走进春天作文500字
春天来了!她飞过群山,轻风吹过远野。她带着清新的气息穿过河流和小溪,穿过峡谷,悠闲地走着.
到了春天,草的芽被春风唤醒,从坚硬的土壤中钻出,新鲜的绿叶在柳条上舒展着姿态,害羞的花蕾挂在花枝上草是绿的,树是绿的,一切都在逐渐恢复。
春天,聪明可爱的松鼠跳上跳下,勤劳的蚂蚁来回穿梭,五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。鸟儿站在树枝上,为春天的到来唱着美丽的歌。燕子从很远的地方飞来,为这幅美丽的春天山水画增添了一抹亮色。
春雨像薄纱一样从天而降,滋养着花朵,它们微笑着,精致地雕刻着,芬芳着。它们五颜六色,红、紫、黄、白、绿……鲜艳夺目,特别妖娆。
溪水潺潺,晴空严阵,林中清脆莺声,土花绿柳,处处春意盎然。
到了春天,旧年的落叶已经变成了泥土,新的枝条正在发芽。“春天是一年中的季节”,春天是新的开始,春天是播种的季节。有了开始和播种,怎么会没有收获的喜悦呢?春天振奋人们的精神,给他们希望!
当你走进春天,你会不由自主地意识到,春天是一首歌,是一幅画,是生命的希望,是人们的憧憬。
如果你想感受千里之外的绿色和红色的花朵,如果你想感受垂下的成千上万的绿色挂毯,如果你想感受所有的爱,如果你想感受生命的辉煌,为什么不去春天?