未来的家优秀作文500字
科学的力量突飞猛进,眨眼就到了20xx年,家家户户都换上了多功能房,走,带你来看一看我的家。
我家房子能缩小、变大。只要你说一声变小,它就能变得积木一样小,但只要你说了一声变大,它就会立即变成原来的模样。我家房子不仅能缩小,变大,还能帮你解除疲劳。只要你下班回家,多功能房里的机器人,会根据你现在的疲劳度和热量,给你开适当的温度给你降温,用适当的力度给你捶背。它还会给你煮饭,它会根据你需要什么营养,你喜欢吃什么菜来给你订菜单。这个机器人还会缩小,我想你一定会说:“缩小有什么用呢?”给你说吧,这其实你帮你治病用的。它缩小之后,会跳进你的嘴巴,把你身体里的什么细菌啊,什么细胞等等都会帮你消灭的一干二净这个机器人还有一个功能,那就是作息计划。这个作息计划就是安排时间。它会帮你计划今天要做什么事,什么时候做最好,全部都给你安排得好好的。这个房子里不是只有这个机器人的,还有其它的设计呢!譬如:进门就开,出门就关的自动灯、想开就开,相关就关,还可以自动帮你选节目的高级电视机……等许多的设计。
告诉你吧!这就是我设计的哟!想要一套的话,记得告诉我哟!