这就是我喜欢的优秀作文500字
要说我最喜欢的一个人?恩,让我想想,对了,是她!
她的的确确让我喜欢:扎着马尾辫脸圆圆的,樱桃小嘴,浓眉大眼,不胖不瘦不高不矮。
她因为在班里算矮的,所以对怎样长高的方法特别敏感。有一次,她听妈妈说:“多做运动,多吃饭,是会长高的。”于是,在暑假期间,早早的起床跳绳,大碗的吃饭,但还没坚持几天,便不跳了,饭量倒大了许多。唉,她可真是“三天新鲜”啊!
虽然她长个的速度并不明显,可她却喜欢画画。想起暑假中,她每天都坚持去画。虽然她画得不怎么样,但她却有努力坚持不懈的精神。今年她四年级上的美术课,每一堂都认真听讲。看着老师画的这么逼真,她一直都羡慕不已呢。
她,待人挺热情,有时生气但也惹人喜爱。有时像气呼呼的小熊,有时又像开玩笑似的。玩,她有时一听到,便高兴地叫了起来,但有时却也不开心。就说今天吧,昨天她一听今天要比赛,不用上课,便开心极了,但到那时,她又觉得并不好,因为站在太阳下,可真是热到了极点。
她最讨人喜欢的一点就是:人长的漂亮,学习呢?也蛮好。
说到这儿,也许有人会问她到底是谁?告诉你,她就是我。奇怪吗?如果一个人连自己都不喜欢,那怎么谈得上爱老师,爱祖国,爱世界呢?