我喜欢早晨那冷冷冷的大街,我穿着运动装走在路上,感受着最初的朝阳。
我喜欢午后温暖的阳光照在床上。我倚着床头,专心致志地看小说、名著或作文选……
我喜欢夜晚那宁静的天空,那皎洁的月亮和一闪一闪的星星。我喜欢在没人的小树林里,寻找着属于我自己的星星。
我喜欢那五彩斑斓 ,色彩鲜艳的小饰品。那闪闪发光的项链、那五颜六色的的小卡子,那气质非凡的手链,都让我欢喜不已。我喜欢把它们带在我身上,让我引人注目。
我喜欢植物。喜欢那碧光闪闪的绿叶,喜欢那香气扑鼻的鲜花,更喜欢那无名的小草,喜欢它那坚强的精神和它的生机勃勃。
我喜欢水,喜欢那浩瀚的海洋,喜欢那奔腾喧嚣的大河,但我更喜欢那小小的溪流。喜欢在那平静的水面上看看自己的模样,也喜欢那小小的水波轻轻荡漾。
我喜欢书,喜欢各种各样的书。喜欢那文字优美的小说。看到伤心处,它会使我时不时地撒几滴金豆豆。有时,我看到精彩处,也会忍不住哈哈大笑。我也喜欢名著,喜欢它那古典的包装,但更喜欢书中的故事。
我喜欢音乐。那悠扬的笛声让我感到一阵阵轻松。那动人的曲子更是让我在音乐中陶醉的不能自拔。
我喜欢美,一种心灵的美。当我不小心把手上的书掉在地下,与我素不相识的陌生人帮我捡起一本本书时,我看到了他们心灵的美。当我看到一位衣衫褴褛的人,把楼道里坏了的灯泡换新时,我的眼睛湿润了……
我还喜欢世界上的许多东西,它们各有吸引人之处……