平凡的我作文500字
生来平凡,我没有高超与常人的智商,没有英俊的颜值,没有优异的成绩,也没有写作的超强能力,但是有什么办法呢?这就是我,这就是平凡的我。
平凡的我喜欢在家里看看田野,喜欢闻闻稻香的味道,这就是我的爱好,可能有人会说:你活该平凡,爱好居然就是这些?我想说对的,我就是喜欢这些,所以我说自己平凡,平凡的我在成绩上,容易遇到瓶颈,到80分的时候就难以突破了,有人可能会说:80分难以突破是正常的,或多或少都会有几题错了,积少成多,80多分了就。我想说,80多分是农村大多数人的水准,我是农村人,我80多分可能在农村是正常,到城市就是差。平凡的我缺点很多,爱打游戏,爱宅在家,别人琴棋书画样样精通,而我琴棋书画样样一窍不通,唯独好一点的就是五子棋,可我这屈指可数的爱好却在学校没有比赛,这有什么办法呢?但是平凡的我生活的很快乐,我喜欢在这里有着无拘无束,自由自在的生活,我喜欢没有喧嚣的声音和安静的生活,我喜欢晚上看星星,傍晚看晚霞,我的生活比起很多人目前好了很多,我很开心也很满足。
平凡的我,习惯了平凡的生活,我也会努力学习,过上我向往的生活。