平凡的我作文500字
从小,我就是一个特别内向的女孩,因为出生在农村,生长在农村,没有见过什么大世面,所以害怕见人,害怕与人交谈,更害怕走出家门,也正因如此,从小到大我都被别人嘲笑,被人欺负,遇到事情我只能憋在心里,因为我没有朋友,唯一可以信赖的人只有爷爷奶奶,但是他们根本不懂我,虽然他们疼我爱我,但比起他们另外两个孙女,我就像多余的,因为她们比我会说话,成绩比我优异,还有让人羡慕的特长,而我什么也不会,换做是我,我也很会更喜欢她们吧。
从小到大,我听过最多的就是别人对我的嘲笑,而嘲笑我最多的却是我最爱最在乎的人,我的爸爸妈妈和爷爷奶奶,也许他们是恨铁不成钢吧,可我知道,他们从来都没有看得起我,我唯一的用处就是可以帮他们干农活,每当我帮他们做事的时候,就是他们夸奖我最多的时候,可如果我惹他们生气了,他们就会把我说的一无是处,毫无保留,每次被他们骂的时候,我都会表现的无所谓,也许因为我没有反抗的资本,也许是因为这么多年来,我已经习惯了。
我曾以为爷爷奶奶就是我的天,他们就是我受伤后的避风港,有他们在的地方就是我的家,我也曾决定以后我在哪儿他们就在哪儿,我要给他们我能给的最好的生活,可是随着年龄的增长,我渐渐发现,我好像的错了,他们喜欢的是能够出人头地的孙女,不是我自以为的陪伴,照顾。