我的心爱之物玩具小熊作文500字
我有许多玩具,芭比娃娃、积木、还有拼图其中,我最喜欢的就是我的玩具小熊了。
记得那是在我四岁时,爸爸带我去玩具店。一进门,我一眼就看中了它,它摆在玩具店最显眼的位置,眼巴巴的看着我,好像在说:“小主人,带我回家吧!”看着我定睛望着它,爸爸好像懂我的心思,给我买了下来。我把它抱在怀里,真是爱不释手。
它披着一身蓝色的绒毛外衣,圆圆的小脑袋上有一双水灵灵的大眼睛。它每天都会保持微笑,而且笑得特别甜,所以我给它起名“甜甜”。甜甜是个活泼开朗的“小姑娘”,她也很爱唱歌哟!你点什么歌,她就唱什么歌,相当于一个可爱的“中华小曲库”!
她还是我的“小听众”。每当我不开心的时候,总会把心事说给她听。说完后,我心里的不快乐就全都一扫而光了。爸爸、妈妈工作忙,晚上不在家时,我会搂着她慢慢的进入梦乡。
有一次,妈妈对我说:“甜甜已经旧了,把她扔掉,再买个新的吧!”我赶紧把它紧紧的抱在怀里不撒手,对妈妈大声的说:“不要!”她是我的一块记忆碎片,和我度过了精彩的童年。
我喜欢我的小熊,她永远是我最珍贵的“小公主”。