今天晚上,导游说要带我们去一个好玩的地方——宋城。
在路上导游就告诉我们:杭州宋城景区是中国人气最旺的主题公园。
我们先去的怪街。街里有斜屋、倒屋、隐形屋……,我们去的斜屋,哪里的桌子、椅子、梯子、茶杯、茶壶等全是倾斜的,如果人站在屋子里,一会儿就会有晕的感觉,庆幸的是,我没有这种感觉;接下来,我们来到了王员外家,因为今天王员外家的三小姐抛绣球招女婿,只见绣楼下挤满了等着接绣球的“帅哥”和观众,最可笑的是,接到绣球的新姑爷被乔装打扮一番登上绣楼后,竟然说自己是“状元”,别说别笑,还不忘拿着照相机给楼下的观众照相,看得简直让人笑破肚皮。
大家都听说过《聊斋志异》吧!“恐怖城里”真是让人胆战心惊啊!光线昏暗、声音低沉、空气阴凉、阴森恐怖、走着走着,不知道什么时候会踩到别人的尸体,或者站到了太平间里,不知道你会不会害怕?反正我是被吓惨了!小心哦!你的背后有动静……
泼水节——最让我兴奋的环节!开始是皇帝赐福,然后是大家相互祝福。不管是认识的还是不认识的都在使劲的泼,伴随着欢快的音乐,大家脸上洋溢着幸福的笑容……,天哪!我浑身上下都湿透了!本小姐要去还击了!
告诉你,有机会的话,宋城一定要去哦!