我在变作文500字
我走进初中的校门,突然发现自己在不经意之间已经悄然发生变化。从衣着打扮到气质风度,从兴趣爱好到目标追求等等。我时刻在变化。
小学时,我学得自己是一个非常高贵的公主,必须衣着华丽。现在呢,我似乎觉得衣着不再那么重要,随手拿一套比较宽松休闲的衣裤穿上就去上学了。现在是长身体的时候,如果穿一条比较紧的牛仔裤,会影响正常发育的。现在我已是一名初中生了,应该把更多的时间和精力花在学习上,打扮不再是那么重要了。爸爸妈妈说,我变了。
小学时我看见空姐,觉得漂亮,又可以“飞”来“飞”去,很好玩。现在我已是一名初中生了,虽然仍然还和以前一样觉得空姐既漂亮又可以“飞”来“飞”去很好玩,但是小学时觉得这只是一种乐趣罢了,现在呢,当空姐却已成了我的目标。我学钢琴是为了多一份才艺,和别人比拼时,我便可以胸有成竹地为他们弹上一首曲子;我学拉丁舞,可以使我的身材更苗条挺拔;我还要努力学好英语,以后或许要学更多的语言,这样才能和外国人多交流,增强我的口才能力,让我在各方面做得更好,当上空姐的概率更高一些。
当人生开始一个新的阶段的时候,这种变化来得更猛。我确实在变。