二十年后优秀作文500字
现在我已经是成年人了,20年的时间过得好快,今天正好是12月11号。昨天我还乘坐宇宙飞船到月球和火星上去安装了跟踪拍摄器。不到十个小时,我就完成任务了,连董事长都说我办得好。
真没想到这么快,我就由副总经理一下子生到了总经理,自己还又个秘书,另外公司还给我配了辆“赛普”,这种车到那时满大街都是。奔驰、宝马也没人开了,我的这个工作车可是全自动的,车里连个方向盘都没有,这很正常啊!现在流行的车都是这样的,下方夺个大地图,在你手触摸屏幕的地点,也就是你的目的地,而且再也找不到司机这个工作了,然后你再一下确定,就可以放心的听歌,玩电脑、睡觉……。这种车也是绝对 安全的它身上安装着躲避功能、防御功能和分辨功能。现在考大学清华、北大都成了普普通通老掉牙的学校,有前途的孩子都家长送到哈佛、斯托、融通等大学。后面有两个是中国列居一、二位的,听说在世界还名列前十名呢!
现地的家用电器,被科学家重新组装后,有好多都消除磁场,再不会干扰人们的生活,电脑也变得没辐射,完完全全地保护我们的眼睛。
二十年前,我才十二岁,二十年间,社会竞争得这么激烈,国家发展得这么快,随着国旗的缓缓上升,我终于从幻想境界内苏醒,但愿经过我们这一代的努力奋斗,会创造出一个比这还好的二十年后。