二十年后优秀作文500字
二十年是如此长的时间。二十年后事情有多有趣?20年后我会是什么样子?我想了很多,展开想象的翅膀,20年后飞向世界。2025年的北京是一座现代化的绿色城市。豪华汽车在宽阔的马路上飞驰而过。道路两旁绿树成荫,五彩缤纷的鲜花和高耸入云的建筑。二十年后,我已经是一名优秀的音乐家了。
2025年,一个由我领导的电子钢琴管弦乐团。我在国际比赛中获得了金牌。我们获奖主要是因为我和几位科学家发明了一种世界领先的多功能电子琴。准确地说,它应该是一个非常先进的电子合成器。电子合成器是半圆形的。当我开始在可自由旋转的凳子上玩耍时,设计了366个七种颜色的发光按键,就像一条美丽的彩虹展现在我面前。
在按键上方是许多功能键。使用这些功能键,你可以演奏世界上所有乐器的声音,同时,你可以模仿自然的声音和各种动物的叫声,如怒吼、鸟叫、马蹄声、雷声和闪电、微风和毛毛雨。我坐在电子合成器前开始演奏。美妙的音乐在我的手指间流淌。有时山水美而令人愉快,有时声音洪亮而令人兴奋,节奏清晰。
热烈的掌声持续了很长时间。现在说这些似乎是不可能的,但是20年后,我们的国家将会变得更强大,我们的科技将会突飞猛进。只要我们现在开始努力学习文化知识,我们一定会在20年内取得更大的成就。