这就是我喜欢的优秀作文500字
我喜欢生活的一切一切。我喜欢学校,我喜欢同学们,我喜欢田野里的所有花花草草。不过,我最喜欢的还是天空中的那一道“七彩桥”。
我喜欢“七彩桥”的红色。我喜欢红色的那份炽热,喜欢红色的勇气与坚持。红色能使我全身充满力量,使我做事淡定勇敢。
我喜欢“七彩桥”的橙色。我喜欢橙色的智慧,喜欢橙色的团结力量和与红色一样的勇气。橙色能使我做事时沉着、冷静,并用智慧的力量去战胜困难。
我喜欢“七彩桥”的黄色。我喜欢黄色的积极向上,乐观的态度,喜欢黄色对生活的热爱。黄色能使我做事不气馁,对待生活不抱怨,对生活充满一切热爱。
我喜欢“七彩桥”的绿色。我喜欢绿色的品格,喜欢绿色为我们的一切服务。绿色为我们带来新鲜的空气;茁壮成长的大树;花园里的小花小草。绿色能让我懂得做人要乐于为他人服务,献出一份爱心,才能使世界变得更加温暖和阳光。
我喜欢“七彩桥”的青色。我喜欢青色的水彩笔,喜欢青色勾描出的小草、小树,以及农民伯伯种出的麦子刚刚抽出的嫩芽。
我喜欢“七彩桥”的蓝色,我喜欢蓝色的天空,蓝色的大海,喜欢灰姑娘那蓝色的晚礼服。
我喜欢“七彩桥”的紫色。因为紫色是我的幸运色。我有紫色的笔,紫色的衣服,以及紫色的书桌。
亲爱的朋友,我喜欢的“七彩桥”其实就是天空的那一抹美丽的彩虹。看着那绚丽多姿的彩虹,我不禁猜想它美丽的背后是否还隐藏着许多秘密呢?