初夏的校园作文500字
初夏的校园是美丽的。
走进校园,抬头一望,展现在眼前的是一幅令人感到非常自然舒畅的景象。一个灿烂的太阳挂在一片浅蓝色的天空上。瞧,浅蓝色的天空上还留有飞机滑过的脚印呢!多么令人感到舒服!
走在校园的操场上,又出现了一幅美丽的画面。被前几天的雨水滋润过的操场,简直是又凉爽,又温柔。在阳光的照耀下,还发出了耀眼的光芒。
瞧,西楼两旁的花坛,真是别有一番风味。在花丛中,不再胆怯的满天星,慢慢地抬起它们的头来上,盛开着的月季花,各个花朵红的程度各不相同,有的深红,有的火红,有的紫红,有的粉红……凑上去闻一下,一股淡淡的清香迎面扑来,令人心旷神怡。抖去水珠的蝴蝶儿,在阳光下一开一收,仿佛在扇动着知识的书页。
走到那些在绿化带里的紫槐树旁。看,树上开满了一朵朵粉红色的槐花,一阵微风吹过,就像花仙子在风中翩翩起舞。这些美丽的树,给学校构成了一道别有风趣的装饰。
初夏的校园是多彩的。天空是纯净的浅蓝色;绿地是可爱的绿色;白云是纯洁的白色;花朵是福贵的红色......啊,初夏的校园是多彩的!
初夏的校园,它是独特的、迷人的一条风景线。啊,我爱初夏的校园。