小学回忆作文500字
一大早来到学校,同学们都精神抖擞的准备好各种美食,聚在一起谈笑风生。
我们排好队,整装待发,迈着轻快的步伐出发了,一路上我们有说有笑,十分快乐,时间不知不觉的溜走了,沿途有着大片的美好风景,最后两公里我打起十二分的精神向前进,终于到达目的地,我拖着疲惫不堪的双腿来到一片树林里。
凉风习习,同学们个个忙得热火朝天,我们组准备好水果,迫不及待地抓起小番茄就往嘴里塞,袁炜鼓着腮帮子,撅着小嘴直喊好吃,汁水沿着嘴角流了下来,黄竞毅用勺子把火龙果,哈密瓜,苹果挖成了一个个小球,细心的摆放在洁白的盘子里,红的,白的,紫的冲击着我的视觉,仿佛像缩小版的彩虹,引来同学们啧啧赞叹。
袁炜的小嘴一刻也不闲着,边吃边做,富有想象力的她硬生生地把半个苹果变成美仑美奂的蝴蝶,儿童般天真的笑容在她脸上荡漾开来。
水果沙拉也做好了,小巧玲珑的葡萄,薄薄的苹果,圆溜溜的哈密瓜球围成精致的花,层层叠叠的分布着。乳白色的沙拉酱将它衬托得更有食欲呀!
轻轻咬一口,沙拉酱又酸又甜的滋味在舌尖上荡漾饱满的汁水四溢开来和沙拉酱巧妙融合在一起,顽皮的在要味蕾上跳跃,嚼一嚼,苹果的香甜,香蕉的香稠,葡萄的鲜嫩铺天盖地的涌上了心田,舒展着自己的身躯释放属于自己的天地,真想时间永远定格在那一刻。
时间很快地流逝了,但带不走这一天美好的回忆!