哇!那么多大海龟哦!原来是莫老师送我们得“六一”礼物——魔尺。同学们得到后欢呼雀跃,眉开眼笑。我同样也兴奋不已。
到了家里,我不管三七二十一,用牙齿把外皮撕掉了。看着这只活灵活现的大海龟,仿佛在大海里自由自在的游着。
我的魔尺是红白相间的,它有72断,跟我身高差不多。它就像孙悟空,还会72变呢?形状万千,变化无穷。如:皮球,大象、小狗等。所以我称它是“百变魔王”。它是一种智力玩具,能开发人的创造力,想象力,还会锻炼一个人的耐力呢?
我把魔尺拿在手中翻来复去,想把它变成小狗,柯怎么扭都没成功。于是,我找来说明书一边看,一边仔细推敲。经过两个小时的“战斗”,我终于战胜了“敌人”。我开心极了,这种开心是前未所有的,是无法用言语描述的。通过魔尺告诉我,“天下无难事,只怕有心人”。虽然魔尺只是小小的玩具,但是,它可是一门磨练智力的好课程,里面包含着无穷的智慧呢!
“百变魔王”将成为我形影不离的好朋友。