春节联欢晚会作文500字
又一年的春节临到,春节是对中国人来说最重要的节日,是每家每户必过的。春节,以红色为主题。除夕夜晚,每家每户都团聚在一起,吃年夜饭,聊天。当然,每年的春晚也是必不可少的。
春晚,顾名思义,就是除夕晚上八点开始的庆祝春节的联欢晚会,是中国人为迎接春节的晚会。
今年是猴年,春晚自然也不可缺少猴子。但是,这次的春晚有些遗憾,就是真正的主角没有上台。导致有很多的网友都在抱怨,甚至辱骂。
但是,春晚对我来说,可有可无。我并没有恶意,只是说春晚的那些传统,比如小品,相声什么的,我不是很喜欢,或者说我已经有一点腻了。
而那些流行歌曲,因为我不追星,所以对我来说也是无所谓的。所以,我更喜欢在休闲的时候,去看看电影,聊聊天,听听我喜欢的音乐之类的。
而对于春晚,一年只有一次,是所有演员歌手展示自己、赢得更多粉丝的好机会。每年的春晚,都会捧红很多人。
一般的春晚,我不看,但却可以从一些新闻中得知有关于春晚的情况,也会从新闻来了解一些关于春晚的事情。
春晚,对于中国人来说,每一年都有纪念,我认为,春晚最大的应该是创新,而不是平凡的演一些节目,有些节目都没有什么意思。
总之以上,就是我对春晚的看法。