夏天的一个夜晚,人们都进入了梦乡。只有我趴在大树下久久凝视着月亮消失的地方,轻轻的展开了幻想的翅膀——
我忽然看见一道流星划破了这宁静的夜空。咦?那不是王母娘娘的发簪,王母娘娘来人间干什么?“嗖”的一声!王母娘娘来到了我的跟前。我怀着疑惑对王母娘娘说:“王母娘娘你来人间干什么?”王母娘娘说:“我是来接你上天宫玩的。”说着王母娘娘递给我一个衣服并说:“你可别小这衣服,它是一件飞天斗篷,可以带你去天宫玩。”话音刚落,王母娘娘就不见了。
我怀着好奇心穿上了飞天斗篷,我居然飞起来了。不一会,我便来到了灵霄宝殿,我走着走着,竟然遇到了孙悟空的儿子孙悟饭,我问孙悟饭:“你这是去读书吗?”孙悟饭骄傲的对我说:“我还用读书吗?我已经是博士生了,前面就是我开办的大学。”我将信将疑的说:“真的吗?”我怀着疑惑走开了。我又遇到了二郎神的儿子三郎神背着书包走来了。我对他说:“你是不是去读书啊?”三郎神说:“我这是去上孙悟饭教授给我们上的英文课。”我听了,就心想:孙悟饭的学问还真高。
“嘀!嘀!”斗篷上的警报器响了,我一看能量不足,我才恋恋不舍的离开了这美丽和谐的天上世界。