敬爱的付老师:
您好!
我虽然是转学生,没有从一年级就开始接触大家。但自从我二年级转来时,就已经感受到了这个大家庭的温暖,感受到来自付老师您的温暖。
记得刚来的时候,我很胆小,那时,您用温柔的眼神激励我:不要怕,要坚毅!虽然那只是一个眼神,而您也可能用那眼神激励过很多人,但我将永恒记得。因为就是一个眼神,让我勇敢。让我微笑着,与新同学打招呼。就是您,给了我勇气,赐给了我力量。
上课时,因为我不习惯新老师的教学方法,有些听不懂。下课后,您说放学再给我讲一遍今天学的知识。放学后,我到办公室找到您。您那温柔的声音,幽默的话语令我不知不觉间就掌握了知识的要领。这令我更加佩服您。
原本粗枝大叶的我又犯老毛病了。昨天写得家庭作业没有到。因为自己做错了,心里七上八下的,说话也小心翼翼,跟您说自己的家庭作业没有带的时候,心都提到嗓子眼了。但您并没有批评我,只是让我下午把作业带上,以后注重别忘了就可以了。我心里一股热流涌上心头,鼻子酸酸的,有种想哭的感觉。
老师,您是冬日的太阳,温暖了我冰冷的心;
老师,您是一口清泉,滋润了我的心田;
老师,您是一盏明灯,照亮了我前进的路。
老师,您辛劳了!
祝您:工作顺利、万事如意!
此致
敬礼!