随着气温渐渐地升高,已经到了换季时节,衣柜里的春装并不多,所以我和舍友决定去商场买一些新衣服。
我们是开车过去的,原本路边有一些免费的停车位,不过也有可能会被告知不能停。所以即使看到很多车子都停在那,我们还是直接把车开到了地下车库。这个商场的车库我们没有来过,没想到有地下三层,看着小小的廊道不停地转弯转弯,我都觉得有点儿晕晕的,就像是坐过山车一样。可能是建了多层地下室的缘故,每一层的层高特别的矮,有一种很压抑的感觉。我们找了个电梯旁的车位,然后上了楼,特地记了位置,免得一会还要到处找车子。
目标很明确,我们直接去想要买衣服的那家店。其实在我看来,他们家的衣服价格有点高,而且款式很朴素,不太好搭配,可也不知为什么生意就是挺不错的。后来挑了几件衣服,我才发觉一点,他们家的布料还是可以的,这应该也是竞争力好的一个原因吧。买好了衣服,我们又去买了面包,然后就径直去车库开车。等到出车库的时候,一看计费,不到一小时居然要10元的停车费,这价格真的好高呀,我还以为一般就五元的呢。
看来这个商场的生意还是挺不错,才会有这么高的收费。所以真的要多赚钱,生活中无形的一些开销加起来也是挺大的一笔费用呢。