平凡的我作文500字
我是个平凡的不能再平凡的女孩了。我出生在一个经济中等的家庭,因为家人无微不至的关怀与照顾,让我感到了人间的真情与幸福的存在。
但是,这样的幸福感在中学停滞,因为我的同学们。
小学的生活多么欢快,但到了中学,我仿佛进入到了一个陌生又黑暗的世界。到了中学,大家彼此了解的都不是很深,自然会彼此客气,但让我没想到的是,我班的班长殷同学,改变了这一切,让我原本对中学的美好憧憬荡然无存,这也就是开学到现在我迟迟不肯叫她“班长”的原因。殷同学觉得我太娇气,霸道,自以为是,原本个性开朗的我被她说的一无是处。她自己的想法也就算了,还仗着她是班长就把这个坏思想灌输给全班!对于这点我自然要发怒,她便鼓舞全班来说我的不好。其中一位赵同学还是非不分地在盲目地骂我,欺辱我,对于这点我一直没向老师汇报,因为我那时相信他们会改,慢慢地会学会怎么以礼待人。
但事实不是这样的,她把我的耐心变成了她为所欲为的资本。我顿时醒悟了,这种人永远认准歪理,和这种人斗,是永远不会“赢”的。我不得不说在这期间殷同学还叫了个暗恋她的人来侮辱我的人格。因为时间,这件事也就渐渐淡去,我曾也指望过她能当个好班长,但即使给她再多的时间,她也还是这样。我万万没有想到她这个“班长”居然还带头用美工刀割手臂,我真觉得恐怖,她就不痛吗?班长起的还真是带头作用,导致全班女生几乎都割了,最终还是被老师发现批评了。
我们老师最初还说“殷班长是你们班的好班长!”这只是没看到她的品质罢了。
我认为同学之间应该团结友爱,班长应该以身作则,不应该带坏头。