未来的家优秀作文500字
我心中的家是温暖的,也是神奇的。我长大要住进一个温暖而神奇的家。这个家有五层,每一层都有自己的特点。
第一层是像晴天般的温暖客厅,看!我正在和大人们看电视呢,妹妹躺在暖烘烘的沙发上睡着了,看她还笑了,不知道是不是梦到姐姐和她玩了!
第二层是像阴天般的凉爽健身房,哦!爸爸的肌肉原来是这样练出来的,我让爸爸给我摸一下,爸爸跑过来我伸手一捏,没想到爸爸的肌肉是很结实的!
第三层是像雾天般的香味厨房,哎!妈妈这次又忘开油烟机了,房顶上像是天边的云都是烟,我不能呼吸啦!
第四层是像雨天般的可爱卧室,哈!我还没睡,突然下起了毛毛雨,躺在温暖可爱的小床上,听着窗外的雨声,静静地睡了。
第五层有一辆汽车,可载100人,它可以在任何地方行驶,有一个超大号的天窗,人们坐在车里也可以看见天空。如果累了,只要跟它说一下要去哪里,它就会自动行驶到目的地。也许你会问:“这辆车的能源是从哪儿来的?”告诉你吧,这辆车的能源是人类呼出的二氧化碳,只要有人在,它就会正常行驶。
这就是未来的家,怎么样?不错吧!