神笔马良初中作文500字
假如我有一支马良的神笔,我会赶往灾区帮助那些有困难的人,然后,我会帮助那些残疾人,让他们可以自理,接着,我在为自己的祖国画上许许多多的景物,为军人画上超强的武器。
假如我有一支马良的神笔,我会快马加鞭地赶往发洪水的地方,画上一个个堤坝阻挡洪水前进,然后为无家可回的人们画上一座座标致又宽大的房子,不在让他们变成流浪者,为他们画上不可胜数的庄稼,让他们有饭吃,不再受到饥饿的威胁!最后,为孩子们画上一所所学校,让天真,可爱,活泼的孩子有个学习的地方,让他们快快乐乐的成长。
假如我有一支马良的神笔,我会帮助那些坐轮椅的人画上一双双腿,让他们走着去公园打太极,走步,跑步,然后自己可以到各个地方去游玩,接着:给盲人画上一双双明亮的眼睛,能看到美丽斑斓的世界,不让他们的生活在黑暗当中—>傍边,在为聋哑人画上能说话的嘴巴,能听到声音的耳朵,不让他们为这件事而难过,让他们能跟正常人一样交流。
假如我有一支马良的神笔,我会为鸟儿画上一片片茂密的树林,让它们有一个安定稳固的家,能像人一样快快乐乐的生活。我要为鱼儿画出一条条清澈明亮的小溪,让它们能够生活下去,我要为祖国画上小草,小花,大树,还有一条条高速公路,让祖国变得美丽斑斓,繁荣,洁净,我要为海军叔叔画上一艘艘现代化军舰,为空军叔叔画出一架架现代化战鹰,为陆军叔叔画上一辆辆现代化坦克,希望我画的武器能打败敌人,保护国家,为战争中死去的大人,孩子,老人报仇。
这就是我的神笔,让这只神笔来帮助更多的老百姓—。