神笔马良初中作文500字
我曾经读过一个美丽的故事:《神笔马良》,至今让我记忆犹新。我常常想,如果我是神笔马良那该多好啊!
如果我是神笔马良,我要画出会飞的小汽车,有两个电动的翅膀、外面有坦克样的身体,前面装上自动枪。如果外星人来侵略我们地球,我们靠这种汽车,可以和他们展开战斗。
如果我是神笔马良,我要画一种自动调温的衣服。如果是热天气,这种衣服可以吸收热气放出冷气到我们的身体里,到冷天又可以吸收冷气放出热气到我们的身体里,人们就不用担心服装穿得多还是少了。
如果我是神笔马良,我要画出一种多功能的门,这种门可以防盗。如果你走到它前面,他会用红外线照你。如果你是好人,就会放你进去。如果你是坏蛋,它就会伸出两只巨大的手掌把你捉起来,而且自动报警。
如果我是神笔马良,我会画出很多很多的钱来支援四川地震灾区的人民。画一座座美丽的学校,学校里面有新桌椅、新黑板、新讲台、新粉笔、新尺子、新课本、新电灯、新电铃等等,所有东西都是新的。同学们每天背着书包高高兴兴地来到学校,坐在温暖的教室里学习知识,让灾区的孩子和我们一样快乐成长。还有世界各地的贫困儿童,让他们无忧无郁的生活,快快乐乐地学习。
如果我是神笔马良,我要用神笔抹去世界上的种种仇恨和痛苦,让人们开心快乐地过好每一天,让他们咧着嘴迎接美好的一天,用一张张笑脸送走快乐的过去。我要让人们都住上宽敞漂亮的大房子,让寒冷和饥饿远离人们,让世界从此不再有战争。
如果我是神笔马良,我要画……可惜,我不是神笔马良,不过我长大以后也要像神笔马良那样造福人类,让梦想变成现实。