平凡的我作文500字
我是一个平凡的人。
我长得很瘦,跟阿姨一样手长脚长。其实我吃饭吃得很多,我想可能是因为我喜欢奔跑,消耗过大。
我喜欢在家里养些小动物,有蜥蜴、鱼、乌龟、独角仙、蝎子、蝾螈。我还喜欢养一些植物,尤其是一些“动”植物,比如说捕蝇草、瓶子草、猪笼草、锦地罗。它们会动,很奇特,所以我很喜欢。但是基本上他们都被我养“死”了,可能是我照顾不周。
和别的小男孩一样,我也喜欢恐龙,看了很多和恐龙有关的书,也买了很多恐龙玩具,还去恐龙博物馆打卡。最近,我发现了一件“惊人”的事情,那就是鸡是从霸王龙演变过来的。
小学前的最后一个暑假,我开始独自一个人睡觉。一个人睡觉很舒服,没有人跟我挤,但是有几天妈妈非得陪我,结果在我的床上睡到天亮。妈妈不放心我,其实我想告诉她,我已经长大了。
虽然我已经是小小男子汉了,但是我最不喜欢“输”了。任何比赛只要一输,我就忍不住掉眼泪。这一点,总惹得爸爸妈妈生气,可我就是每次都想赢。
我很平凡,但我也有些个性。我想,每个人其实都是独一无二的,这才有了五彩缤纷的世界吧。