未来的家优秀作文500字
随着科技的发展,各式各样的新技术都融入一样东西里比如说这一样:
家,家有什么不同呢?变化可大了,我们从大门说起,大门上有一个指纹锁,传统锁……什么锁都有,只要你输入想要开的锁,它就会自动出来,而墙壁上到处是隐形针孔式摄像头,如果你不符合主人的面貌,即使你知道了密码也没有用,只有主人下达命令,才可以开门。走进大厅,舒适的音乐响起,给人天堂般的美感。如果你想看电视,电视的节目却播完了,你只要想看的是什么,到什么地方了,就连最近一年的电视随便看,而且每看40分钟就会给你做一次眼保健操,只要你超过3小时不出家门(除非有特殊情况)就会一下子到有氧运动室,到这来做运动。要想吃东西,有西式、中式、美式、日式……什么都有。老人,走路不方便,只要在专门的老人房里,不一会传送带会把食物运过来,要睡觉可以把全屋变暗,只需按睡觉键。办公就按办公会把一张写字桌招来,真是十全十美。
听了我的介绍你愿意去吗?我的家在3789年桃花街39号。