我的妹妹作文500字
我有一个淘气的妹妹,她有一头乌黑的长头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃似的小觜,白色的皮肤,非常惹人喜爱!她上幼儿园大班很淘气。你信不信?不信的话。我就来说说她吧。
记得有一次,夏日里我和妈妈去二姨家里玩,一进屋就听见“嘻嘻嘻”的笑声,我先了看四周又俯下身体突然看见我脚底下踩的是三只巨大的蜘蛛。我“妈呀的一声大叫起来。我的叫声如雷鸣一般。吓得我脸色苍白两腿发软,面无人色地紧紧抓住妈妈的手。这时二姨笑着说:“不用怕让我来吧!”
“好……好……好吧。”我惊吓地说。
只听见“啪啪啪三声,水花四溅三只装水的蜘蛛被二姨踩破了。我生气的说:“妹妹,这是不是你干的?”
“是的。”她理直气壮地说。我气的直咬牙。妹妹
站在哪儿“哈哈”大笑,笑的都躺到地上了。我不由自主地也跟着笑了起来。
我要回去了,我小妹不让走,就把我的鞋放在了沙发的后面。我笑着说:“你把姐姐的鞋拿来好吗?过几天姐姐还来。”她这才把藏起来的鞋拿出来。我穿上鞋,刚要出门。她说:“你把我抱起来照相。”于是,我把她抱了起来,突然,她两根手指放在了我鼻子上,使劲一按,哈哈……大象。妈妈手疾眼快一下子就把这一时刻用手机拍下来了。
你们说,我的小妹妹淘不淘气呀!