未来的家优秀作文500字
一想到未来,人类首先是想到科技的发展,再想到随这科技发展而改观的生活,今天我就来讲讲未来的家吧。
未来的家,一定是建在空中的,(画外音:高空?要怎么样才能建上去呢?)你乘过磁悬浮列车吗?(画外音:乘过啊,速度可快了呢!)请问你知道速度为什么这么快吗?(画外音:知道啊,磁悬浮列车的车身是一种磁性的石头做成的,而它的轨道是用另一种磁石做成的,因此,它们两种磁石通过排斥,使磁悬浮列车飞在空中,以速度得到释放,所以速度就是这么快了。)没错,所以在空中搭房子也是一样的。
接下来我们来说说家的结构和家具吧,里面有微型的电脑,能够为你送上拖鞋,自动让你点菜之后煮饭、炒菜,保证让你舒舒服服地享受VIP服务。另外,桌子和椅子一按按钮就能飞到空中去,一边吃着饭,一边欣赏着风景,这种生活可真是享受啊。还有,如果有人想强行进入里面,电脑会自动报警,还会把他抓起来绑住,让你舒舒服服地睡个安慰觉。
这就是我眼中未来的家。