妹妹作文500字
我有一个小妹妹,名叫魏司琪,你可不要被她的名字迷惑了。在现实生活中,她是一个十足的野蛮人。
魏司琪虽然只有两岁。但是不要小看她哦,她可是很野蛮的。每当你让她做些她不想做的事,她就会两眼一瞪,小嘴一噘,说出她的口头禅:“打你”,如果吓唬你了你,她就要动手了,她的小拳头可不要小看,重着呢。如果还不行的话,她就要使出杀手锏了—动口。俗话说:“君子动口不动手”嘛,她会使出浑身的力气狠狠地咬你一口。我就曾折服于她那利齿之下。当时我拔出手指一看,真是惨不忍睹。这还不算,咬了你后她还要很大声的哭泣一场,让全家人都知道是你欺负她。
我的小妹妹还是典型的“土匪”。每当看到桌上有菜,有没有人注意她时,她就会以迅雷不及掩耳之势伸出双手去抓,但偷袭的“成果”经常是掉了一地的菜。唉,真拿她没办法。
魏司琪还经常虐待她的玩具。前一秒她还抱着兔宝宝拍拍亲亲的,后一秒兔宝宝就被她重重地扔在地上,还不解恨的踩上两脚,真不知道人家兔宝宝怎么招惹她了。积木,小锅,小碗之类的,常常被她扔的满地都是。可她还在满地狼藉的屋里摇摇晃晃地走来走去,有时冲你一笑,真让人哭笑不得。
魏司琪的野蛮行径十天十夜也说不完,但是没有她我们也不会有那么多的快乐了。