我的妹妹作文500字
“哇——哇——哇”又是“小喇叭”在作响喽!果不其然,正是“小喇叭”——我妹。只要“小喇叭”一哭,眼泪就会如泉水一般涌出,哭声更是“震耳欲聋”,大家也不知如何是好。更让人崩溃的是,你永远不知道“小喇叭”什么时候会哭。她常常因为一件小事就哭,声嘶力竭地哭,响彻云霄地哭,整个楼似乎都能听到。
在一个欢乐的周末,“小喇叭”就因为一包零食哭了。那天妈妈特意去超市买了好多好吃的给我们,回来路上,我和“小喇叭”每人抱着一大包零食,嘻嘻哈哈,可开心了。一到家,“小喇叭”咻的一下飞到沙发上,立刻想打开一袋零食,可是她撕了好久,也没撕开,后来那袋零食竟然飞了出去,“小喇叭”哇的一下就哭了出来。爸爸妈妈直勾勾地盯住我,我急忙解释,突然哭声停止了,原来是那袋零食撕开了。幸好停了,不然我可就成了“替罪羊”了。“小喇叭”又笑了起来,大家也都跟着笑了起来。
这因为一包零食哭也就算了,但这次因为一块鸭肉又哭了起来,可真是闻所未闻。那次又是一个周末的晚上,桌子上的鸭汤还是一如既往的香气扑鼻,“小喇叭”津津有味地品尝着。可是“好景不长”,“小喇叭”想吃一块鸭肉,刚刚夹起,就掉到了汤里,溅起的汤汁滴进了她闪闪发亮的大眼睛里,她便又哭了起来,我连忙拿来了毛巾,这才化解了一场马上降临的“噪声危机”呀!
“小喇叭”妹妹还真是好脆弱啊!那声音真的很大啊!虽然我们的楼房都是水泥建造的,但也禁不住小妹你这么造啊!