我妈就跟马丁一样,白天时不时的变化。
妈妈很时髦,棕色头发,穿着黄色外套,小裙子和丝袜。
早上,妈妈变成了闹钟。六点半开始。“几点了?你再不起床,就要迟到了。”吵得我不得不坐起来,可是我妈一走,我又睡着了。过了一会儿,她回来了。看到我没起来,她的声音变大了。随着震动,她拉着我说:“起来,起来。”我不得不离开我的。
中午我妈来接我的时候,她又成了司机。她双手握着方向盘,然后右转,再左转,然后一直往前开,但眼睛一直盯着前方。不一会儿,我到家了。
中午在家,妈妈给我做饭,又当了厨师。我看到我妈拿出青椒和刀,敲了敲,剁了。青椒成丝,刀精致。你看,她一手拿着土豆,一手拿着土豆来回走。刀子在她妈妈手里变得非常灵活。然后把切好的土豆和青椒倒入锅中翻炒。加盐、醋、酱油一段时间,动作熟练。一顿美味的饭菜很快就会准备好。
下午放学回家,我妈又当老师了,不好。我妈看到我的作业,就说:“你不能写这个。上课没听好吗?”说着母亲更加生气了,一只手放在桌子上,一边狠狠的说我。唉,这样的老师太吓人了。
这是我千变万化的妈妈。