春节联欢晚会作文500字
今天是大年三十,外地的家人都来了,我们大家都高高兴兴的,每个人的笑脸都是那么灿烂,今天,新年到来的钟声就要敲响了!
哦!今天晚上有春节联欢晚会呢,是在八点钟的时候开始的,你们知道为什么吗?是因为在八点美国那时是早晨,而非洲那时在下午,这样全球都可以看到这场春节联欢晚会了。
春节联欢晚会可真精彩啊,节目各式各样,有唱歌的,有跳舞的,有变魔术的,还有唱戏的……
我最喜欢变魔术的表演了,魔术可神奇了,变魔术的叔叔首先变出了一幅空白的扑克牌,说:“想着一张扑克牌,那张扑克牌就会相应的慢慢出现。然后,他把牌都变了出来,神奇的是,把黑牌全部拿出来了,叔叔把一本小本子拿了出来,本子上说:"除了褐色牌其它共有58张扑克牌,黑色牌友8张,”哈,真的,好神奇,大家大开眼界,还有呢,小本之上还说:"黑牌全是梅花。"哎呀,好像错了,别急,别急,看看下一张,哈,真的,本子上说除了黑桃,,大家看的可认真了,我说嘛,魔术就是神奇。最后,本子上说把黑桃牌按日期,时间放上去,哈,后面的结果,一定让你吃惊,叔叔按着日期、时间放上去了,啊,刚刚好是当前的时间,一分不差,太神奇了,我喜欢魔术。
春节联欢晚会真好看呀!最后还有个全体演唱呢,大家在舞台上跳舞,欢唱,真热闹啊!
我喜欢新年,更喜欢春节联欢晚会。