神笔马良初中作文500字
假如我是神笔马良,我要用我的神笔为人们多做好事,让人们得生活变更加美好。
假如我是神笔马良,我一定要先来到学校,为老师和同学们画一副眼镜,只要人们戴上它,视力就会逐渐恢复。我还要给老师画自动擦黑板器﹑自动消尘器,自动清扫器,有了这些机器,教室再也不会有粉笔末呛老师,教室里就不会尘土飞扬了。这些机器就能保障老师和同学们的健康了。我还要画许多能把垃圾转换成能源的机器,这样垃圾就不会污染环境,反而变成了废物利用。
我还要画一台可以预知世界各地各种自然灾害的仪器,如果某处要发生灾害就可以提前知道,那就会减少生命,财产的损失了。我还要到残疾人学校,残疾人福利厂,为那些可怜的残疾人画上一双明亮的眼睛,让他们看到这个美妙的世界,为那些残疾人画上胳膊,腿,我要为他们解除痛苦,让他们和正常人一们,一样可以奔跑、奋斗、聆听……
我还要为世界人民的和平出力,我要把兵工厂画成游乐园;把子弹画成糖果;把武器画成蛋糕。我要让和平永驻人间,邪恶的战争永远消失。我还要从内陆画一条大桥,大桥一头在内陆,一头在台湾,使祖国早日统一!我要帮助环保工作,我会画树,草,我会让全世界绿色覆盖率达到80﹪,我还会画大海、湖泊,许多许多的水。我一定要画许多环保汽车,用太阳能的汽车,用太阳能的灯,让世界变成无污染。我还要画那些动物,特别是绝种的动物,我会让那些物们继续繁殖,和人类友好相处。
假如我是神笔马良,我一定要使人们过上幸福美满的生活。