了?可我又一想,反正我已经变成了大象,一种逃避下不如试着去接受。
来到这里后我发现这里的人对我特别的友好,还时不时的请我吃“大餐”。我对这里渐渐熟悉,不想刚来时那么不放心了。在这里我坏会用鼻子和大象、人们握手。
有一天早上,我的同伴早早的就起了床,叫醒我,说要到我去玩。我本来还不肯,可一说到玩我就马上站了起来,跟着象群一起走。我们来到城市的中心,一排排人躺在地上,好像在迎接我们的到来。一只大象自告奋勇,甩开了步子,走了过去。我看见了也走了过去,不过因为是第一次,我得小心一点。我小心翼翼的在人与人之间寻找落脚点,经过一个人就用鼻子去轻轻地挠一挠他们。
在这个地方我还会为人们表演呢。在一个广场的中央,我们整齐地排成五排,音乐响起了,我们“群魔乱舞”,跳的不怎么好看可却很开心。我跳乐一场属于大象的“街舞”。
晚上,带我来这里的那个小女孩又出现了,她开始说话了:“快起床了,要迟到了。”我大吃一惊:我不是变成大象了吗?怎么还要上学?我惊慌的往下一看,啊,我又变成人了。“大象伙伴们,我一定会再来看你们的。”我在心里暗暗地说。