我们现在的世界,有许多不环保的东西,比如说电池、汽车等,而有些人也不爱护我们的世界,所以我觉得我们应该在未来世界发明一些东西,请看下文。
自动垃圾桶——有许多人乱扔垃圾,不把垃圾分类,我们可以在垃圾桶旁边列一张表,告诉我们什么垃圾应该扔到哪个垃圾桶。如果你的东西坏了,扔进垃圾桶,它会帮你回收,再给你一个好的,那坏的零件回收到“废物工厂”将零件的钱从垃圾桶的一个小筒传输。是不是很划算?
泡泡果飞行器——现在汽车后面的尾气都很不健康,我觉得应该发明一种泡泡果,这样既环保,而且又快。也可以举行“泡泡果飞行赛”第一名可以获得“家用猪笼垃圾桶”。哦,对了,泡泡果分两种,一种是大型的,还有一种是小型的。小型的是在地上飞的,如果小孩子跌倒,不要怕,底下有一个气垫会保护着孩子。
少的了什么也少不了我们小学生的学习用品。
有些人学习不好,上课容易分神,桌子旁边的“不良小本子上都有记的,学期结束后,你的成长记录上就会出现的。
学校里没有电脑,而黑板就是大型的平板,老师手一指就好,每个人的桌子中央都有一个平板,但是都是在玻璃底下,拿不出来,“小平板跟在大平板走”没有人能玩平板。
有些同学因为玩游戏而看坏了眼睛,不用担心,只要戴上高科技隐形眼睛,只需一个晚上,眼睛永远不坏,可免费送给近视的儿童、大人、老人或盲人。
反正未来世界一定很棒!