神笔马良初中作文500字
今天下午乌云密布,但这一点也不影响我想看电影的高兴的心情。
我和弟弟来到自理电影院门前,进去就踩在了红地毯上,走过红,我和弟弟手牵手着手,乘着电梯来到二楼买了“神笔马良”的电影票,又买了一桶爆米花,我们来到“神笔马良”的1号厅就把票给了1号厅门口的阿姨,阿姨看了票后又把两副3D眼睛给了我和弟弟。
我们坐在了七排7、8两座的位置上。不一会儿,神笔马良就开始放映了。内容大概是:从前,有一个叫马良的小孩子,他很爱画画,在他村里举办烟花节时,一位老神仙把一支画什么就有什么的画笔给了马良,马良用这支笔帮助了许多人。但是,一位皇帝的手下想得到许多金子,听说有一支笔画什么有什么,他就让他的一只会说人话的恶鸟去帮他找神笔……那个手下得到神笔后,画出的东西都是黑的,恶鸟说:“大将军,心是什么样的,画出来的东西就是什么样的。”……最后那个大将军让马良给他画了座金山。可是,金山有一种液体把上金山的人全变成了金子……
我和弟弟看完之后,异口同声地说:“马良真帅!真酷!真实有勇有谋埃”回到家后,我们俩还把内容告诉了我的爸爸妈妈。
神笔马良真是太精彩了,希望你也能够看到。