也许前一段时间我一直都在暴雨闹中度过自己的生活,我也想过实现梦想是需要投入精力和时间的。我知道如果真的想要完整的做成功一件事情,我根本就没有这么多闲暇的精力去顾及其他。
可是这一段时间也不知道怎么了,总是感觉这些不顺心的事情,特别显眼。
如果想要忘记,又会厌恶自己的这种刻意而为之。我想也许太多的东西都成为了我现在的阻碍了,我只能静下心来慢慢的去确立自己的目标,去了一个新的符合自己现实情况的期望值。
我知道这条路还需要走很久,战线还需要拉的很长。
可是我每天做的梦都是不一样的,那些适合梦想也完全不能混为一谈的我每天的梦都稀奇百怪的都是和自己看到的那些想的那些有着异曲同工之妙,但是形式又完全不一样。
我身边的朋友和同学们都喜欢打游戏,他们就连做梦几乎都是打游戏里面的内容,而我却一直想的都是那些关于神话,关于学换之类的东西,那些因素被融入到了我们的生活当中。
我知道我很喜欢,但是我却没有什么其他的期待。
只是因为从一开始我就追到这些都是虚构的,没有什么真正的可能完全存在啊。所以我也能够想象那么多的道理,可能根本就不是一时半会儿就能够发现的我们可能在这里待了很长的时间,最后一杯真的能够发现,原来这一切都是我们如此喜欢的模样。
就好像我从一本书中看到的一句话一样。如果你感觉自卑的话,就每天早上对着镜子看着自己20分钟进行一种自我暗示,试着去接纳自己的美,告诉自己很美很优秀,其实自己才是最好的。
久而久之,自信就能够试图建立起来了。