约定作文500字
我是赛尔,名叫leimi。雷米。拥有一只满体的雷伊,它叫雷灵,是我的掌上明珠,无论什么要求,我必定会答应她,而它,丝毫没有娇生惯养的性格。
那一天,正是雷灵的生日。在这之前,它说:“在我生日那天,主人带我去赫尔卡星打罗奇,就是最好的礼物啦~”为了它小小的心愿,我带着它,在赫尔卡星刷罗奇。
在刷满的最后一刻,我们的身后发出一阵垮塌的声音。我自然地转过头,脸上的表情立刻恐慌起来。“雷灵!快逃啊!”我大喊。“盖亚!盖亚呢?”艾利孙奸笑着,找着盖亚。我用身体挡住雷灵,不让艾利孙看到。“哟,盖亚不在,倒是有位帅哥哦~”艾利孙想我靠近。“去你的!”我包里的巴鲁斯跳出来,给了艾利孙一尾巴。“哎呦!”艾利孙爬起来,满眼仇恨地望着我。“哼,小东西,你是活腻了,找本大人就地解决的吧?”“别过来!”巴鲁斯站在我前面。“布林克克!上!”布林克克一招把巴鲁斯打倒。“嘿嘿……”艾利孙得意地笑。“咦?你有极品精灵?!”艾利孙突然说道。“哪··哪有”我摇摇头。“后面!”艾利孙命令我。“不要!”我尽力把雷灵全身遮住。“滚!”我被激光射倒在地,雷灵一个瞬雷天闪射向艾利孙。艾利孙逮住雷灵,迅速地飞走。远处,传来雷灵的叫喊:“主人!!我一定会再回来的,你等我,就在这里!!!约定啊!!!……”“约定,约定……”我不停地念着。