未来的家优秀作文500字
现在我们住的家,都在人们眼里是特别的温暖、舒适。但是有没有想过,家里的一切用品,都必须自己亲自打开,亲自做,那岂不是太麻烦了?有什么办法能够解决那?
未来的家的表面有一层很薄的玻璃把家“包围”起来。有的人会问了:“为什么要弄一层玻璃?那很容易碎啊!”不!先听我讲嘛!这种玻璃可以冬天让屋里暖融融的,夏天让屋里特别凉爽,因为他采用了太阳能的技术能够产生电能。特别方便又环保。
在客厅和厨房里。都有一个小型机器人。机器人身上装着一个芯片,这个芯片能够让机器人听懂主人的话,按照要求去做,不会很麻烦。他还能跳舞,只要一按机器人身上的蓝色钮他就会根据主人说的歌名,一边唱一边跳。给它们充电特别简单,只需要让他们吃垃圾。因为科技能让垃圾变成细菌,再变成电,很方便。
卧室的空间很大,床就占我是的四分之三。床的棉被可以变厚和变薄,热了变薄,冷了变厚。如果脏了,你可以通知两个卧室机器人来洗,我是机器人很小,千万别小看他!它能让棉被洗的比妈妈洗的都干净。
科技真是太方便了!如果可以在发达一点,就能创造出这么美好的家!