我的妹妹作文500字
星期天,家长都去玩了,只有我和妹妹在家一起看电视。妹妹看得津津有味!我在旁边“痴痴”地望着这个正看电视的妹妹,心里想:妹妹到底是什么样的人呢?
妹妹像甜甜的“甜筒”,什么样都不会生气的,总是像可爱的“猫咪”一样的蹭我,喜欢对我嘻嘻的笑,可爱极了!她每天心智都像很幼稚的小孩,都会让我陪她玩比较冒险的游戏。
妹妹像火辣辣的“辣椒”,她老是用那威力猛烈的小拳拳锤我。别看那拳头小,威力巨大,足以把一头小象“打飞”。哈!是不是太夸张了吧?其实只要你见到她本人就知道我有没有夸张了。
妹妹像酸酸的“柠檬”,总是让我哭笑不得。有一次,妹妹问我:“姐姐,三国演义里最厉害的是谁呀”?我说:“当然是吕布了”!可妹妹说:“那吕布为什么会被曹操绞死呢”?我又说:“嗯一一是曹操厉害”。妹妹又说:“那草船借箭华容道啥的曹操被诸葛亮算计了”。我又说:“诸葛亮厉害”!妹妹又说了:“那她为什么打不过司马懿呢”?我说:“司马懿厉害”。她赶紧说:“司马懿又打不过那啥呢”?我真是被你的声波打败了。
妹妹像“苦瓜”一样苦,总让我受委屈。有一次我和妹妹在床上玩,我叫她把她的小电风扇放在柜子上,可她就不,我一不小心坐坏了她的小风扇,她让我赔,唉!我的妹妹啊!你怎么让我这么受委屈!
啊!我的妹妹原来是这样的,不过,你想不想跟她做朋友呢?