我的心爱之物玩具小熊作文500字
每个人都有属于自己的心爱之物,有的是生活用品类的,有的是学习用品类的,可我的却与众不同,我的心爱之物是玩具类的,是一只玩具小熊。它是妈妈领我去大连旅游时买的。
小熊身穿着一件粉白色的背带裤,两个半圆形的耳朵,一双大大的眼睛,一个小巧玲珑的嘴巴,加上那肉嘟嘟的身子,凑在一起,显得十分可爱。
小熊是我的好朋友。它刚开始来我家时,我对着其它毛绒玩具说:“你们马上就要有新朋友了,它就是这只可爱的小熊。”我拿起小熊,将它放在那些玩具的中间。
我给它起名为小能,因为它的尾巴很小,像没有似的。我幻想着:小能正在和其它毛绒玩具的对话,它们在相互地介绍自己。我静静地看着小能融入了这个毛绒玩具的大家庭。
很快小能和我形影不离。有一次,我在和小能玩的时候,妈妈叫我去吃饭了,结果回来时,发现小能不见了,我找了一整天,都没有找到,当时我都要急疯了。最后在那堆毛绒玩具中找到了它。之后我就对小能爱不释手,也更加珍惜其它的毛绒玩具了。
我不管做什么事情,基本上都带着小能。看电视时,我抱着它和我一起看,这时它好像活灵活现、目不转睛地盯着电视屏幕;当我写作业时,我把它放在我的桌子上,陪伴着我。这时它低着头,盯着我的作业本,好像在帮我检查似的,真是太可爱了。
有时我把小能看成我的好朋友。考试没考好,我就抱着小能哭诉。姨妈放假回来,我就开心地抱着小熊和它诉说这件令人开心的事情。小能就像知音一样,静静地听着我向它倾述。
我喜欢我的小熊,因为它给我带来了无穷无尽的快乐。