神笔马良初中作文500字
假如我会变,我一定要变成“神笔马良”。
我会帮助保安叔叔,帮他画一个智能保安,这样保安叔叔就不用那么忙了,不用那么早来工作,也不用那么忙里忙外地指挥车辆。有了智能保安,智能保安可以把车辆指挥的整整齐齐,如果有小偷来偷东西,智能保安就能变成车子飞快地追上小偷,所以我一定要帮保安叔叔画一个智能保安,可以让他轻松一下。
我还要帮我的朋友画一套智能衣服,智能衣服可以帮我的朋友做要做的事情。如果有事情他四十分钟内不做,智能衣服就会自动做。只要他每天吃的很多,衣服就会把吃的东西拿走。
如果我是神笔马良,我要帮老师画一个超级机器人。因为老师每天都要帮同学们批改作业,一天要改很对很对作业本,有了超能机器人就可以帮老师批改作业,十分钟就可以搞定。老师也不用坐到腿麻。
假如我是神笔马良,我会帮......
我们今天的生活多么幸福哇!可是在这和平的日子里仍然有不少问题困扰着人们。于是,我像:假如我是神笔马良,我一定会为人民谋福造利。
现在,还有许多地方的人民生活在水深火热之中,面临着贫困和饥饿的威胁。那里的孩子食不果腹、面黄肌瘦,不能像别的孩子一样早早的起床去上学。假如我是神笔马良,我会画出大笔大笔的钱分给他们,我还要画出学校和游乐场,让他们填饱肚皮,享受读书和游戏的快乐。
小偷、骗子这些人太可恶了,真是太可恨了。假如我是神笔马良,我会画出一种药丸,让他们这类人吃了不在干坏事。
假如我是神笔马良,我将用手中的画笔为人们描述一个美好世界。