描写小虾的作文500字
在海洋体育场的入口处,一只穿着盔甲的小虾骄傲地站在体育场的入口处。
这时,一只小鲸鱼从远处游来。“小鲸鱼,你不能进去!”虾将军喊道。“为什么我不能进去?”鲸鱼不相信。“因为你是哺乳动物!”虾米将军说。“你看,我长得像鱼,人家叫我鲸鱼!”小鲸鱼也不甘示弱。虾米将军不会输给这个又黑又傻的东西!然后他用他惯常的知识说:“你们这些鲸鱼是胎生的。”“你怎么知道的?你不是母鲸。你养过鲸鱼吗?”鲸鱼生气地说。虾米将军没想到比他小的鲸鱼也有这么好的口才。小鲸鱼见虾将军不干了,就想进去,却被虾将军拦住了。“为什么我不能进去?”鲸鱼很生气。虾米将军灵机一动,说道:“体育场里有很多小鱼小虾。进去了一定要吃!”虾米将军说。“小鱼小虾好可爱,哪里忍心吃?”说到这里,小鲸鱼其实心里有点痒痒的。“你一口气不知道吹哪里的小鱼小虾!”虾米将军有点气势了。“我们靠飘向大海呼吸。小鱼小虾能在空中游泳吗?”鲸鱼说。虾米将军反驳道:“但是你庞大的身躯一定要吓死人!”。“虾米将军,你不能以貌取人!你不了解我们这些鲸鱼。其实我们的优势比比皆是,四分之三是运动优势。像我们这样强壮的人,也能成为举重运动员!”小鲸鱼的胜利在望。“嗯……”虾米将军无言以对,以失败告终。
鲸鱼高兴地进了体育场!