未来的家优秀作文500字
我上床,正要睡觉,突然,感觉不对劲,睁眼一看,这还是我的家吗?
我躺的这张床是席梦思,但这还不是最重要的,重要的是,这也太现代化了吧!书架是白色的,表面有一层玻璃,我好奇地伸手去拿那本《斗罗大陆》时,那本书竟自己出来了,落在我手上,把吓了一跳。我把书放回去,开始认真观察起这个房间来。一会儿后,我发现衣柜是透明的,什么也没有。
客厅也十分现代化。在茶几上,我找到了一个样子类似通讯器的东西,刚拿在手上,就发出一句话:“我是智能小管家,请问您需要什么?”声音跟百度中的小度差不多,我突然想起一件事,说:“现在什么时候,我在哪儿?”“您现在处于3472年2月1日,位于天成大道292号,海拔3728米。”
啊!21世纪,35世纪,横跨14个世经纪?我心里嘀咕。等等,海拔3728米,我跑在阳台上一看,外面也有许多岛状的房屋,往下一看,这么高!我后向后一仰,摔倒在地,我一下子睁开眼睛,却是一片漆黑。
是梦吗?或许是,或许不是,也可能,是预言。