古今中外,有很多的成功人士。
生活中,我们努力的做好自己分内的事。父母开心,帮父母分忧解难,让父母多一份快乐,少一份烦恼,在父母的心目中,我就是他们的开心果,在这时的我,就坐在生活的前排。
在学校,作为一名学生,好好学习便是我们分内的事。
课堂上认真听讲,课后也不忘复习一下,这时的我在知识的海洋里游荡,闻着书香芬芳。俗话说:一分耕耘,一分收获,在考试的那天,我信心百倍的写下我的答案,感觉胜利在向我招手。
当发下考卷的那一刻,卷子上那红红的、令我满意的数字映入眼帘。
那时的我,坐在生活的前排。
与朋友相处,以自己的幽默逗得他们哈哈大笑,心里会觉得很幸福、很快乐。
朋友有困难的时候,伸出双手帮他一把,心里会感觉很欣慰。送人玫瑰,手有余香。
那时的我,坐在生活的前排。
是的,不是说凡是一定要站在最前面,而是说一定要有一个积极向上的心态。
漫漫人生中,又能有多少人站在前面呢?现在的竞争很残酷,只有不断的充实自己,完善自己,才能使自己的脚步一点点的前进。
“只要为了梦想不服输,再苦也不停止脚步……”人生旅途中,有美丽的景色,也有坎坷的荆棘,相信只要不服输,前方就会有一片辉煌在等着我!