这就是我喜欢的优秀作文500字
我的老师胖胖的身子,圆圆的脑袋,短短的头发,带着一副眼镜,老师总是喜欢穿着一身黑色的西服,他一笑脸上会有一对小酒窝儿,跟个小孩子似的。
第一次见老师的时候,心想:这个老师是不是很凶呢?可是上了第一节语文课后,我就觉得我想错了,这位老师是那么的有趣,那么的温和。
冯老师就像我们的爸爸一样关爱我们,谁不舒服了,生病了,老师都会关心的询问病情,叮嘱他要多喝水,不要忘记吃药。在学习中,老师总是细心地指导。
有一次上作文课,老师让我们以《美丽的英华园》为题目写一篇作文,老师先给我们讲解了写作的方法和要点。然后就让我们在电脑上打写。我写的很快,还没有下课就写完了,我就把作文保存好后就打开资源网看作文了。我正看着资源呢就听到老师在叫我的名字,老师就把我叫到他那去。老师说:“你的作文写的很快,但是没有按照我说的要求去做,希望你好好改改,按照游览的顺序去写会好一点。”说完,我乖乖的拿着作文去修改了,心中觉得冯老师真是一位亲切的老师。
冯老师还是一位电脑高手,有一次我的电脑坏了还是冯老师帮我修好的呢。老师修电脑时可认真了,双眼一动不动的盯着电脑屏幕,双手在键盘上飞快地敲打着,没多大一会儿,电脑就修好了。心想:老师真牛,原来是个电脑高手,怪不得来教我们网络班呢!这下我们可以学到更多的电脑知识了。
这就是我们的冯老师,我喜欢我的老师。