那是一次什么的尝试作文
在一个暑假里,我记得那是在一年级的时候,我的妈妈带我去了盐渎公园里去玩闯关桥游戏,闯关桥游戏一共有好几关的,大约是6关。
走闯关桥时一定要小心,还要注意看脚下,不能三心二意的,要不然就会掉进小河里,就像我走了第一关钢丝绳时要是脚步不走好就会掉下去的,又走到第三关时梅花桩,刚开始时是怎么也不敢走,我看到有的小朋友在上面走的非常好,心里特别的羡慕,但是自己就是不怎么敢走,后来在妈妈的鼓励下,我尝试的慢慢的走了上去,但是有好几次还是没有勇气跨出第二步,这时候妈妈在一边不住的鼓励我,终于我手脚并用的走了上去,然后妈妈又鼓励我再走几遍,这是我慢慢的克服了心中的害怕,走的是越来越好,当然在中途也是有担心会不会就掉到小河里。
还有一个特别惊险的最后一关,就是有五个圈可以让你在圈里面钻进去再钻出来,像是一个迷宫一般,要找到它的通道才能爬出来,而且它比较的高,刚开始也是有点担心害怕,但是当我爬上去的时候一点都没有害怕,但是如果在钻的过程中脚没有站住,手没有抓住也是会不小心就可能会滑倒,那样就掉进小河里了,不过我在闯关的过程中没有掉下去,终于走到了结束的尽头。虽然惊险刺激,不过在走闯关桥的过程中它锻炼了我的胆量和勇气,所有我既觉得惊险刺激也觉得很开心!那一天我特别的开心,妈妈也夸奖了我勇敢!
那是我第一次尝试那么惊险的游戏冒险,至今还记得非常清楚。