平凡的我作文500字
我不是秦始皇,领导建立奠定和中央集权的国家;也不是孙中山,中国王权的终结者;更不是邓小平推翻了中国工业和现代化的发展。我只是一个简单而又平凡的女孩。在学校里我扮演着领导者带领着同学们走向成功,在家庭中我扮演着买菜高手每天准时七点起床,说洗好之后就去买菜,在朋友圈中我扮演着开心果,只要是有我的地方就会有笑声。然而更多的时候我却扮演着开导着。每天我都能想出各种各样能让人快乐的点子,比如说我的妈妈因为工作的事情放心我会笑着对她说,谁在人生道路上不会有坎坷,您女儿我在学习上遇到的困难我都会以正确的心态来对待这次困难。我把它当成一次磨练,我意志不断提高的好帮手嘛吗你又何尝不能呢?
我喜欢穿着白色的运动鞋和一套休闲的衣服每当看到吸引我的东西我都会向毛泽东那样不畏困难的向前直冲,直到到达目的地才会松懈。
最最最有代表性的还是我的笑容,有的人说一个人的笑容可以影响一个人的心情。我想他们是说对了,是的,没错我就是这样一个人,一天24小时笑容除了睡觉和伤心时没有,其他时间都有。我笑起来虽说没有像郑爽笑的那么甜或好看。可至少我也不是最不好看的,我尝试着用笑容来感化和身边的人,让他们相信世界是美好的人心是善良的。然而,我失败了,而我不会就此放弃,我要用我的笑容来向他们证明世界是美好的。平凡而又简单的我,在茫茫人海中我是渺小的。只要你坚持做对的事;做有益于社会的事;听使的人进步的书,就是平凡而又完善!好了,话不多说,平凡的我在此向大家,说声再见啦!