尊敬的李老师:
您好!
李老师,感谢您给我温暖,感谢您的陪伴。现在工作还顺利吧?我很想念您!
记得那一次,我向您保证会考到年级前十名,可是却只考到了班级前十名。您和我说:“不要放弃,坚持努力。”第二次考试我考了年级的前二十名,还是没有考到年级前十名,您依然和我说:“不要放弃,坚持努力。”李老师,感谢您一次又一次地鼓励我,让我学习上更有动力。
李老师,您记得那次让我们写一篇关于月亮的作文吗?我坐在椅子上,使劲地想呀想,最终还是没想到,就在网上抄了一篇。第二天,我发现老师没有找我就放心了。第三天,那一篇作文发了下来,打开第一页满满的好词好句都画了出来,全部是您的表扬,我变得开心起来,可是我打开了第二页的时候,上面写着“不要抄网上的”,我很惭愧。李老师,我知道我让您失望了,我保证以后不会再抄网上的文章了,我会多积累好词好句,自己去挖掘好的素材来写作文。
一次考试,我因作文没有写够字数,被扣了十分,您找到了我,问:“为什么这一次作文没有写够字数?”我说:“这一次作文太难了,所以写不够字数。”您又不厌其烦地教给我写作方法,从此,我的作文好了起来。
三年级下学期,我成功的考进了年级前十名,但是您已不再教我们了。李老师,我想念您,我没有让您失望。
祝李老师
工作顺利,身体健康,万事如意!
此致
敬礼!