每个人都会变从幼稚到明白事至到成熟三个段落。
上幼儿园时,我是一个顽皮的小孩,谁要看不顺眼就绝交,不给他吃的东西,有东西自己和别的孩子一起吃,让他们谁还敢,哈哈。
到了小学的时候,已经不知道什么叫绝交了,只知道什么叫知己。我有了许多个知己,可不是红颜知己哦!我们的感情好得很,不会因为鸡毛蒜皮的小事而伤了感情,可一吵就翻脸不认人,几个星期,或几个月不说话。看谁掘。哈哈,当然是我啦,他们最后都败于我的脚下,向我求饶,我到了初中,学校有了压力,知道什么叫做上进,这只能说明我领悟力强呗,那时我的数学还不错,不,很不错。他们都纷纷拜我为那,还珍惜友谊,大人不计小人过放他们一马。
师,尊称老子,虽不喜欢但还是勉强接受,毕竟这也是他们的心意。但这时却没几个知己,不说知己,连几个朋友都没有。为什么?因为我们不是同一级别的人吗?(开玩笑的)。究竟是为什么。哎,如果可以的话我希望用我那聪
而又笨的头脑去换那个神秘而又高贵的友谊。
哎人为什么老变来变去,弄得我不知道哪个才是真正的我的是人却是从变化中变化呀!