平凡的我作文500字
土,是平凡的,但是它孕育了无数的生灵;草,是平凡的,但是它点缀了我们的生活;星星,是平凡的,但是它绚烂了黑暗的天空;水滴,是平凡的,但是它汇聚成了广阔的江流……
我,是平凡的,但是我的家庭却因为我而笑声不断,因此说,我平凡,我美丽!
我相貌平平,平凡的外表下还有一颗平凡的心。
我的生活简简单单,但是我活得很充实、快乐。
在平凡中,我可以享受浓浓的亲情;在平凡中,我可以独自享受好心情;在平凡中,我可以品生活的点点滴滴;在平凡中,我可以享受每一个清晨,每一个黄昏;在平凡中,我可以享受每一朵花开,每一滴雨落;在平凡中,我可以享受每一道雨后的彩虹……
外公外婆因为我的到来显得更年轻,爸爸妈妈因为我的到来露出了最灿烂的笑容,他们都说,我是上帝恩赐给他们最美丽的礼物,所以说,我美丽。
我平凡,我美丽!
但是,平凡的我绝对不会过着平庸的生活,我一定要为现在的平凡生活而努力奋斗,我会永远保持一颗平凡的心,不管是面对成功还是失败,因为,我知道,我平凡的心构成了我五彩的生活;我知道,在无数个平凡里,一定会孕育着最动人的美丽!