变了作文500字
她,披肩的长发,圆圆的脸庞,整齐的五官,配合得那么天衣无缝。她是那么地可爱动人,可是,她变了。
她变了,从三年级开始,她以不是以前那个温柔可爱的小姑娘了,她变得那么刁钻古怪,处处为难别人。她自以为有两件制胜法宝:哭和打小报告,就在班上称王称霸,这是全班男同学最讨厌她的一点。她凭着老师对她的宠爱,到处惹风撩祸。她变了,变得那么地不惹人喜爱了。
她变了,她变得在学校里规规距距地学习,在家里却一心当她的大小姐。妈妈很忙,让她扫一下地,但她却嘟着嘴,不肯离开那软和的沙发,在地上用扫帚画了一个“不”字,又看电视去了。
一个星期日,妈妈爸爸都不在家,她闷得无聊就打电话约了一群“好哥们儿“去滑冰,还大方地说她请客。朋友约好了,她就从存储罐里拿出一百元压岁钱,痛痛快快地玩去了。时光匆匆流去,一下午时间一转眼就过了,她心里着急着呢,回去怎么办呢?
回到家,她见妈妈正坐在沙发上,她理直气壮地走过去:“妈,我今天下午滑冰去了,用了一百多块,你把活动经费给我吧!”妈妈听了:“你呀你,多大了,难道你就不知道节约点吗?你是消费者,你知道生产者的辛苦吗?”“不给就不给嘛!找一大堆理由!”她第一次这样对妈妈说话,说完,他就自己玩去了。在妈妈心中,以前十分可爱的乖乖女,突然间不见了。
我面对着镜子,望着镜里的她,说:“你变了!”