游花果山作文500字
今天,爸爸要去花果山。我也很高兴因为爸爸同意让我去。就在要出发的时候弟弟冲上前来大声喊道:“我也要去。”爸爸很为难因为爸爸确信走到半山腰弟弟一定要让人背。就在爸爸决定让我们俩都不去的时候妈妈掏出五元钱弟弟看了拿着钱就直奔商店买东西去了。我和爸爸瞅准时机开着车跑了。
我一开始我以为爸爸认得路没想到还没走多远就问东问西的最可恨的是住的房间有许多蚊子一路上吃的都是泡面功夫不负有心人经过了两天的奔波终于到了花果山买过门票之后便进入了花果山。
首先我们来到池塘边看到五颜六色的小金鱼。我看到旁边又卖鱼食的商店我便向爸爸央求买一些鱼食,爸爸却无情的拒绝了我便偷偷的动用了我的压岁钱不料被爸爸发现了爸爸一下子把我的压岁钱全部都拿了过去此时的我又伤心又难过爸爸却跟没看见似的,不一会儿来到了花果山脚下我看到有公共汽车便让爸爸去坐公共汽车可是被把拒绝了爸爸说这样就没有意思了,一路上我看到了许多美景也非常开心也拍到了许多漂亮的照片中午吃过饭之后便继续爬山我和爸爸一路上欢声笑语,总是玩着走着,我在花果山上玩儿了弓箭,用花生喂猴子。
不知不觉的到了下午我也和爸爸一起爬上了山顶不一会儿便要下山了我和爸爸做上了公共汽车,在车上爸爸睡着了而我还正在回味着一路上美丽的景色当我回忆起在路上我的抱怨的时候心里感到万分惭愧。
今天我去了花果山感到十分快乐因为我见到了许多美丽的景色。