我的微梦想作文500字
梦想即是人们在梦里所大胆的想象,不一定会实现,但只是一个美好的期望有梦想的生活才是真正意义上的生活,它便是人生活的动力!梦都是美的,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰.
现在我的梦想是考上二中以后我的梦想是考上厦门大学将来我的梦想是在自己喜欢的城市,工作在自己喜欢的岗位上,过着属于自己的人生。
事情只存在做或者不做,不说不可能,而是问:如何才可能。实现梦想,并不在于你有多聪明,也不在于你是否知道多少知识,很大程度上,取决于信心和做事的策略。如果没有自信,过后看来再简单的事情,对你而言,也没有机会。因为不信,所以,你根本不会去做。
中国著名思想家、教育家陶行知曾说:“奋斗是万物之父。”唯有万物皆去奋斗,世界才会丰富多彩,梦想的殿堂才会光彩夺目,人生才会画上圆满的句号。这一刻,还等什么,让我们一起为了梦想而奋斗吧!