也许每一个孩子在年幼的时候都有一个英雄梦吧,可能自己就好像是一个救世主一样来拯救这个世界。让这个世界变成自己轻易的一样,那样美好。
即便是在现实生活当中她很多次都伤害了我们,但是我们依旧愿意想象再这样的环境当中那些你经历过的事情,而且给你英勇的每一个部分,在你隐藏在心底的黑暗角落里会有什么样的光芒突然照进你的心中。
可能每个人面对同一件事情的时候,都会有不一样的描述也会在这样的环境当中去,看得清楚,原来我们所面对的那些生活对于我们彼此而言也从来都没有什么应该和不应该的关系,我们只是在命运之间事情的时候,尽自己最大的能力去做,可是到最后结局到底是什么样子的,就不会与我们管了。
在很久以前的时候我一直都非常羡慕那些可以自己做决定了,大人因为他们拥有绝对的自由自主权,自主支配权,不管是对于自己的时间,还是对于自己的财产都可以自己去看心情去支配。
所以那个时候我特别渴望自己能够快速成长为一个大人,这样的话就不用那么多方面都被家长来束缚了。可是当我真的长成年人的时候就感到深深的后悔。童年的时候是多么美好呀,不要顶着暴风雨去承担那么多的风浪。这是躲在父母的羽翼之下车,享受着那些已经成功的结果。
也许只有这样结果才是最公平的吧。