我的妹妹作文500字
我家里有一位漂亮的小公主。她就是我的妹妹。
我的妹妹是一位天真可爱,能卖萌、能撒娇的小女孩。她今年只有四岁,却已经懂得对不同的人使用不同的计谋,比如:天气太热时,她就会对我说:“哥哥买雪糕”;晚上爸爸下班后,妹妹也会对他说“热”,爸爸就问她怎么了,她就会露出天真可爱的笑脸说“买糕”,顿时爸爸就被她坑了。说出来真让人好笑。这就是天真可爱的妹妹。
我的妹妹也是一位“武功高强”之人,比如:有小朋友打她了,她二话不说上手就打,非把小朋友打哭了才行。所以,周围的小朋友都远离我的妹妹,在一边玩。现在我妹妹是女孩子里面“武功”最高的一位。虽然有时候也被小朋友打哭,但是哭过以后还继续在一起玩。这就是“武功高强”的妹妹。
我的妹妹还是一位“以哭为进”的小公主。她是个淘气包。有时候,她犯了错,爸爸妈妈惩罚她的时候,她就会大哭起来,以发泄心中不满。奶奶过来抱起她后,她就会哭着对奶奶说“打爸爸”。这就是“以哭为进”的妹妹。
我的妹妹又是一位爱看电视的小女孩。有一次,我正在看足球比赛。比赛正进行到高潮时,妹妹忽然跑过来对我说“看佩琪”。我心中万分生气,但是为了天真可爱的妹妹,还是迅速拿起遥控器给她播到佩琪。看着她高兴的样子,我心中也很高兴。
这就是我的妹妹。