矛盾的作文500字
大家好!我是三年六班的李子含。我有一头乌黑发亮的头发,一张很能吵架的嘴巴,上面还有个像小山丘一样笔直的小鼻子。
我是个在外面很文静的女孩,在家却是个女魔头!到别人家里做客的时候,我往往很文静,文静得像石头一样,一动不动。在家里的时候,我的脾气很暴躁,经常跟姐姐不相上下,有时连妈妈也要让着我呢。
“叮铃铃,叮铃铃”有电话的声音,“喂?”妈妈说到,“好!”我暗暗自喜:肯定是爸爸给我的生日礼物寄到了!“小洋姐姐请我们到她家里吃饭。”我只好绝望的低下了头。到了姐姐家里,我马上调整好心态“你们好啊!”小洋姐姐和蔼地询问道:“快进来吧!快进来吧!”一阵香喷喷的味道好像钩子一样把我们的脚给钩住了,一直把我们带到了厨房。“好香啊!”,我们异口同声的说到,直到吃饭的时候,我依然保持得很优雅。
吃完饭,又玩了一会儿就回家了。回到家,我和姐姐因为“cake”这个单词吵了起来。“我对了!”,“我对了!”,“我对了!”我和姐姐一人一语争执起来。……最终,姐姐争执累了,她不跟我吵了,可我还没吵够呢!于是我又起了头,可她怎么也不愿意回应我。我拿她没办法,就问“你不跟我吵了?好!我把你的作业撕了 !”当然我假装做出了要撕的动作,姐姐看到我这样就只好又跟我吵起来。
你们这下知道我为什么跟你们说“李子含是个矛盾的姑娘了吧!”