这是我小时候发生的一件事。然而,这对我来说是一次勇敢的考验。
那年我五岁。一天晚上,我洗了个舒服的澡,准备睡觉后,父亲关上了灯和门。
那天晚上风很大,像电风扇一样,好像有鬼在风中游荡。我害怕极了,所以很快就躲到了被子里。被子里的氧气一点也不舒服。这时,我打开了一条缝,看到这么多邻居都在这里,我松了一口气。
但过了一会儿,乌云遮住了明亮的月光。天色越来越暗,外面一点声音也没有。似乎住在这里的每个人都早睡了。突然,我听到厕所里有声音。当“滴答”的声音让我害怕得发抖。我心想,“上帝保佑我!”
过了一会儿,我并不感到害怕,但在我的心里,我想到了一些可怕的声音,比如扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通、扑通。突然,下了一场雷阵雨,雨像水桶一样落在地上。雷声像鼓一样响。当时,我以为是闪电和雨鬼来吓我了。我戴上耳机,听着声音迷迷糊糊地睡着了。
第二天我起床后发现自己更加勇敢。我还说我告诉了所有人?从那时起,我不再害怕。