未来的家优秀作文500字
不知道你有没有想过未来的家,我已经想好了,未来的家特别的温馨舒适,也特别的安全。还是先让我给你描绘一下我未来的家吧。
我家的房子不是用砖做的,而是用一种特殊的材料做成的。它不仅坚固,而且美观。它还能防震、防风、防水。
我家的房子超级防盗。每次回来,都需要说出密码,要是小偷和坏人来猜密码,就算猜对了,声音不对也是进不去的。我们站在家门口,家会自动为我们换拖鞋,进屋之后,会给我倒一杯甜甜的果汁,当我要洗手时,水龙头会自动出水,自动喷洗手液,每次都洗的一干二净。
我饿的时候,不用劳烦妈妈做饭了,只要我对着机器人说”做饭“,他就会为我们做出可口的饭菜,香喷喷的味道和爸爸做的不差上下。
我未来的家有自动打扫功能,这样妈妈就不会累了。除此之外,我的书房里的小电脑还能自动检查我的学习情况,并为我补习功课。还有,我的家四季如春,自动调温,冬天、夏天这种极热极冷的温度是不会出现的。
这就是我未来的家,我真希望现在就拥有这样神奇的家。