亲爱的杨老师:
您好!
您已经离开我们很久了。您在孙镇那边还好吗?
先告诉您一个好消息,我们学校的地面上刷上了一层厚厚的防滑漆,下了雨或下了雪就再也不怕地面打滑摔倒了。防滑漆先涂了一层绿色的,等绿色的干了,再涂上一层红色的,等红色的干了,就完全可以在上面自有行走了。
今天,第一教学楼门口的防滑漆终于干了,再也不用绕那么长的路了。如果还没干的话,进了大门就要先往左拐,(如果是去综合楼,就不用绕,直接直走就可以)然后再直走,到第一个路口拐就行了。
杨老师,您不在的这段时间,我们班也发生了“巨变”。为了减少您回来时的迷茫,我先给您介绍一下,免的您找不到我们。我们的班级从“四年级十班”改为了“四年级六班”;班主任从吕肖老师换成了李明震老师;教室从综合楼四楼调到了第一教学楼四楼最东边一口教室。
“长亭外,古道边,芳草碧连天……”
老师,您听到了吗?这是我唱的,虽然嗓音不是很好,但是,这也能表达我对你的思念之情。虽然您暂时离开了我们,但是我们也无时无刻不在想念您。
有一天晚上,我做了一场梦,梦到您回来了。可是,您却不再教我们了,赵老师也不教我们了!这一下就把我吓醒了,醒来才知道是一场梦。大家都天天盼着您早点回来。
杨老师,明天就是小雪节气了,天气转冷,您要多穿点衣服。
祝:
身体健康,工作顺利,貌美如花!
此致
敬礼!