未来的家优秀作文500字
我的奇思妙想有很多,但我最喜欢一个,就是——未来的家。你想知道这房子里装了什么令人赞叹的东西吗?让我一一介绍人吧……
首先是大门,大门是没有门板的,只有左右两根竖杆。而这两根竖杆之间就有一块看不见的感应器,在右边的竖杆上有一架小型观看器。主人进入大门时,只要在右边竖杆里输入密码,当陌生人要进入大门时,观看器会将陌生人的特征输入电脑,并在名单里查找,如果找不到的话,即使知道密码,也不能打开门。但是如果想硬闯进去的话,也是不可能的,因为当你的身体进入到一半时,感应器会通知全部的电脑,管理大门的电脑,会在救助电话单里找到警察局的电话,并求救。而那位“小偷”也会被卡在大门中,进退两难。
进入大门,自动拖鞋会自动跳到你的鞋边,悦耳的音乐响起来。进到客厅,你会发现,里面的摆设都非常豪华、时尚。还可以随时更换。因为有一个键盘,只要你输入沙发或是其它什么家俱的颜色,就可以更换了。
卧室里的设计也是通过键盘的,当你想休息的话,只要按下休息两字,所有的灯将变暗,所有的安全系统和防盗系统将启动。
我相信这很快不再是梦想,让人们都拥有这样的家!