妹妹作文500字
她,一个不高不矮的女孩,一对乌黑发亮的的头发上,扎着一枚粉红色的蝴蝶结。红红的脸蛋,像朵含苞欲放的花骨朵,加上那双忽闪忽闪的眼睛,一看就是个机灵鬼。
要说关于她的事,三天三夜也说不完。不信!听我慢慢道来。
还记得那一次,我正在和妹妹玩飞行棋,游戏开始了,我拿塞子一摇,竟然是6,我高兴得心花怒放,可妹妹却闷闷不乐,一而在,在而三,我全起飞了,正当我得意之中,妹妹却偷偷把棋的位置调换了,神不知鬼不觉。我也上当了,到了最后,"胜利者"站在椅子上欢呼,仔细一瞧,那双忽闪忽闪的眼睛在晃动。
妹妹不但机灵,而且很爱哭,别人说她一句或遇到不顺心的是眼里就会流出"金豆豆儿"。呜呜``````",瞧!我那爱哭的妹妹又开始她的强项了,原来,妹妹迟到了,老师已站在讲台上了,他一见老师那严肃的神情,又一看全班同学都都朝自己看,下得魂不附体,顿时六神无主,双手捂主眼睛,呜呜……,地哭起来。那声音如同海上无数朵浪花一同飞溅,那红红的脸蛋顿时像丑陋的小花脸,拿起书包一溜烟地跑回家。
这就是一个爱哭。机灵的小女孩-----我的妹妹,希望她能改掉爱哭的坏毛病,这样,我会更喜欢她。