未来的书包
我们每天早上上学都背着很沉的书包,放学回家还是背着很沉的书包。所以我今天发明的是未来的书包。
晚上,我在想我发明的书包是什么颜色呢?什么样子呢?看我发明的书包是这样的。如:我们只要按一下红色的按钮,书包就马上飞在天上,跟在我们的后面一起上学,一起回家。这样我们就不用背着书包了。
再按一下灰色的按钮,书包就变成了一个很小的东西,就像一个瓶子那么大了。我们就可以装在口袋里了。这样我们每天就不用用手掂着书包了。
再按一下橙色的按钮,我们就像以前一样把书包背在身上。有时天冷的时候,书包就马上放着暖气,天热的时候书包就马上放着冷气。这样我们就不用受冷受热了,这就像我们家里的空调一样啊!
如果是下雨天或者是很热很热的天。我们就按一下橙色的按钮,书包上方就出现一把雨伞,就为我们挡着太阳遮雨。以后你也不用拿着雨伞或者太阳帽和太阳伞了。
你不想让它飞、变小、不放暖气等等,你只要按一下蓝色的按钮,书包就一切都变成了以前的样子了,我发明的书包是五颜六色的,样子是你想要什么样就有什么样的。现在我们去未来的世界看看。看,她们多么自在呀!都不用背着书包,哪里像我们现在的书包都背在身上啊!他们那里的书包有的在天上飞,有的装在口袋里,还有的书包放着冷气。
看,这就是我发明的多功能书包,真希望过不了几年这个书包就能实现呀!我们就可以每天背着它一起上学一起回家呀!