亲爱的老师:
您好!您是我心中最尊敬的老师,虽然您十分严厉,但您把整个心都放在我们的身上。您每天起早贪黑,为了我们的学习,您每天都很辛苦。
树木的成长离不开阳光和雨露,只有阳光无私的施舍,才会有树木的生机勃勃。
花朵的成长,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。
而我们的知识,离不开老师您的付出,只有您常年如一日地传授知识,才会有我们的收获。
记得有一次,我和我的同学们打扫卫生,快到六点,我看到您还在办公室给我们改试卷和课堂作业。
到了第二天,您还早早地来到了学校,给我们同学改作业、监督我们早读。
我真的想对您说:“老师,您不要这么辛苦,您每一天起得早,睡得晚,要多注意身体呀!”
还记得去年吗?那一次儿童节,您忙了一晚上才把教室装饰好。
过了一会儿,我们来到了教室里,可是您已经精疲力竭,我们给您说:“老师,要不然您先回家吧!”您说:“好吧!”您很疲劳,我们也很心疼。
老师,您就像一棵大树,我们像树叶。您像母亲一样,无论您多么辛苦,您都会让我们茁壮成长。