新年的作文500字
今天是新年的第一年,也就是20xx年。在今天,我早早的起床了,因为爸爸妈妈和哥哥要带我出去玩一玩。
我们一家刷完牙,洗完脸,吃晚饭就开着新买的大车,出去兜风去了。我们先去了太湖,围绕着太湖转了一圈,直到中午,还没有转完一圈呢!我们就坐在车里看风景,饿了,还吃一点东西。从车窗往上望去,只见水天一色,只有几艘小船飘荡在湖上。远远望去,天和湖连在一块儿,形成了一片更大的湖,湖面上只有几个小黑点在那儿飘荡……景色十分迷人。不知不觉,时间如飞箭,很快到了下午两三点钟,我们把车上的东西全部吃完了,没东西吃了,大家的肚子便饿的咕咕直叫,我们只好随便找了一家小饭馆坐下来吃了。
由于我太饿了,竟然比爸爸妈妈和哥哥都吃的多,爸爸点了太湖的特色——三白。吃完午饭,我们便继续兜风。这次,我们往西山的方向开去。一路上,我看见好几位老奶奶老爷爷坐在路边,把橘子摆成一滩,在那儿一边向过来的车子热情地招手,一边还在叫唤卖橘子。 一会儿,我们转完了这两个地方,便回到苏州工业园区的天虹百货里给我买鞋子。到了天虹百货,只见商场里人山人海,从最顶楼往下看,黑压压一片,全都是人,一点儿空隙都没有。好不容易挤到了卖儿童鞋的地方,为了珍惜时间,快点离开这人山人海的地方,我们便加快速度,立刻选好一双鞋子买了下来,最后,有挤回了地下室,回家了。
啊!今天我可真快乐呀!!以为今天是新年的第一天,我又长了一岁了,爸爸妈妈和哥哥也带我出去兜风了,还给我买了一双新棉鞋,你们说,我能不快乐吗?