游温泉山庄作文500字
听说余姚也可以泡温泉了。于是我们怀着十分向往的心情,慕名来到了阳明山庄。到了那里,我迫不及待地踏进室内温泉池。那儿的水温控制在38摄氏度,既温暖又宽大,顶头和两旁都有喷水的机关。但在我看来,室内温泉不论有怎样有趣的设备,都比不上外面各色的露天温泉池。露天温泉池虽然很小,但是个个装修精致典雅,种类很多,有玫瑰花的、咖啡的,还有红酒的,等等。要问我最喜欢什么泉?我肯定选择——鱼疗。不要看那一条条小小的鱼儿,它们可是远渡重洋,坐飞机从土耳其来到余姚的呢。它们的小嘴巴可厉害呢,叮在身上就像小刺在扎,有几分痒痒的,又有点刺刺的,可真有趣。你可不要随意地动啊,一动,小鱼可就全溜走了,不给你服务了。当你静下来时,它们又会回来的哦。