走进春天作文500字
花园里的花香沁人心脾,窗外的绿色彩带五彩缤纷。当我走进你,我的心突然起舞。
蓝天、白云、绿草,真是一幅美丽的图画!我们手拉手来到花园,进行了一次长谈。我忍不住被我会意的微笑和锐利的眼神所陶醉。你说你不喜欢单调。因此,蓝天白云随风变幻,青草花蕾绽放,阳光下的清水如彩绸般美丽,杏雨中的柳树被浓烟环绕。莺和鸟吐出清脆的话语和珍珠,蝴蝶到处飞舞。但是,主色;绿色没有改变,它与其他颜色相比更加繁荣。
你说你喜欢诗歌。因此,你有“随风潜入夜空,润物无声”的精神,“触摸衣裳,润杏花雨,不寒柳风”的柔情,“易懂东风,五颜六色,红颜常春”的美,“当漂泊的丝绸断了,不要抱怨向东风告别”的魅力,你激起了诗人“飞花轻如梦,诗雨细如愁”的泪水,“草明年绿,王孙不归”的乡愁,“春不可关,红杏出墙”的感叹!
你说过你象征着期望。因此,您用和煦的风亲切地教给学生们,一寸时间就是一寸黄金;你用浓绿感染了辛勤耕耘的农民;春苗秋果你用淡淡的云彩安慰了那些沮丧的人们;桃子是另一个春天你用清澈的露水将灿烂的笑脸映在人们的脸上,你啊,是大自然的精灵还是爱的精神
我问你,你快乐吗?你是无悔的吗?你说不出话来。我问你,你比夏天、秋天和冬天更美丽吗?你说不出话来。我问你,你愿意和我在一起吗?这时,你点点头,微笑着,用小溪的奏鸣曲告诉我,用嫩绿的草回答我,用野花的魅力向我打手势你会的。突然,我们的心靠得很近,一股青春的气息融化在我们的心里。
啊!你温柔而睿智,安静而活泼。阴柔中有微阳,你充满期待。只要你愿意,我会陪你一辈子;我美丽的春天。
因为当我走进你;春天,我知道什么是活力!