日子过的真是快啊,转眼间就五月已将结束。而自己所期盼的,又在哪呢?
每个人在每个时刻都会对自己有所期望,不管是不是自己的还是亲朋好友的,不管是美丽的还是恶毒的咒语,在我们的心底里有了又过了。我们在开心的时候指望时间会停止,想永恒掌握;在不开心的时候,于是感觉时间或日子、场面或事件让自己难受或抑郁或愤怒,想尽早的摆脱。我们就在这样周而复始的心思中消耗和成熟。
随着对一份心思的沉淀,在好多和我一样为爱为情受困的人群里,于是就想念一种奇迹期盼一场偶遇,这偶遇和奇迹要求的很简单——像所有穿着婚纱步入殿堂的人们那样,接受神的洗礼。
年少轻狂,日长情则踌躇。在心底的深处总是念想着有一份美丽,有那么一场不再轰轰烈烈的爱情降临。于是,在无所行动中守候,这样的心态犹如猎人与兔子,在有过的过去里在没有的现在中奢望着丘比特的爱神之箭将自己射中,甚至射死也是心甘情愿。
年头到了年尾,春天又到了冬日。记得我们有个多少的等候,也记得我们有多少的空守,还记得我们有多少的自欺。在经历过分手再分手的今天,当自己孑然一人独处时间与空间里,寂寞还有伤悲、落寞与沮丧、希望与失望总是交替的折磨着我们的灵魂。如果可以,我们相信站在喜马拉雅山之巅,我们的热泪会融化整座的冰川,轰然的将自己与爱汹涌与情澎湃。
你在哪里?你在哪里啊?
“在哪里?在哪里见过你------在梦里”KTV房的歌声喊的声嘶力竭。男的女的、老的少的、言情的抒意的、满足的不满意的,都在用意境短暂的将自己埋葬。
你在哪里?我就在哪里。
心中的对爱对情的期望,我们始终都会至死方休。