未来的家优秀作文500字
我未来的家是个高科技的家,你一定很羡慕吧!
走,让我开车带你去参观一下。汽车很快来到“世纪密源”---佛山机场。汽车快到门口的时候,我只要在车上踏踏脚,院子的大门就自动打开来,帮我把车开到停车库,停车库的感应门,只要家人站在门口,停车库的门就自动打开,方便极了。
我的家有两层楼,请跑我先来到一楼客厅。
你看,客厅正前方有个液晶电视,它能自由变换位置。累了按下遥控器,它能变到开花板上去,躺着能看电视,客厅的每个角落都有一个监控器,那样既舒服,又不怕东西被别人盗。客厅旁边有两张按摩床,只要用手拍一下床,它就会自动给我按摩,十分方便。
客厅右侧是书房,里面也配上监视器,就算我在外面都能看到家里的一切情况。还有,房间里配有电脑,学习上不会的,可以查询资料,它能把最准确的答案告诉我们,可以从电脑调出。我可以坐在有纳米空调的房间里学习,生活。
在楼上有纳米空调和监控器。左边又有复读机,把老师在课堂上讲的话输入进去,就能在家反复听。
你再往右走,来到健身房,里面有各种高科技的健身器。
这就是我未来的家,你不用羡慕,不久将来,你也会有这样的家。