记得作文500字
曾记得,儿时第一次的走路,在摔倒时的哭,在学会走路时的笑;曾记得,第一次考试时的紧张与害怕,在考完后欣喜的笑;曾记得,第一次运动会时,在失败后的哭,在经过几年的努力成功时的笑;曾记得 ......
是啊,在我们一步步成长的足迹中,有着太多的记忆。有成功时的笑,有失败时的哭。但是我们绝不懊悔。马尔顿曾说过"坚定的信念,可以使平凡的人做出惊人的事业。"正是这句话,让我从一次次从失败中走出来,让我由叛逆倔强弱小的我,跌跌撞撞地长大通向一个未知的地方。
记得三年前,我还只是运动会上的拉拉队,而如今的我,已是班中的“跑将”。那时的我虽然不能上跑道,但我却不甘心,参加了学校的武术队,每天早上早起一小时去参加训练,让我苦不堪言,但我还是选择了坚持。记得在训练中一次次压腿时的痛,我曾有想过放弃,但又不舍。于是,我便告诉自己,既然选择了这条路又为什么要放弃呢?正是这种精神,让我站在了跑道上,成为同学眼中的“跑将”。而我不仅做跑到上的跑将,更要做人生中的跑将。
青春散了,却留下了一步步成长的足迹!每想起这句话,耳边总会想起那首歌:“池塘边的榕树上,知了在声声......"我们曾多少次回忆过去,有多少个曾记得但我们更应该珍惜现在,留下更多美好的回忆。不论青春是哭是笑我绝不去懊悔,青春终究是一盘神奇的棋。让我们珍惜青春带给我们的一切吧!不要再有更多的曾记得......