小学回忆作文500字
一张照片,是我们一家人去春游照的,上面描绘着我们坐在草丛上,周围绿树成荫,多么美丽的一张照片啦!使我毫不犹豫地回忆起春游的欢声笑语。
清晨,我们一家人做好准备,就开始去山上春游。在爬山的路程,山间绿树红花,鸟儿在树枝上歌唱,仿佛身临其境到了大自然,聆听鸟儿优美的旋律,感受大自然的无限风光。到了午时,我们找了一个避阳,坐在草丛上,把准备的食物拿出来,狼吞虎咽地吃了起来,吃完了,就躺在草丛上休息。我为了留恋这么美好的景色,让爸爸照了一张照片,也纪念我们春游的愉快。
一张照片,真让我回味无穷呀!