夜晚作文500字
这是一个不眠之夜,我是和老妈,老爸,姐姐一起在泰国的机场中度过的。
我们订的是凌晨一点多的飞机,我们先在泰国的商场中逛了一会儿,当老妈和姐姐他们还在逛,我已全身无力,精疲力尽了,用最后的一些力气,哭着闹着让他们回宾馆。
回了宾馆已九点半了,我本以为回了宾馆可以先睡觉。可他们说:“这样不可以,万一我们都睡迟了,错过了这次飞机,又要浪费钱了!”我哭笑不得,干吗要来一个万一呢?
结果从宾馆到当地的飞机场也要一个多小时。我在车子的摇晃之下,好不容易睡着了,突然,姐姐拍了一下我的肩膀。慢悠悠的说道:“子轩,到机场了。”我拖着疲惫的身体,慢吞吞地朝机场走去。
我好不容易才在机场找到两个坐位,老妈守在我边上;但我又被不知名的旅客吵醒,睁眼一看,有许多人用异样的眼光望着我,因为我还有一个半的位置,而他们坐都坐不下,所以都不怀好意的看着我,好像要把我吃了似的。我不敢再想,一想睡意全无。
过了好一会儿,一段乱七八糟的广播又打扰了我的睡眠,懂英语的老姐对我说:“快起来,要检票登机了!”
我上了飞机,我痴痴地望着机场,好像在说:“我离开你的最后一个夜晚,竟不得让我安宁,可恶!”但不久,我又被“睡魔”征服了。
飞机上我从十二点多一直睡到八点四十多才醒,我伸了一个懒腰,好似在说:‘我终于度过这个不眠之夜了。”