未来的家优秀作文500字
同学们,现在的房子够漂亮了吧!但是,随着科技的发展,未来的房子将会变得更加漂亮。让我们一起来想象未来家的样子吧!
在未来的世界里,房子都变成了形态各异的别墅和颜色鲜艳的多功能房子。那时候,我的家将是一幢多功能的别墅。第一层是客厅,里面有新型超薄电视机,如果你什么时候想看电视节目,只要跺一下右脚,电视机就会自动开启,你再跺一下左脚,电视机就知道你要看什么节目,在一秒的时间内,就换到你想看的节目。还有用小草铺城的地毯,要是穿鞋子踩上去,地毯中央就会出现一个锤子,轻轻的碰你一下,就是提醒你不要踩它。
第二层是厨房,里面有一张绿色的大桌子,名字叫“环保桌子”,上面有一个机器,只要你用字典笔在机器写上你想吃的食品,不到几分钟,厨房机器就给你送来美味佳肴。
第三层是健身房,这里有各种体育设备,让你尽情锻炼,增强体质。顶层是空中花园,这里有各种奇花异草和名贵花卉,使这幢房屋的各个角落里充满新鲜空气和怡人的花香。房子最大的特点是地下有四个轮子,房子可以翻山越岭,带你去想去的地方。
这就是我想象的我们未来的家!