未来的书包
我想大家应该都有自己幻想中的东西,当然,我也有,今天我就来介绍一下幻想中未来的书包吧!
来,先让我们认识一下,书包的技能,请听一下,看一下。
未来的书包是有遥控器和指纹框,先来认识一下书包的遥控器吧!
遥控器上有很多种颜色的按钮,红色按钮是开关,蓝色按钮是用来伸缩拉杆,只要按下蓝色按钮,就可以关掉开关,紫色按钮是用来整理书包的,粉色按钮是用来做课前准备的,绿色按钮是用来输送暖气给书包的每一个地方,黄色按钮是用来让书包跟着主人走路的……如果你累了就可以按黄色按钮就可以让书包自己跟着主人走路,主人走到哪儿,它就跟到哪儿。
书包还有一个非常神奇的功能,如果主人累了,就可以按书包上的银色按钮,书包便会把主人脚上的鞋子,换成有翅膀的鞋子,然后书包它自己也会长出一对翅膀,把主人放在书包上,主人坐在书包上向教室飞去。
好,现在让我们来认识一下书包的指纹框吧!
指纹框是用来识别主人的指纹,如果有人来偷东西的话,那个人就得被一动不动地固定在那里,直到主人来了,下命令可以让这个人自由活动时,这时这个人才能去动,如果有人动一下主人的任何东西的话,那也会被一动不动的固定在那里,一直固定了5分钟才能活动。
好了,我已经让你们了解完了我幻想中未来的书包了,希望你们也能让大家也一起分享一下,你幻想中未来想要的东西,来,讲出来吧!
希望我幻想中未来的东西能纷纷变成现实,让我们一起努力吧!