那天我很开心,因为我又有了一个朋友。那天发生的事情会永远留在我的脑海里。
记得那天,我在家闲着,就约了朋友一起玩。
找到几个朋友后,我们准备开始玩。我发现在我们玩的朋友中,我不认识另一个新朋友。我是一个喜欢交朋友的人。我很高兴见到我的新搭档。我想和她交朋友。
我们一起玩。我们两个边聊天边玩。很快他提出,“我们不妨玩玩迟到电报。”我们都同意了。我不会玩,但我也会玩。我们相处得很好。于是我们成了朋友。
在交谈中,我了解到了泰的家,离我们家只有一墙之隔。他的名字叫王。但是有一天我们玩了很久,累了就在楼下聊。
我在山洞里说了很多,他问我:“你在哪里?我刚跟你家说了。”我说:“离你家只有一堵墙,就在你家后面。”他接着对我说:“你的电话号码是多少?”我告诉他了。我又问了他的qq号,终于在我们打算打起来的时候,他的动作把我们逗笑了。他说:“每个人都回家找妈妈。”他刚说完就向前走去。他的裤子是敞开的。他赶紧跑回家,我们分手了。
这一天会永远留在我的脑海里,我会永远记得。从那天起,我和程响成了一对好朋友。我们在学习上互相帮助,在生活上互相支持。谁有困难,谁就互相帮助。
我会永远记得我有另一个知心朋友的那一天。