神笔马良初中作文500字
如果我是神笔马良(任纪东)同学们,你们都看过动画片《神笔马良》吧?我赞叹神笔的奇妙,画什么,就是什么;画什么,就有什么;我更赞赏马良只给穷人画画的精神。如果我是神笔马良,我要用我的神笔画出一幅幅神奇的眼镜,盲人叔叔戴上它,就能看到美丽可爱的世界。
如果我是神笔马良,我要用我的神笔在月球上画出一所所山清水秀,繁花似锦的疗养院,是患病的人舒服的修养,早日恢复健康。如果我是神笔马良,我要用我的神笔把地球画成一个绿色,环保,美丽的星球,让地球妈妈“洗一洗脸,”使她恢复到那以前的样子。如果我是神笔马良。我要用我的神笔把世界所有的城市都画成一个具有现代化,高科技的城市,让大家过一个幸福,美好的健康生活。如果我是神笔马良,我要用我的神笔把世界上的坏人全都画成好人;把全世界的小偷全都画成拾金不昧的人;把全世界打打杀杀的人全都画成见义勇为的人;把全世界欺侮别人的人都画成助人为乐的人,这样,世界一定是一个和平,美好的世界了如果我是神笔马良,我要用我的神笔画出一片和平的天地,让人类不再有战争,不再有杀戮,让世界充满爱和光明。
如果我是神笔马良,我要用我的神笔画出一艘艘宇宙飞航,让全世界的少年儿童能遨游太空,探索宇宙的奥秘。如果我是神笔马良,我要用我的神笔把世界上所有的残疾人都画成一个个健健康康的正常人,让别人不再歧视他们,让别人不再小瞧他们,它们和普通人一样了,他们也是正常人了!
如果我是神笔马良,我要用我的神笔给世界上所有的流浪猫,狗等都画出一个对他们关心,呵护的主人,让它们不再无家可归。如果我是神笔马良,我要用我的神笔画出……