神笔马良初中作文500字
如果我是神笔马良,我要帮助每一位需要我们帮助的人。让他们快乐,感受到社会对他们的关爱,我们并不遗弃他们。
如果我是神笔马良,我要帮助无家可归的鸟儿。我会画很多大树,再花上精美的鸟巢。让它们快乐的生活,每天都歌唱美好的明天。
如果我是神笔马良,我要在森林里画许多许多的湖水。这样小动物和人们就不用为喝不到水而口渴,或喝脏水最终病亡。而且有了水源植物会更茂盛,食草动物就不会灭绝,食肉动物也就不会灭绝。
如果我是神笔马良,我要在每一块荒地上画很多很多树木、小草、花儿、河水,当然不能缺了小动物和人们。我要让这些荒地成为祖国的一角,成为祖国美丽的一道风景。
如果我是神笔马良,我要帮助所有的残疾人。如果他没有腿,
我就给他画腿,使他重新站起来,和我们一起奔跑,一起玩耍;
如果他没有一双臂膀,我就给他画一双有力的臂膀;与我们一起努力。让他们用智慧的风帆撑起祖国美好的明天!
如果我是神笔马良,我要给我的祖国画很多核武器,使我们的祖国不受外人的欺负,但我们有了核武器也不能伤害其他国家,我们要和平共处。
如果我是神笔马良,我要给在外流浪的小孩画一栋既漂亮又高耸的楼房,让每一位流浪儿童住在里面。每个屋子里都有一个志愿者,照顾他们的生活,直到他们找到自己的父母。
如果我是神笔马良,我要给没钱上学和流浪儿画一所慈善学校,让它们接受良好的教育,成为国家栋梁,为我国争光!
如果我是神笔马良,我要......