小学回忆作文500字
身在异国他乡的你是否会想起你的故乡呢?“故乡”乃此只有两个字,可是简简单单的两个字就能勾起许许多多的回忆,你是否像我一样对故乡有着深深的情感呢?
在我的故乡里,有着许许多多的事,我故乡的山,不是一般的山;故乡的水,不是一般的水;故乡的夜晚,不是一般的夜晚。
在我的故乡里的山,那山上面有着高大的树,而那些树是我与我的伙伴们种的,那些一颗颗高大而又顶拔的树就是我们亲手去种的,那时候的山路很陡峭,我们都在家里拿着树苗去种,我们走上山上的路上,一路上有说有笑,不停的嬉戏打闹着,那场景真是让人难以忘怀。
在故乡里的水是一种让人能够放松的景象,当在炎热的太阳下照映在水中的太阳是多么的温暖,当你满头大汗时,只要你去到小溪的旁边,从岸边跳下去,在跳下去的那一瞬间,你会能感受到清爽而舒适且自由般的感觉,能够让你回味无穷。
故乡的夜晚才是最令人难忘的,故乡里的夜晚,并不是静谧的,夜幕降临你就会听到蝉在唱歌,知了们在叽叽喳喳的在聊天,只要你抬头仰望天空,那夜晚的天空是多么的耀眼,是多么的令人难忘,只要你看过我故乡的夜晚,我敢肯定你一定会感叹,有说不完的感叹。
故乡的不一般,只是在我心里的那一份不一般,因为那里是我成长的回忆,我曾经在那嬉戏玩耍,曾在那儿健康快乐的成长,就让这故乡的一切永远留在我心里吧!