亲爱的徐老师:
古人云:一日为师,终身为父,对于我们全班来说,徐老师就是我们的"父亲"。徐老师不仅教我们知识还很关心大家的学习、身体。
记得四年级刚转到这个班时,我的写作水平很低,根本不会用语言、动作、神态来描写人物。徐老师知道后,专门抽出宝贵的十分钟来点评我的《学游泳》这篇日记,在你的一番指导后,我的人物描写变得更加生动,作文也逐步提高。看我现在的写作水平,虽称不上极好,但比起以前,已经进了一大步!
我还记得前几天我去做手术,就在手术后的那天晚上,我接到了一个电话:"高翔,你的病怎样了?"我原以为是妈妈的同事,便回答道:"好了,做完手术就没事了。""啊——"这长长的惊讶声吓了我一下,心中想到:如果是妈妈的同事,?应该不会有这么大的动静?我左思右想,可始终没猜到是徐老师打来了。
到后来,妈妈才告诉我是徐老师打来的,"啊!"我心中一跳,马上想到"师恩浩荡",我只不过是班中的一粒沙,徐老师却那么关心我。
徐老师,我十分幸运到你的班级里,你不仅比其他几班的老师普通话讲的好,写字也比他们略高一筹,不仅如此,你还比别班的老师更会关心同学的学习、身体。来到你这班是我的荣幸,谢谢你,徐老师!
此致
敬礼!