游海底世界500字作文
来到海底世界的海洋馆,同学们争着看海洋馆里的每一条鱼,这里的鱼非常多,有红的、白的、紫的、绿的、五颜六色应有尽有。来到海洋馆的大厅里,这里有海洋隧道,隧道里有水上芭蕾的表演,芭蕾舞演员热情地和我们招手。
“那儿怎么那么多人,出什么事了吗?”我边说边挤进去一看,原来是海豹表演,我忙对身边的同学大喊:有海豹表演,快来看呀!”。只见训练员把几个小球丢到水中,叫海豹去拿。我看见海豹扭着肥胖的身躯跳到水中,把球推到岸边。海豹在陆地上看上去笨重,但在水中却行动自如。我很喜欢海豹那可爱的样子。
在海洋馆出口处,我发现一条很奇怪的鱼,很象金鱼但不是金鱼,我给它取名叫泡泡鱼,因为它的眼睛上 有一个象塑料袋一样的泡泡,这条鱼正高兴地吃着海水里的沙子。
走出海洋馆,我们来到一片草地上吃中饭,可有的同学顾不上吃饭,在附近玩耍。吃完饭,我们来到儿童乐园,里面有很多玩具,玩了一会儿,海底世界要关门了,我们依依不舍的回家了,祝愿那些鱼儿能在我的祝福声中,快乐、健康、幸福地生活!