平凡的我作文500字
我,一个平平常常的我,既没有嫦娥那样的轻盈缥缈,也没有酬谢西施那样的婀娜。大大的一双眼睛很有神采,小鼻子小嘴,圆脸蛋,外表给人一种大方、自然的感觉。
我酷爱音乐,应该说是个音乐狂吧!不论在家里,还是在学校,或是在街上,都会听见我悠闲的唱着流行歌曲。高兴时,我总会放声高歌,尽情抒发心中欢悦;伤心难过时,我会独自一人含泪低吟,诉说心中不快;遇到挫折时,我更会用美妙的歌声来鼓舞自己。在百忙之中,我也会抽时间来听听音乐或唱唱歌,以此轻松轻松、释放自己。
对音乐如痴如醉的我,同时也是个“超级追星族”,像什么“SHE”“蔡依林”“林俊杰”都是我崇拜的偶像,只要在电视上看见有关他们的丝毫信息,我会欣喜若狂的坐在电视前目不转睛的看个没完,听见有人讲他们的事情,我会伸长脖子,拉长耳朵去认真听,生怕漏过一丁点儿,要是出了什么新专辑,我会在第一时间去买。我的零用钱几乎都用到这方面上了。这就是我,一个音乐迷,一个追星狂!
坚强,有韧性,是我对自己的评价。人生一世,不可能一帆风顺,坎坎坷坷谁也难免。时遇挫折、时遇不顺,我在大家面前从不流露丝毫,仍然说说笑笑、哼哼唱唱,以此来拂去心头的乌云。人们都说“哭”是女孩的天性,可我不这样,因为我很少流泪,我想可能是没到伤心处吧!正是因为我的坚强同路走来才没被风雨雷电击倒。我的坚强来源于——“阳光总在风雨后,天边有彩虹!”
这就是我,一个普通而不平凡的我,一个坚强而酷爱音乐的我!世界是多彩的,而我只是其中小小的微不足道的,恍若“苍海之一粟!”