我的妹妹作文500字
我有一个淘气的妹妹,她那浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,樱桃小嘴,一张漂亮的瓜子脸。这就是我那漂亮又淘气的妹妹。
他的鼻子可灵了,只是有一个“不好”的习惯,无论谁给她东西,都必须拿到鼻子上闻一闻。有一次,我和妹妹还有几个小朋友一起在我家附近玩耍的时候,她突然尖叫一声“啊,哥哥,快过来。”“干啥啊?”她马上跑到我身边,悄悄的告诉我说:“哥哥,妈妈好像在做好吃的。快点!我们过去看看。”我听到后,就和妹妹争先恐后的往家里跑,还没有跑到厨房,妹妹闻了闻就叫了出来,“哇,炸鸡腿!”她连厨房都还没进便跑去了卫生间,连忙洗了手就跑到妈妈身边,选了一个最大的鸡腿,原本以为她会大口吃起来,没想到却先拿给了我。随后自己才拿一个最小的给她自己。拿着鸡腿就开啃“啊!烫烫烫……”我和妈妈都笑了起来………
我给我妹妹起了一个小名叫“爱哭鬼”,所以也是我特别的怕她的原因。每一次我俩在一起,她只要一哭,我准挨骂。凡是有一点不如她的意,她就会开始哭,她一哭,爸爸就会问我“王炫梓,你又把妹妹怎么啦了?”妹妹听到爸爸说我,她就会在一旁偷偷的乐起来。哎!她可真是一个淘气的妹妹,让我哭笑不得。虽然她很淘气,但是她依然是我最疼爱的好妹妹!
妹妹虽然有时让人感到有点儿烦,可是在你不高兴的时候,她总会想尽办法让你高兴!我有一个好妹妹,我真高兴!