未来的家优秀作文500字
随着经济的改善和科学的发展,我们未来的家也不断变……我家也不例外!
我未来的家,是一间可爱的蘑菇屋。你可不要小看它呀,它可是一间多功能的屋子。只要我回到家,机器人保姆就会立即拿拖鞋为我换上,然后递上一杯水。我学习了一天有点累,只要坐在沙发上,机器人就会从沙发后伸出两只手为我按摩,电视机也会自动打开,让我选择喜欢看的节目。机器人保姆还会按照菜谱用太阳能食炉烹饪出美味的饭菜。
这间蘑菇屋子,是用环保材料做成的,冬暖夏凉。灯都是自动感应的。室内的温度会随着一年不同的季节,自动调节到让人感到舒适的温度。这间屋子还可以随时搬迁,在城里住久了,可以搬到风景优美的乡村去住。蘑菇屋结构严谨,十分坚固,可以防地震,抗台风,防火灾。
说到我的房间,那就更神奇了!我的床铺软绵绵的,只要累了,躺在上面,按一下床头的按钮,就会启动自动按摩系统,我可以享受舒服的按摩服务,让我在不知不觉中进入梦乡。我的小伙伴来我家做客,最喜欢到我房间做游戏。哟!房间岂不是乱成一团?别着急,只要按一下墙壁上的按钮,房间里的东西会自动关入壁橱里,等朋友们走了,按个按钮,它又恢复原状。想看书时,只要按一下墙壁上的另一个按钮,墙壁便会弹出一个书橱,里面的书应有尽有,简直就是一个小书店!我可以在书海里遨游了!
我未来的家有这么多的功能,你是不是很想拥有它呀?朋友,别着急,在2025年聚会时,我也为你设计一座吧!