假如我有一支神笔,我会画一颗颗大树、小草、小花,并把它们带到世界上树少的国家,让世界充满绿色。我会画一件件衣服、金钱、学校、文具、桌……送给那些贫困的、需要帮助的人。
假如我有一支神笔,我还要画很多的人体部位,送给那些可怜的残疾人,好让那些残疾人变成正常人。
假如我有一支神笔,我还要画一个泉水,并且它可以移动、不会脏、很甜。我还要在世界各地花很多水果园和蔬菜园,让世界上的每一个人都可以吃上好的水果、蔬菜。我还要在城市里多画些树,让城市也变得清新、美丽。
假如我有一支神笔,我还要在乡村画无数只动物,再画上很多的电器。我还要在每个小森林里画上5个以上的“请保护环境”“请不要乱杀动物”,大森林里画上10个以上。我还要在汶川灾区画无数座高楼、书、吃的、穿的、和药。
假如我有一支神笔,我还要画几个没有被任何东西污染并且不会被污染的大海,画无数朵洁白的云朵和一个始终是蔚蓝色的天空,画无数颗星星在夜晚的天空里。我还要画很多的鹰、鱼、乌鸦、青蛙、七星……对人类有益的虫子。
之后,我还要画很多环保车、节能灯和环保机,让地球不被污染。即使这样,我还要画很多环保机器人,让地球上的垃圾变得很少很少。
环境好了以后,我还要画一个个高级博士,让他给全世界的人民讲道理,改变所有人的心灵,把他们的心灵变得像金子一样闪耀、像水晶一样纯洁,让世界充满爱。
假如我有一支神笔,我会把世界变得到处都是欢声笑语,地球和谐温謦。