我们作文500字
二十年后,我成为了一名高级教师。这些天,我忙于寻找我的童年伙伴。最后,我找到了一些儿时的朋友,约好在我家见面。我等不及了...
“丁!丁铃铃!”啊,有人来了。我轻轻地打开了门。这是一位美丽的女士。她看到我茫然地盯着她,笑着说:“为什么,你不认识我吗?我们小时候还是好朋友。”我呆呆地看了一会儿,立刻跳了起来:“是秋秋,你是秋秋,你越来越漂亮了,我认不出你了,请进,请进。”"还有我"随着一声清脆的声音,一个留着短发的女孩从后面跑了出来,“盈盈,你是盈盈。”我激动地哭了...过了一会儿,几乎所有的人都到了。每个人都一起谈论过去和现在。气氛非常活跃。盈盈一直盯着一个女人。过了一会儿,她问我,“那是谁?”“西西,她现在是时装设计师。著名的“千女”品牌服装来自她的钢笔西西似乎听到了我们的谈话,走过来说,“我在这里做什么?你仍然很聪明。你获得的诺贝尔奖是世界闻名的,它可以为我们中国人赢得荣誉!”这时,旁边的一个人向我走来,无法忍受他的脾气。他冲我喊道,“表哥,你在说什么?”颖颖很快回答说:“你不就是那个被我们女孩子欺负,经常流泪的王青吗?”“现在没人敢欺负他。他现在是一名高级警官,”我说。王庆的脸变红了,害羞地低下了头。然后,秋秋悄悄地和其他人也加入了我们的谈话,我们边说边笑...
聚会结束了,但我仍沉浸在刚才的聚会中。二十年过去了,我只能在这里寻找童年的梦想。的确,我找到了“童年梦想”。在我的梦里,我似乎还在天堂和第五宫;上课,在教室里听老师讲课,在操场上和学生玩游戏...