大象作文500字
森林里住着一只可爱的小白兔。一天,她在森林里快乐地唱歌。一只大老虎正在做一个美丽的梦,突然被小白兔甜美的歌声吵醒。大老虎非常生气。他想知道谁有勇气打扰我美丽的梦。
老虎怒不可遏,急忙跑出去找它。原来是小白兔在唱歌。老虎眼珠一转,恶狠狠地说:“小白兔,你骂我吗?”!”小白兔轻声说,“亲爱的老虎先生,我没有骂你。我在唱歌。"
“唱歌?需要来我家门口唱歌吗?说,你是来从我家门口偷胡萝卜的?”小白兔无辜地说:“我没有!”老虎大吼道:“别争了,不管怎么样,你今天都逃不出我的手掌心!”
小白兔被老虎的吼声吓了一跳,心想:老虎今天是铁了心要吃我了,我得想办法逃出去。兔子的耳朵颤抖了两下,小白兔对老虎说:“好了,老虎先生,我成了你的美餐了。在我被你吃掉之前,我给你唱首歌!”老虎骄傲地摇着尾巴说:“是啊,反正你逃不掉的。”
小白兔咳嗽了一声,张开三张小嘴,优美的歌声飘了出来。这首歌在森林里飘荡,飘到了我的好朋友大象的耳朵里。大象一听,说:哦,不,小白兔有危险。因为小白兔之前叫大象唱这首歌,说明遇到了困难。大象立刻跑到了白兔所在的地方。
与此同时,老虎准备吃掉那只唱完的小白兔。突然地面咚咚作响,老虎抬起头来。啊,是一头大象向它跑来。老虎害怕地转身逃跑,没有吃兔子。小白兔转头看着大象,笑着跳上大象的背,说:“好朋友,谢谢你救了我。给你唱首歌!”
在森林里,有一只小白兔美妙的歌声。夕阳下,大象和小白兔的背影是那么和谐。