未来的家优秀作文500字
上阅读课的时候,老师叫我们描述一下自己的家或者说说我们未来的家会是什么样子的。我想象中的未来的家,是温馨而幸福的。
我想要有一座坐落在海边的房子,房子的颜色是白色的。阳光照射下来时整个房子就像是要在阳光中融化。我要在房子上开好多没有玻璃的窗,因为海的精灵会在你不注意的时候悄悄的来到你身边,为你带来好运和幸福。所以不管白天黑夜,要记得听一听海的声音,说不定那就是小精灵到来的脚步声哦!
我的房子里不需要很昂贵的家具,但一定要有很多的花草。我要在房子里放上大片的向日葵。即使在黑夜,我的房子里也会有阳光。
我想要有一条像巴布豆一样的胖胖的狗,虽然它会很懒,但我一定会在每天的日落时刻拖着它去散步。我要让它陪着我踩沙滩,吹海风,陪着我面朝大海,春暖花开。
不过也许那个时候,陪着我的可就不是小狗了,而是要陪我一起面对风雨,一起分担痛苦和忧伤,一起经历快乐和幸福的那个人。但是这个问题太长远了。所以就暂时不把他列入计划之中。
我想要和所有我爱的人一起住在这里,永远支持我的家人,我可爱的朋友们。我想要和他们在一起,为我们想要的幸福奋斗。不管前方有多少艰辛,只要有你们支持我,一切都会很好。