我的妹妹作文500字
"你给我站住,把笔还给我",这是我喊的,你们应该想知道我叫的是谁吧!她是我们家的"大魔头",也是我的妹妹黄宇佳。
我为什么给她起这个外号呢?因为她经常翻我的书包,把我的笔藏起来。这个"大魔王”真的是天不怕地不怕,连爸爸妈妈都让着她。有一次我正在写作业,她跑到我学习桌前把我的语文课本抢走。谁知她来个声东击西,把我的语文课本丢在地上,马上跑走,我捡起语文课本回到桌前忽然发现我的作业本不见了,肯定是那个“大魔王”拿走的。我马上去找她,可是我找遍所有房间都看不见她。从头来,在找一遍,终于我在窗帘后面找到她,但是她却把我的作业撕烂折成了纸飞机。
我的火气一下子就上来了,拿起衣架准备打她,谁知她拿出了绝招,就是哇哇大哭,叫来了我们家的“总统”我的妈妈。妈妈一见我要打妹妹对我破口大骂:“你都那么大了,她还小你要让着她。”我连忙道歉,妈妈才走,妈妈一走,她就对我说:“怎么样,以后还要打我吗?”我气的一句说不说回房间写作业去了。
你们已为我家的的“大魔头”就这点本呀!还有一次,我正在写作业,她突然跑到我桌上跳起舞来,我问她干什么,她却说:“我看你学习太累,跳个舞让你放松一下。”说完还对我做起鬼脸来。要不是妈妈把她拉走,她肯定会闹个天翻地覆。
这就是我们家的“大魔王”,虽然她很淘气,但是她却让我的生活充满色彩,所以我还是喜欢她。