今天,我什么也不想干,作业不想写,衣服不想洗,资料也不想查。我渐渐的发现,我,变懒了。
我不想写作业,虽然我还有几道题。我多希望全世界所有的孩子都能到一个无忧无虑的世界:没有作业,没有学校,没有书本,没有老师……那样的日子该有多么开心呀。但我应该接受现实—我,是学生。
我不想洗衣服,虽然只有两件。我多希望我们能住楼
房,那样,用洗衣机方便,灌水时,不用像现在这样麻烦,一桶一桶的。打开水龙头就自动充水。我也不用一点一点用手洗了。就算不能这样,我还是希望妈妈帮我洗。但我应该考虑到—妈妈很忙,没时间,我,也长大了。
我不想去二叔家查资料,虽然距离不是很远。但这次要准备一个比赛用的发言稿,还要搜集‘感恩老师’的资料,为班级做贡献。我多希望学校没有这些要求呀,那样我也可以轻松点,不必像现在这样想得脑袋疼。但我应该了解自己的个性—不甘心放弃。所以,这次我一定要好好准备,不但要参加,而且一定要取得个好成绩。
加油啊,张金铃,相信自己,青春的舞台,由你主宰才会更精彩!