今夜是除夕夜,中国人民迎来了他们一年中最为重要的节目——春晚。我也和家人一起早早地坐在电视机前,静候着春晚的开始……
瞧!主持人们来了!他们表情自然,语言风趣幽默,并且向全国人民送上了最真挚的新年祝福。相信不论每个人,听了这温暖人心的祝福后,心中肯定会洋溢着一种幸福的感觉。
咦,那不是黄渤吗?这个搞笑明星居然也来参加春晚了?我疑惑地想。但让我始料不及的是,黄渤居然也是一个深藏不露的高手呢!他唱的《我的要求不算高》,瞬间把全场的气氛推向了最高潮!只见他有力地摆动双臂,一边气宇轩昂地走着,一边向观众们大展歌喉。这架势,真和天王巨星们有得一拼呢!歌声未落,看台上就响起了一阵阵雷鸣般的掌声。
最让我感动的节目就是由王铮亮演唱的《时间都去哪儿了》。当他演唱这着歌时,他的眉头紧锁在一起,仿佛想起了自己快乐的童年时光。现在让我们把目光转向观众们。瞧!观众席上鸦雀无声,大家都像被石化了似的呆在座位上,只有那伤感的声音回荡在每个人的耳畔。大人们坐在电视前,也禁不住流下了眼泪,似乎也勾起了对以往的回忆……
还有由郝建主演的小品《扶不扶》,也十分感动人心,博得了观众的一片喝彩。
这次春晚不仅让我认识了许多达人,更让我感受到了人们对春晚的喜爱。