神笔马良初中作文500字
假如我有一支马良的神笔,我会用它来做许多好事。
假如我有一支马良的神笔,我会在学校的操场上画一个机器人。这个机器人有一双软绵绵的、像海绵垫子一样的手。如果操场上有小朋友快要摔倒时,这个机器人就会以最快的速度把那个小朋友接住。这样,小朋友们在操场上玩耍就再也不用担心会摔伤了。如果操场上有人吵架,这个机器人还会劝他们和好,这样操场上就不会有打打闹闹的事儿了,同学们也就变得更加的知书达礼了。
假如我有一支马良的神笔,我会在学校的绿化带里画许许多多的花。有桃花,腊梅、月季、牡丹、蝴蝶花、太阳花、串串红……春天来了,桃花、蝴蝶花开始比美了;夏天到了,太阳花也展开了笑脸;秋风吹来的时候,串串红也来报告丰收的消息;当白雪纷飞的时候,腊梅花就会散发出阵阵幽香。这样我们美丽的校园里一年四季鲜花不断,老师和同学们一走进校园就像进了一座美丽的大花园。
假如我有一支马良的神笔,我会在同学们的写字桌上画一台姿势纠正器。这台姿势纠正器如果看到你的脚没放好,它就用身子碰你;如果看到你的背挺得不直,它就会用手轻轻地拍你;如果看到你的身子离桌子不够一拳,就会把你的身子向后推一点;如果看到你握笔的姿势不正确,它就会一直晃你的手,直到你的姿势正确了为止。这样以来,同学们写字的姿势就不会再错了。
假如我有一支马良的神笔,我会给老师画一支特殊的改作业笔。这支笔可以自动识别作业的对错,这样老师改作业的速度就大大提高了,不用每天坐那么久了,老师的颈椎病也就会慢慢地好了。
假如我有一支马良的神笔,我会让它发挥更大的作用,让世界变得更美好。