成长的作文500字
成长,我们每天每时每刻都在成长。小时候,我们常常问爸爸妈妈:“我们怎样才能长大?”爸爸的回答是:“要多运动。”妈妈说:“要多吃饭。”其实,从我们渴望成长的那一刻开始,我们已经开始慢慢长大了。
小的时候,我们总爱一群小屁孩在一起玩过家家,充满了欢乐,没有任何的烦恼,只是单纯简单的在一起玩耍。长大后,我们更多的是一群女生在一起聊天,聊明星,聊学习;一群男生在一起打打闹闹,解数学题。男生和女生像两条平行线,轻易不会相交。小的时候,我们除了玩做任何事都会闯祸,总会听到大人说:去去,快玩去,别帮倒忙。”长大了,懂事了不再是那个只会疯玩的孩子了。相帮父母干点活减轻一点他们的压力,可总是听到这样的回答:“干什么活呀,快去学习吧,学习才是你的主要任务!”“哦”我们无奈地走回自己的房间,陷入了沉思~~~长大了,我选择了静默,我在思索,我在寻找。我观察着周边,我观察着同学们。