我的房间里住着一只可爱的小熊,它有着一身洁白的毛,它穿着一条粉红色的裙子,裙子上面还有一个蝴蝶结。远远看去,这条裙子很精致,所以很适合它。有时我喜欢把它的那条裙子脱下来,这样,抱着它的时候就会觉得更舒服了。  我的小熊有着一双圆溜溜的眼睛,有一个棕色、高高的鼻子,它的嘴巴呢,不是笑着的,也不是哭着的,而是有点不高兴的样子,我每次看到它的表情愁眉苦脸的,好像心情不好的样子,我不明白,为什么,你不高兴?  每天晚上,我都会抱着我心爱的小熊睡觉,因为抱着它,你会觉得很舒服,它的身体是毛茸茸,很好玩,每次,我抱着它,它都会让我进入甜蜜的梦乡,而它自己却不睡,就在我旁边看着我,一直到天亮。  这只小熊是我上明泉幼儿园时我们班交换礼物时我和一个小朋友交换的,每次看到它,我都会毫不犹豫的想起我们的幼儿园、我们的幼儿园老师,想起我小时候在幼儿园快乐、美好的时光。  一天下午,在妈妈很忙的时候,我就在跟我的小熊玩游戏,我把小熊抱起来,看着小熊的表情,它好像在说:啊,太高了,我要下来,我头好晕呀,快点!!!我听了,连忙把小熊放下来,这时小熊对我说:小主人,我好饿啊,能不能给我吃点东西呀?我看小熊可怜巴巴的样子,我准备给它做点东西吃,可是,我给小熊吃什么呢?我心里想,哦,对了,我可以给小熊炒我最喜欢吃的番茄炒蛋呀,于是,我马上给小熊做饭,做好饭,我用左手来当成碗,用右手的食指和中指当筷子,一口一口的喂它,等小熊饱了,小熊的表情显得开心了很多,看到这里,我满意地笑了。  这就是我心爱的小熊哦,如果你们觉得它真的很可爱的话呢,那你们就赶快到我们家看看吧!