因为有我作文
我好幸福,因为有你们所以我才能像现在一样幸福、快乐。
有人说最重要的是友谊,没有了朋友,你将体验不到什么是“海内存知己,天涯若比邻”;有人说最重要的是爱情,没有了爱情,你就体验不到“执子之手,与子偕老”的那份唯美;有人说最重要的是亲情,没有了爸爸妈妈,你将不知什么是“父爱如山,母爱似水”。呵!对我来说,最重要的莫过于亲情了吧!爸爸妈妈,是我最重要的人吧!
没有爸爸妈妈的童年,就像一只折翼的蝴蝶,再美又有什么用,仍旧飞不起来。没有了保护,也是暗淡无光的!
爸爸妈妈,谢谢你们,因为有你们的存在,有你们的保护,我才能如此快乐!谢谢你们,给予了我生命,一个这么温馨幸福的家!让我能够在这个家里体验到什么叫做真正的幸福!
幸福的定义其实很简单,只需要有爱自己的爸爸妈妈就够了!爸爸是天、妈妈是地,有了天和地的保护,自己就会如同一只小鸟能够在广阔的天空下自由的飞翔;如同一只骏马能够在广阔的草原上奔跑。体验到什么叫做幸福、真么叫做快乐!
爸爸,谢谢你。因为你的和蔼,原谅了我曾犯下的过错;因为你的坚持,让我不再知难而退;因为你的肩膀,让我感受到了什么叫做温暖。
妈妈,谢谢你。因为你的慈善,原谅了我的那些坏习惯;因为你的持之,让我不再贪玩忘学;因为你的双手,让我感受到了什么叫做感动。
谢谢你们,因为你们的爱,才会有如今的我;因为你们的付出,才会有现在的家;因为你们的努力,才会有如今的温暖、幸福!
老师说“家才是我们的避风港”。呵!谁说不是呢?当我们在外受到伤害时,只有我们的父母,会来抚平我们受伤的心灵,在家这个温馨的港湾下,养好自己的伤,明天,又将继续飞翔!
爸爸妈妈,谢谢你们,因为有你们,我才觉得我好幸福啊!