未来的家优秀作文500字
光阴似箭,日月如梭。时间只要过去了,就别想再回来。
随着科技的发展,人们都换成了“移动的家”。听到这里,大家可能很惊奇,家怎么能移动呢?告诉你吧,移动的家就是汽车。
这种汽车跑起来速度也是很快的。正常速度是每小时200千米。如果启动火箭装置,绕地球转一圈10个小时就够了。你说快不快呀!
这种车不仅速度快,还可以当飞机用呢!按下红色按钮,汽车进入飞行状态:侧面长出翅膀,尾部增加喷气系统。飞行中还没有任何危险,就算有炮弹射在上面也炸不了,还会反弹到发射炮弹的地方;所以在空中飞行就万无一失了。
前面这些不算什么,最重要的是它完全可以和家相提并论。到了晚上,你只要按下绿色按钮,整个汽车就进入睡眠状态。顿时:自动关窗户、自动锁紧门、座椅马上倾斜、播放帮助睡眠的音乐,车外的电子眼也开始工作,一旦扫描见有人在距汽车100米内,就会发出警报,他若不听劝,继续往前走,就会自动报警……
未来的家就是这既安全又能移动的汽车。