我的妹妹作文500字
“婷婷一阵熟悉的声音传来。我立马反应了过来,我的妹妹晰晰来找我玩了。
我的妹妹晰晰长得还挺可爱。扎一个高高的马尾辫,一双黑葡萄般的眼睛嵌在高高的鼻梁上,鼻子的下方有一张能说会道的樱桃一样的嘴巴,咋样我的妹妹美吧!《这可不能让她知道我这样夸她,不然她还不的傲到天上去了,我妹妹有点骄傲。》她虽然有11岁了,但是她还是有一些调皮娇气的性格,这也都是我们大家惯出来的《因为在偶的弟弟还没出生之前她是最小滴》。比如:
有一次,她到我家来玩,我们带她到广场去。让她去玩一下“蹦蹦床”她满口答应了,等我陪她玩的时候她却开始哭,说她害怕要回家。无奈我开始哄她,但是怎么样也不管用,不管是小吃,玩具她都不要她说她要回家,最后我把妈妈请来了,妈妈打电话叫舅妈来接她回去了。耗不住她,悲
但我的妹妹有一个优点,她的记忆力特好。那天我正好要给她讲故事她正在看着一本《格林童话》我灵机一动想考考她,就说:“晰晰,我来考考你的记忆力。”
她说:“你问吧。”我开始考她……最后她居然全答了出来,而且,而且全对。这有不得不使我对她刮目相看。
怎么样,这个妹妹可爱又乖吧!但婷婷她又来了!拜拜,我要逃了,不然偶会被她整死滴!先闪为上!