快临近期末了,之前放的假期冲掉了很多的课程,为了弥补那些错过的课程,我们开始要补课了。放假的时候那是真的快乐,现在想想也是痛苦呀!补课也许会迟到,但永远也不会缺席。
本来我们一天的课程就比较少,而且今天还是周五,上完上午第一节课我们就可以开始享受周末假期的快乐了。谁知道在这炎热的三十度的天气里我们多增加了一节课,全部堆积到了上午,所以我们上午就满课了。
考虑到教室的风扇有限,我必须携带一个自己的风扇,要不然两个班的人都呆在一个教室里,那不得中暑喽。所以一定要做好防护。
好不容易熬到下课了,我们就计划去大学城吃新开的麻辣烫,先把手里的书本放在教室里,回来的时候再拿。出了校门我们就开着青柠自行车出发了。短短十分钟的路程,享受着太阳和微风的双重冲击,倒也还能接受。
令我没想到的是这家店的老板是一个很年轻的几个男孩子一起开的,看他们的样子也只有二十多岁的年纪。等我夹好自己的食材去付钱的时候才发现收费的那个男孩子说话比较缓慢,似乎是小脑发育有些问题。这让我的内心咯噔了一下,倒也没有同情他们,只是觉得他们也很不容易,也很厉害,可以把这家店开得这么红火,店里的生意也不错,吸引了很多大学生来吃。祝愿他们的生意能越来越好,生意兴隆。