神笔马良初中作文500字
假如我有一支马良的神笔,我要在冬天的清晨再画上一个暖暖的太阳。
到了冬天,气候变得严寒,人们穿着笨重的大衣颤颤巍巍的行走在白雪中。有的人更是选择窝在家里不出门。可是啊,街道上的清洁工却还是要起早贪黑的工作,寒风刮破了他们的面颊,低温冻坏了他们的双手。如果再有一个暖暖的太阳,冬天就会变的像春天一样温暖。
假如我有一支马良的神笔,我要在夏天的夜晚画上几朵沉甸甸的雨云。
夏天的时候,灼灼的烈日烤焦了土地,农民伯伯田里的庄稼都耷拉着脑袋,连活泼的小动物都不愿意在田里嬉戏。如果有了雨水的滋润,夏天就会像秋日一样凉爽。
假如我有一支马良的神笔,我要在教室的天花板上画上一片天空,就像哈利波特里面一样。
我们坐在教室里,进行着反复又枯燥的学习生活,四面都是白色的教室让人越来越觉得无趣,小朋友们都不愿意待在这里啦!如果抬头就能看见蔚蓝的天空,心情都会好很多的。
假如我有一支马良的神笔,我要给爸爸妈妈画一个年轻的容颜。
爸爸妈妈为了供养我和姐姐,每天操劳辛苦,早出晚归。时间在他们的脸上慢慢留下痕迹,岁月磨灭了他们的青春岁月。我为他们画上年轻的容颜,希望爸爸妈妈不要那么早老去,永远都是我们心中最帅气最美丽的父亲母亲。
假如我有一支马良的神笔,我还要给自己画上一双翅膀,能够自由自在的翱翔在蓝天之上,我要和白云握手,和鸟儿并肩,想要看落日沉下山谷,想要看明月爬上梢头。我想要飞到世界的每一个角落。
假如我有一支马良的神笔,那就好了。